A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
太牛逼了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
152 点
当pc画面大幅超越主机的时候,我会去追求PC,同时不放弃主机上的一些优秀独占。

不谈孤岛危机3,光是孤岛惊魂3的最高特效都不是现在的ps4杀戮能比的,我昨天刚玩到了第七章,确实让我高兴的是杀戮展现了PC上DX11该有的特效,但感觉特效不足,ps4只能靠加大部分光源的亮度来突现效果,而PC则完全依靠其计算能力,表现得很柔和自然。

ps4的实力相当于现在的一线PC大作特效开到中和高之间的水平。

种子
152 点
当年360上的极品飞车9远远超越PC平台的极品9。甚至这款游戏让很多人的gforce6600gt烧卡。发售后的两年内都主机效果一直领先。知道孤岛危机1的出现。

但当DX10,DX11大作出现的时候,主机已经被秒杀了,无论从细节、特效还是FPS等等,完全被秒杀。当我沉浸在末日余生那神一般代入感和至极美工的游戏中时,依然不能忘记漫步在孤岛惊魂3森林中那中令人目瞪口呆的光影效果中。

现在PS4能够展现出60%孤岛惊魂3最高特效,这已经令人欣慰,不要再做什么比较了,我的7970显卡的重量就跟PS4差不多。

能有如此表现力和机能的PS4在未来两年内在顽皮狗这样的制作组的手中能够带给我们什么样的惊喜才是最重要的啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
夜凤凰 发表于 2013-11-30 16:02
当年360上的极品飞车9远远超越PC平台的极品9。甚至这款游戏让很多人的gforce6600gt烧卡。发售后的两年内都主 ...

完全的正解,像顽皮狗的游戏,战神系列,光环系列等等高质量独占才是主机最宝贵最宝贵的价值所在

种子
0 点
wtczfw 发表于 2013-11-30 11:57
来块ssd吧···速度飞快··················

是的 !我是***丝啊  又想上1T 的SSD 要4000几 我玩不起!!! 等你上1T的SSD的评测!

种子
14 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-30 16:41
是的 !我是***丝啊  又想上1T 的SSD 要4000几 我玩不起!!! 等你上1T的SSD的评测!

先来块250G的就行··不过土豪还真有,论坛上某人已经有1T的了···4000多··

种子
0 点
virusjun 发表于 2013-11-30 11:56
呵呵,对的,像我就喜欢小房间玩,不喜欢客厅,离电视机太远总感觉不舒服还得戴眼镜

其实显示器虽然小 ...

我46游戏房专用 玩游戏的电视 我自己离的只有2米左右! 我得找个东西靠着躺着玩 不然眼睛累!

种子
57 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-30 17:00
我46游戏房专用 玩游戏的电视 我自己离的只有2米左右! 我得找个东西靠着躺着玩 不然眼睛累!

这个距离不错,下次新家准备弄下这个距离的打机环境

种子
0 点
wtczfw 发表于 2013-11-30 16:47
先来块250G的就行··不过土豪还真有,论坛上某人已经有1T的了···4000多··

我看见了500G的 三星那款 有人在用 2000多!  不过呢 目前性价比最高的机械2.5寸 9.5毫米1T 的硬盘非日立这块不可 唯一一块 7200转 32M的  !速度 价格 性价比最高!!! 还有块日立的 1.5T 的 5400转的  我放弃了 !!!因为本身PS4自带的 就是500G的5400转硬盘 !!!所以也就在机械硬盘上就选了这块! 你买了SSD是吗? 三星那款 840的 1T的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
wtczfw 发表于 2013-11-30 16:47

我推荐你考虑这块盘 性价比 很高 再补两张图!免得你说我叽歪!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x