A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

定的游戏终于到齐了

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 09:54
呵,只不过直接点了下你的帖子数,谁有那闲工夫翻,要怪就去怪A9显示有问题吧。

况且合着你的逻辑,这 ...

无机酸你好,无机酸再见

你若不扯上我,我又何必与你废话,你自己掺乎一脚,躲又何必

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 11:43
无机酸你好,无机酸再见

你若不扯上我,我又何必与你废话,你自己掺乎一脚,躲又何必

搞笑了,你是不是以为全天下就你有游戏机?

谁扯谁啊,我跟别人说话呢,是谁在掺和?这不正是你的逻辑么?

你真是那种典型的,要求别人都是圣人,自己就心满意足的做垃圾那种货,以为全天下都得你说了算。

那位兄弟说的好,你当自己是啥?当大伙都是你爹妈?都得顺着你让着你附和着你?

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 12:15
搞笑了,你是不是以为全天下就你有游戏机?

谁扯谁啊,我跟别人说话呢,是谁在掺和?这不正是你的逻辑 ...

你若不当自己是个啥,又在这里喷个啥?

无机酸你好,无机酸再见

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 12:16
你若不当自己是个啥,又在这里喷个啥?

无机酸你好,无机酸再见

谁先喷的啊,脸皮真厚还。

你也就剩下扮阿Q过嘴瘾了,除了自撸你还有别的招能求到快感么?

几句话把自己那点短小暴露的***净净,A9果然奇葩多。

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 12:20
谁先喷的啊,脸皮真厚还。

你也就剩下扮阿Q过嘴瘾了,除了自撸你还有别的招能求到快感么?

你若不当奇葩先跳出来献丑,我又何须与你嚼舌,你比我Q多了,无机酸QQQQQQQQQ……

无机酸你好,无机酸再见

种子
5 点
bbs117 发表于 2013-12-26 00:56
其实真没什么,只是对某些软黑看不爽而已,觉得ps4牛逼你在ps4区黑好了,专门跑过来黑不知道脑子是怎么长 ...

话说PS4所谓的1080P的***4,跟X1的在我看来是半斤八两,实际观感并无明显高低,一方面解析好点但画面细节偏少,一方面解析弱点但画面细节多,这本是无比正常的事,就看心态如何。

我想大部分双机必入的人,没谁会去纠结这些个各有千秋的差异。不过不可否认的是,X1目前系统的确还不够完善,小毛病还是不少,联机PARTY系统更是让人恼火,手柄居然连个电量提示都没,那天***跟人刚一照面没电了,现在成天插条线在X1上随时预备。PS4应该过了首批质量门了,下月过香港拎一台过来。

哥们你X1玩什么游戏,有空加我一起玩,我FIFA玩的比较多,另有***僵尸废渣和2K,最近SEASON网络不好,我又不爱玩UT和PRO,只能求友谊赛了。

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 12:24
你若不当奇葩先跳出来献丑,我又何须与你嚼舌,你比我Q多了,无机酸QQQQQQQQQ……

无机酸你好,无机酸 ...

到底谁先跳出来挑事的?说你脸皮厚你还真配合,生怕这个厚字做不实是吧。

刚说你就靠嘴巴给自己自撸了,也还是配合,无需多言,看到的心里都有数你是什么货,你也就能自撸***了,悠着点,伤身啊

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 12:34
咱俩聊起来显然是你先找上我的,不是吗?我挑你的事儿了?可笑

若你不经常自撸,又怎么能察觉我在自撸 ...

我跟别人说话呢,关你啥事了?我找你说话了么?咱俩谁先找谁说话的?我跟别人说什么跟你有关系么?之前谁抱着这逻辑不放的?有本事丢逻辑,有本事遵守去啊。真丢脸啊,斗嘴可以,不带你这么吆喝着自抽的,总是明目张胆的自相矛盾不光是思维缺陷,还是精神缺陷。我还就明着告诉你了,你怎么看主机那一点问题没有,就你跟人斗嘴这逻辑,我倒要看看你自己怎么圆回来。有本事别要求别人一套自己一套啊,要不要这么懦夫?

全A9都无机酸,就你有游戏机可好?你有本事把我的东西都给我变没了,成天过个嘴瘾不觉得自卑啊?

不吃猪肉不等于不见猪跑,谁在自撸都看不出,莫非你是拿你的智商在衡量所有人?

你再一次暴露了一切以自我为中心的残点,还是回你家的襁褓里呆着安全,一出来你就废了。

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 12:40
我跟别人说话呢,关你啥事了?之前谁抱着这逻辑不放的?真丢脸啊,斗嘴可以,不带你这么吆喝着自抽的, ...

你若思维没有缺陷,精神没有问题,JJ不酸,自撸不爽,智商不高,衡量他人,自我中心,自以为是

又怎么会搅到其中,跟我嚼舌?

相声我不会说单口,有个搭档挺好,现在你非要变群口,然后还说没自己没搀和?你这是装啥呢?

既然喷我,就别缩,缩什么缩,喷了然后否认没喷,再缩就成龟了,缩!你继续否认继续缩啊~

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 12:53
你若思维没有缺陷,精神没有问题,JJ不酸,自撸不爽,智商不高,衡量他人,自我中心,自以为是

又怎么 ...

OK,我明白你的意思了

言下之意,我跟你说话就是跟你一般见识,或者说难听点,你若是狗,我只要跟你搭腔我也就跟你一样。

非常感谢你的提醒,也非常钦佩你的自知,更非常诧异你的这种奇葩的不惜埋汰自己的狡辩+耍赖方式。

不过实话说啊,这图我得截下给群里朋友们看看,为了骂人先把自己骂一顿的奇葩还真是罕见,有的人你还真是不能拿健康人的逻辑去理解他们。

随你怎么**吧,你这种病态废柴,如果连这点自由都没有,就太不人道了。我不奉陪了,为了损人都先损己的自残大招都上了,咱也算是把你牵到位了。

独角戏让给你,卖力点。