A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

定的游戏终于到齐了

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 13:07
OK,我明白你的意思了

言下之意,我跟你说话就是跟你一般见识,或者说难听点,你若是狗,我只要跟你搭 ...

好啊,我一个肉***,你就跑远了,自己觅食儿去吧,好一只

你损我在先,还不许别人回敬,这点儿量可不够啊,我抬举你你都不识,我就没辙了,你俩这种行为叫什么来着?

对,叫“贱招”,专门犯贱招别人,最后还认为自己一身清,大道理自以为握在自个儿爪里,牛逼哄哄,哄***啊你哄,你们这对极品太有意思了

既然不想玩了,我多扔几个***,你们慢食,饿了再来,爷还有

没上证的“无机酸”再见哟~~~

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 13:40
好啊,我一个肉***,你就跑远了,自己觅食儿去吧,好一只

你损我在先,还不许别人回敬,这点儿量可不 ...

街头耍赖的***也总觉得那些壁着它的人们是不能不敢,而意识不到人家只是不愿跟病人较真。

被牵着的猴子也以为自己总能要到吃食很牛B,殊不知耍猴是怎么回事。

***丝才会买个玩具都要曝一下,如果不是为了求好友对战,殊不知很多人连ID都懒得放。

2台主机不过半月一月工资,甚至不过一单子外快的人,你觉得有必要费劲拍照上图告诉别人他有了一件他自己认为很平常不过的玩意么?所有主机用户都来A9搞个自曝,那这坛子也就水的不行了。前阵威锋5S坛子也是各种所谓的开箱,搞不懂开个盒子有什么好发的,又不是全球首部大家都没见过的玩意。

你那么强调一个如此便宜的玩具,只能说你的价值观,别拿这个去等同别人。还上证,你不觉得丢人啊,一个游戏机也上证,你真怕别人看不出你有多浅?

况且你都到那尺度了,不惜先把自己定义成屎来臭所有挨过你的人,这种无底线的情况我确实还奉陪不了,我不可能跟一个病人在同一层面交流。

你慢慢沉浸在自撸里吧,我知道这是你唯一能指望的快乐来源。

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 17:02
街头耍赖的***也总觉得那些壁着它的人们是不能不敢,而意识不到人家只是不愿跟病人较真。

被牵着的 ...

这样就好,饿了就该来找食儿吃,***管够,想换口味我还能提供点狗咬胶,包你满意

主动找上门来的***,病得以为别人精神有问题,这真是最大的笑话

你喷我在先,后又跟我开森的“交流”了这么长时间,然后把我定义成病人,你自己看看这个过程到底谁更有问题?

别说旁的,就这一点,跟狗仔实在区别无二

应该也正是你的快乐源头

无奈,再丢两个,你省着点吃,不饿就别叫唤~~~

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 17:02

被牵着的 ...

我再多补两句

你喷我在先,你还有理,你这是什么理,你为什么要喷我,定义别人,你了解我吗,把别人定义为无机酸?你自己看看战到现在到底是谁有问题,还一直以为自己占到制高点,从你先主动喷我开始,你就已经在我的脚下,还给自己找什么优越感?如果这样你还不脸红,还继续与我舌战,我继续奉陪,但我搞不懂你这到底哪点觉得自己是占理了

这几天你们二人正好帮我打法了累计一个多小时的无聊时间,我还挺感谢的,你乐意继续,我就陪你,就当你们给脸不要脸了

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 17:21
这样就好,饿了就该来找食儿吃,***管够,想换口味我还能提供点狗咬胶,包你满意

主动找上门来的神经 ...

哟,我这都出去炮完个妹子回来了,你还守着呢啊,真不容易。

脸皮真比城墙厚,谁最先挑事这帖子都在那呢,瞧不上X1还跑来X1区这是什么心态?没谁拦着你瞧不上X1,可你在这找架吵就叫犯贱了。X1里头吐槽的也多了,咋不见别人挨喷呢,我自己还吐槽X1呢,咋不见人喷我?

你还真说对了,我这闲着无聊了总想找个地方吐吐口水,吐完了就舒坦。你喜欢当现成的目标还随时恭候,这多盛情难却啊。网络上总有个谁在那候着跟你斗嘴,好温馨。

都给人当猴到现在了还以为自己是人呢啊,随便扯个耍猴的比喻还真是应景,我说你什么时候能别这么捧场啊。

接着演,我保证你在A9能出名,虽然是臭名。

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 17:38
哟,我这都出去炮完个妹子回来了,你还守着呢啊,真不容易。

脸皮真比城墙厚,谁最先挑事这帖子都在那 ...

哈哈,好狗好狗,果然认主,赏你一个

你的脸皮如今至少比我厚三层,你一个连X1区都不看的人,炮轰别人在PS4和X1不发帖,你这不叫犯贱叫啥?

你这叫狂犬病,被你咬上了,我也没办法,你愿意继续喷,我不拦着,反正你来我往,挺好的,我就喜欢逗狗子

我若出名,顺便也能带出一只一战成名的野犬,也不赖

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 17:45
哈哈,好狗好狗,果然认主,赏你一个

你的脸皮如今至少比我厚三层,你一个连X1区都不看的人,炮轰别人 ...

读过书没有?那叫炮轰?我发主题帖了么?我用了任何肯定语气了么?帖子在那自己去看,不如截图放过来么,削尖了脑袋扣自己帽子的人我还真第一次见,涨姿势了。

我说你能稍微,哪怕稍微有点逻辑么?

况且那是我和别的坛友之间的对话,你不是一直强调不能插嘴么,那么你在干嘛,我和别人讨论谁垃圾,关你事了么?有本事把你的逻辑继续下去啊,干嘛这么矛盾的自抽脸蛋?

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 18:06
我喷你?好吧,是我喷了。可我跟别人表达我对你的鄙视,跟你有关么?我有指着你说么?

可是你看到了是 ...

既然狗子愿意来,我当然不会阻拦啦

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-26 18:09
读过书没有?那叫炮轰?我发主题帖了么?我用了任何肯定语气了么?帖子在那自己去看,不如截图放过来么, ...

我若没读过书,你又怎么跟我战得起来呢?

哈哈,爱轰不轰吧,你乐意我又怎会阻拦
该用户已被禁言

种子
10 点
光头gg 发表于 2013-12-26 12:29
话说PS4所谓的1080P的***4,跟X1的在我看来是半斤八两,实际观感并无明显高低,一方面解析好点但画面细节 ...

我除了fifa14其他都有,有空加我ID吧,我的是hngj,不过我在美国,不一定有合适的时间联机呵呵,不要跟不要脸的人计较,兄弟你就看戏好了