A9VG电玩部落论坛

【第八位】05年10月27日.旺达巨像.SCEI【581分】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
清澈的溪流,漂亮的景色,勇敢的旺达,绝美的爱情,仿佛置身于一个幻想世界中,这就是这款游戏给我的感觉,太棒了!
该用户已被禁言

种子
5 点
一直舍不得玩完的游戏,生怕此生再也无法玩到如此感动之作。
说这是一部爱情史诗一点不为过,他所表达的人类的至爱是无法超越的;
说这是一部动作大作一点不为过,气氛宏大的战斗场面与战斗模式,让玩的时候手心冒汗;

如果让我选择,我宁愿活在旺达的世界里。

种子
5 点
对于我而言 把PS2带到学校里 不仅为了自己娱乐 更是为了让学校里的PC玩家感受到家用机的魅力

而旺达与巨像是我首选的向他们推荐的游戏~我还记得打最后一个巨像时10几个人逃掉讲座在我寝室里一同出谋划策得商量战术~一同感受最震撼 最伤感的时刻

后来~但凡是朋友同学来我家玩~我都会给他们介绍这款作品~它自身无穷的魅力吸引了每一个人!现在我小学的弟弟和我叔叔(就是他爸)正抢着玩呢~

这是一部大家第一眼就喜爱的作品~SCE给我们带来了一种游戏的新体验~
该用户已被禁言

种子
0 点
ICO的制作小组太伟大了!
先说说多国语言,怎样能使配音工作最好呢,那就是造一种全新的与语言,谁都听不懂,再配上字幕。真的是由衷佩服他们的聪慧。

非常高兴的是他们没有制作ICO2,因为我真的很讨厌系统重复,改个故事,换个场景就叫二代的游戏。虽然旺达是全新的创意,还是可以看到有ico的影子,那熟悉的攀爬 跳跃动作,清新的画风,悦耳有激动人心的音乐。

玩游戏之前,还有一丝疑惑,就打几个boss的游戏有趣吗?都打完了就结束了?拿到手,才发现是多虑了,与巨像的周旋,发现它的弱点,在巨像身上的攀爬都是非常有乐趣的要素,之后的time attack模式更是大大增加了游戏的耐玩性,看到达人演示后是由衷的佩服。太强,太强了。。。。。。

ICO的作品是我对PS3的一大期待!!!!!!!!!

种子
10 点
截至02月08日 共得分:270

种子
3 点

Re:【第五位】05年10月27日.旺达巨像.SCEI【02.07】【232分】

很高兴ico的续集是以这样的一种形态出现的,依然充满着新鲜感。只是汪达与巨象虽然有马相伴,可是太孤单了。那种只身陷战的寂寞,广袤的苍茫大地上,只有一个人的战争(那个女孩?基本可以无视),让我有些难受。如果只是简单的通关,可以说不难,对我这个动作苦手的人来说也能饶有兴趣的玩下去,对于一些高手来说,boss rush模式也能满足他们的要求。巨象设计得都很有趣,但是,如果能再多几个就好了……
总之,是个没有让人失望的游戏,支持它!
该用户已被禁言

种子
0 点
壮丽的景色,辉煌的音乐,超级大的成就感,是本做的核心!!!

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
今年最喜欢的一款ACT~
也是当时初选时唯一投票的ACT~

从系统上来说~
这游戏作为ACT~系统绝对是非常完善的~
那前所未有的强大的物理引擎~绝对给予深入研究的人以前所未有的震撼~
操作手感~更是非常到位~简单的键位设置~合理的用到了每个键~而且操作起来也不会手忙脚乱~
那R1的设置实在是神来之笔啊(虽然ICO中也是这样)~抓住巨像时的紧张的感觉完全从这个键上体现出来了!~
至于为很多人所诟病的视角问题~本人认为绝对不是什么严重问题~
因为相信习惯玩3DACT的朋友们应该都已经养成了下意识用R3调整视角的习惯~
本作虽然L2的视角归位有延时~但是R3还是非常灵敏的~更加上有好用的L1来配合视角调整~
在混乱的战斗中都不会有太多因为视角导致的失误~
最后关于系统说到一点……这款游戏从来都不是设定为LU向的~不习惯的话~也不要私自下结论说系统不好~

至于这作的剧情和世界观设定~
相信不用我多说~大家都已经很了解了~毕竟这方面文章是有很多了~
不过唯一说一个词~那就是~完美!~

种子
5 点
老实说一开始我并不看好这游戏,完全是冲着中文版才买的,玩了之后才发现,真是一款很特殊的游戏,只有13个敌人,女主角在一开始就死了,主角为了拯救女主角的生命展开了冒险,挑战比自己巨大几十倍的巨像,为了拯救女主角的生命不惜牺牲自己的信念,始终贯串整个游戏,游戏清馨的画面加上凄婉的爱情故事,给人带来了特殊的感动,,当我打完游戏之后,又立刻去买了ico玩,2款游戏都是能令人感动的上乘之作。

审判者

我が心 明镜止水~

种子
87 点
很久没有玩过原创性如此深厚的游戏,玩着玩着就会深入其中,真正的艺术品.