A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

种子
5 点
水番晓月 发表于 2013-11-30 21:31
缺乏家教的孩子,先说眼睛有问题,在骂人是***,还不承认是人身攻击?
本来就没人说BF画面是所有游戏最 ...

那么你一开始喷我时候我可没说你是***,你自己先说我人身攻击,我说***乱喷怎么了?FANBOY的话我还往其它游戏套什么,我直接说KZ4秒杀BF4行不行?好吧就按你说的我是FANBOY那么你也别吵吵了可否?就按你说的我是个缺乏家教的孩子,你跟孩子去计较?那说明你也高尚不了多少~

种子
5 点
水番晓月 发表于 2013-11-30 21:31
缺乏家教的孩子,先说眼睛有问题,在骂人是***,还不承认是人身攻击?
本来就没人说BF画面是所有游戏最 ...

再就是你一定认为我说那句眼睛有问题是人身攻击的话那么我可以道歉,但是这么多人只有你一个人回复也证明了你绝对脱离不了BF神教的范畴,踩到你尾巴了真是抱歉呢~其实我们有这个时间对喷还不如去喷帖主,拿着主机游戏和全平台游戏的最高画质来比说明帖主本身心态就有问题,所以才导致底下KZ党和BF党开战,感觉没必要,你非要纠结我也没办法,画面什么个人有个人观点,那么我为我的话道歉,你如果再追究就是你的问题了~

种子
152 点
s***lk 发表于 2013-11-30 16:19
完全的正解,像顽皮狗的游戏,战神系列,光环系列等等高质量独占才是主机最宝贵最宝贵的价值所在

谢谢支持!

其实人们根本没有必要纠结于到底去要什么。

在PS2、NGC和XBOX盛行的那个年代,有多少当今的大作都远远无法超越的神作啊!

CAPCOM的AVG和ACT游戏细腻的布景、美工和完美的手感成就了一个个精致的工艺品!

KONAMI巅峰的寂静岭2代和当年ps1上的初代。

完美的GT赛车4代,榞氏一代、ICO、旺达于巨像、战神初代和二代。。

还有很多创意十足的游戏像块魂和蚊等等。

太多了。。

当时是受机能限制而无法更好的表现出游戏制作者的思想。是典型的游戏性大于机能的年代。

于是玩家们才要求更好的画面去表现出更加丰富的内容和内涵。

游戏的可玩性、美工、画面、画质、手感、剧情、代入感、音乐等等都是重要的因素。

要问要画面还是游戏性,我们都要!

受到成本、发热量、体积和重量等标准的限制,在PC硬件无限制地前进的过程中,PS4还能表现出一线PC游戏特效为高画质上下的DX11下的各种特效,我已经很满足了。现在就希望所有第一方和第三方的游戏制作厂商加把劲,在这个浮躁的年代里也要再创PS2时代的辉煌!

种子
10 点
lostman 发表于 2013-11-30 20:50
其實第一頁已經說明問題了,cod都跑出來炫耀了................lz真有頂配裝備,他自己還看不出來?lz是小孩?還 ...

玩了一天 wii U 马里奥3D世界 卡在游戏最后一关 2个小时....
回来看了眼帖子 发现自己中枪无数.....
发帖测试不是义务 我不记得欠过谁... 我也没有那个时间给你们录个高清 转码上传.
再说就算我真正录了 又有几个会去看的...录个几十分钟对比 你能耐心看吗? 这纯属扯淡.

还有你见过什么时候 画质对比时候 PC 不是全高来的?
你们歪楼开喷 合着还赖上我来了?
真是什么道理

种子
5 点
polo999 发表于 2013-11-30 08:33
290x交火,膜拜一下
有沒有290非公版上市消息?

目前没有。4g显存上4k还是紧张的

种子
5 点
gftitan啊,lz真土豪

审判者

蛇舌

种子
12 点
kz的室外光源已经接近cs动画了

种子
5 点
cod10这么烂的画面比kz4和bf4差远了,根本不配叫次时代

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2013-11-30 22:36
玩了一天 wii U 马里奥3D世界 卡在游戏最后一关 2个小时....
回来看了眼帖子 发现自己中枪无数.....
...

可能你是確實是被氣糊涂了,完全沒看懂我意思

首先我是國外論壇逛得多,你什么卡我一點都不關心.你給出的理由也跟不上實際情況(無所謂)

我是被lz你開篇的"见仁智者见智"+后面神秘觀眾的"cod神論"--------招來的      

算你也是只嘴里叼著龍肉的小白羊吧,善意的建議你先看看ign放出的ac4對比,看看別人比的是什么?什么電視你先放一邊吧

其實我圈子里的小白羊也多,白茫茫的一大片吶.......

种子
0 点
THX 发表于 2013-11-29 00:16
***画面做的很操蛋的,从哪一个方面***都只算半个次世代,我在PC上1080全最高完全没有任何震撼的感觉,和 ...

远不如3给我的感觉