A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

为塞尔达挖坑 》》》 当前话题:***惯右撇子的Link吗?

种子
0 点
下面是引用八双于2006-01-20 10:30发表的:
和塞尔达的第一次亲密接触?

大概是oot吧,电脑模拟的,当初感觉这个游戏好奇怪,动作游戏居然没有跳

有跳,没有跳跃键,也是一个经典设计,只需要调节步伐的大小就可以越过一般动作游戏里很难对付的悬崖,因为3D游戏的跳跃是个比较困难的操作,要精确就更困难了。居然把这个动作游戏里最关键的操作要素都简化掉,所以可以吸引很多对动作游戏不擅长的玩家。其实关于跳跃的内容还有很多可说呢,待续待续~

种子
0 点

Re:为塞尔达挖坑 》》》 深度5% 当前话题:玩塞尔达传说需要看剧情吗?

ZELDA的剧情只能算辅助吧…………这系列动作性挺强的…………

我想问问大家是喜欢12岁的LINK还是16岁的LINK

种子
0 点
下面是引用ryome于2006-01-20 01:52发表的:
我先来吧~
我第一次接触的是FC上的那作~
被他那游戏方式和画面所吸引~
可以用蜡烛烧掉树木出来隐藏迷宫/地点的设计很吸引~
就因为这样我就爱上了他~
.......

楼上的也是老玩家了……FC上ZELDA的设计在当时是很大的突破啊,只有那个时代开始接触这类游戏的人才能体会出来

种子
0 点
下面是引用男人好辛苦于2006-01-20 20:38发表的:
接触zelda是时之笛,但用的模拟器就没玩下去。
真正玩的透彻的是风之杖,不过在断断停停花了一年多把时之笛打通之后还是觉得风之杖如果能在长点该多好,所以非常期待黎明公主,尤其是第一次出现在E3上的那段影像,看得浑身起鸡皮疙瘩,还有就是贯穿整段的音乐,不知道是不是游戏的里,因为以后的宣传就没听到过。
总之06年是值得期待的一年,不仅因为有N多大作轰炸,更因为有zelda,如果条件允许会在第一时间拥抱“***”拥抱“zelda”!
ps:个人非常喜欢一个zelda广告,超任的那个。

握手,我也是看E3上的TP MOVIE受刺激了,所以当场确认买NGC的理由很简单,就是为了ZELDA

你说的那个超任版广告还能找到下载吗?给大家分享一下啊~~~   

种子
0 点

Re:Re:为塞尔达挖坑 》》》 深度5% 当前话题:玩塞尔达传说需要看剧情吗?

下面是引用超·卡卡罗特于2006-01-20 22:51发表的Re:为塞尔达挖坑  》》》 深度5% 当前话题:玩塞尔达传说需要看剧情吗?:
ZELDA的剧情只能算辅助吧…………这系列动作性挺强的…………

12岁的LINK永垂不朽

在OOT里的形象太让人难忘了(其实主要是因为感觉青年LINK长的有点傻)

骑士

为了部落……

种子
8 点

Re:Re:为塞尔达挖坑 》》》 深度5% 当前话题:玩塞尔达传说需要看剧情吗?

下面是引用超·卡卡罗特于2006-01-20 22:51发表的Re:为塞尔达挖坑  》》》 深度5% 当前话题:玩塞尔达传说需要看剧情吗?:

ww里的小正太.....   

种子
0 点
还在挖呀~~超任版的广告似乎在哪张光盘上有,不过不好找呀,上百张盘~
想起来FC上的塞尔达还是横版的,大概是全系列中唯一一个与众不同的吧。

从N64开始,塞尔达3D化。与以前的作品相比,在游戏方式、解谜手段等方面都有了很大不同。
恩,请擦擦大叔继续发挥。

骑士

为了部落……

种子
8 点
下面是引用Stormxx于2006-01-20 22:49发表的:

有跳,没有跳跃键,也是一个经典设计,只需要调节步伐的大小就可以越过一般动作游戏里很难对付的悬崖,因为3D游戏的跳跃是个比较困难的操作,要精确就更困难了。居然把这个动作游戏里最关键的操作要素都简化掉,所以可以吸引很多对动作游戏不擅长的玩家。其实关于跳跃的内容还有很多可说呢,待续待续~

后来感觉有好多动作可以代替跳~~

用叶子飞~用钩子荡~ww里的弹射花~

我经常望着比个头高一点点爬不上去的阶梯无奈~~找路~

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2006-01-20 23:09发表的:
还在挖呀~~超任版的广告似乎在哪张光盘上有,不过不好找呀,上百张盘~
想起来FC上的塞尔达还是横版的,大概是全系列中唯一一个与众不同的吧。

从N64开始,塞尔达3D化。与以前的作品相比,在游戏方式、解谜手段等方面都有了很大不同。
恩,请擦擦大叔继续发挥。

挖壮丁出现,那么找广告的事情就压在你柔弱的肩膀上了~
那个横版的ZELDA应该是2代,1代好象是俯视的哦

3D ZELDA才是精髓呀,等到楼层4位数以后再细说……………………

种子
0 点
下面是引用八双于2006-01-20 23:10发表的:

后来感觉有好多动作可以代替跳~~

用叶子飞~用钩子荡~ww里的弹射花~
.......

这就是复杂谜题简单提示啊,因为主角的跳跃能力有限,所以看到跳不上去的地方肯定就是另有机关,也说明ZELDA不是以动作为主打的游戏

那个弹射花我觉得还有点头疼,不太适应的说,不如钩子那么好操作