A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

定的游戏终于到齐了

该用户已被禁言

种子
10 点
忍野八海 发表于 2013-12-24 14:06
你若不言不语与我辩解,这戏又怎能继续下去,来来来,凳子摆一起,观众都看咱俩呢

先解释下你那两句话呗,要不观众看不懂你自抽到什么地步,我都替你脸红

种子
15 点
bbs117 发表于 2013-12-25 12:26
先解释下你那两句话呗,要不观众看不懂你自抽到什么地步,我都替你脸红

你若脸不泛红,我又怎样配合?何须过多解释,你也不需要我的解释来替你掩饰,我的巴掌雨对着君脸从没停过,你继续享用,我都替你感到高兴

种子
5 点
bbs117 发表于 2013-12-25 12:26

我只是好奇这位买了PS4一台和X1两台的同学,为毛从来不在PS4和X1的论坛发言,这显然不合逻辑啊,不是A9的数据出问题了,就是此人的确不论是思维还是行为都严重游离在正常人的逻辑之外。

当然我是不愿猜疑他是什么无机酸的,不然他这脸皮得厚到怎样不可思议的地步啊……

而且从他以往的发帖纪录来看,像是一个PS3单机党。如果是,那么他偏执极端也就不稀奇了。真是双机党,有几个会不认为是各有所长,各有所短,从PS2,XBOX时代开始到现在,哪一代不是各有各好?这是连很多理性的单机党都能认识到的问题,只有少数心态不健康,或是思维有缺陷的同学才会看偏。

所以你别跟这些人一般见识了,到头来他万一真是个脑补党,你说你亏不亏。

附图参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
10 点
光头gg 发表于 2013-12-25 16:37
我只是好奇这位买了PS4一台和X1两台的同学,为毛从来不在PS4和X1的论坛发言,这显然不合逻辑啊,不是A9 ...

其实真没什么,只是对某些软黑看不爽而已,觉得ps4牛逼你在ps4区黑好了,专门跑过来黑不知道脑子是怎么长的。言语自抽还不知耻这种人还真是奇葩,不过他有句话说自己说的很好,在网络上要脸有意义嘛
该用户已被禁言

种子
10 点
忍野八海 发表于 2013-12-25 12:29
你若脸不泛红,我又怎样配合?何须过多解释,你也不需要我的解释来替你掩饰,我的巴掌雨对着君脸从没停过 ...

你这巴掌拍自己脸确实挺响的,自己说的话都解释不了,所以说人不要脸,天下无敌。这贴要是沉了多少人得看不见你这精彩表现,而且你连x1都没有,这里得感谢90楼的朋友

种子
80 点
游戏真多

对车枪球没兴趣的只能继续买本世代游戏了

种子
15 点
bbs117 发表于 2013-12-26 01:11
你这巴掌拍自己脸确实挺响的,自己说的话都解释不了,所以说人不要脸,天下无敌。这贴要是沉了多少人得 ...

你若要脸,我就没法继续赔你玩下去了,你,脸的不要,我,继续陪你,精彩精彩

种子
15 点
光头gg 发表于 2013-12-25 16:37
我只是好奇这位买了PS4一台和X1两台的同学,为毛从来不在PS4和X1的论坛发言,这显然不合逻辑啊,不是A9 ...

我说你是不是来搞笑的?你是怎么搜索的,连搜索都不会的话,你不会亲自去PS4和X1区看看帖子,翻几页都不会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
bbs117 发表于 2013-12-26 00:56
其实真没什么,只是对某些软黑看不爽而已,觉得ps4牛逼你在ps4区黑好了,专门跑过来黑不知道脑子是怎么长 ...

恭喜你终于找到跟你一样弱爆的好兄弟了,可喜可贺

种子
5 点
忍野八海 发表于 2013-12-26 08:18
我说你是不是来搞笑的?你是怎么搜索的,连搜索都不会的话,你不会亲自去PS4和X1区看看帖子,翻几页都不会 ...

呵,只不过直接点了下你的帖子数,谁有那闲工夫翻,要怪就去怪A9显示有问题吧。

况且合着你的逻辑,这是我和别人之间的闲聊,有跟你说话么?你硬挤进来算怎么个情况?