A9VG电玩部落论坛

楼主: wsyilan

[XSX] Sony解释为何PSvita的销量不尽如人意:玩家现在可供选择游戏方式太多

种子
5 点
ramiel1983 发表于 2014-1-14 20:06
WIIU不行也比垃圾PSV TV卖的多 呵呵

PSV TV的用处在于分享在于你老婆占着客厅电视的时候 你能在卧室里打PS4多么伟大的东西~

种子
7 点
我对psv还是很满意的,讨鬼还有各种无双。***妹子什么的算额外福利。基本上,psv硬件卖得的确不怎么样,但软件销量出乎意料还不错。所以很多二线游戏开始试着往psv上出了。至于跨ps3 psp,能让玩家多个选择也不是坏事,就像无双家用机试主流,但我个人喜欢在掌机上割草,家机割不动而且觉得腻味。基本上psv现在mh不指望,但二线游戏其实是源源不断,第三方也开始出独占了。虽然psv不能达到前辈的高度,但绝对是不缺游戏的。既然有对我胃口的游戏,那么我还是对psv的前景保持乐观态度,而且去年的情况比前年好很多很多了。

种子
0 点
lumikumi 发表于 2014-1-14 23:14
3DS分辨率才多高?

我不知道,没查资料,估计和wii差不多,而且3DS的分辨率好像有点特别,因为3D的关系。

3DS上的mh比wii上的mh要差一点点,但是可以忽略不计了,开了3D的话,抛开眼痛问题,我自己的记忆是体验比wii好一点。

下代DS分辨率肯定会提高啦,至于会否提高到你满意的程度我就不知道了。

但是,既然wiiU游戏已经是720p起步的话,下代DS肯定是需要与wiiU同步的。

我估计至少会是720p左右(因为3DS的分辨率好像挺怪的)

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
真相了                    

种子
5 点
其实psv在日本也算可以了,虽说现在都是ps3+psv,但至少厂商都知道,顺带出psv版预算增加不了多少但销量却能多不少,这已经很不错了,现在最大的问题是,日厂里面SE,卡婊对psv基本也就无视了,SE专注手机,卡婊专注3DS,希望这回ff10至少能给se点信心
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
分级指引 发表于 2014-1-14 23:30
我不知道,没查资料,估计和wii差不多,而且3DS的分辨率好像有点特别,因为3D的关系。

3DS上的mh比wii上 ...

额.....连上代掌机DSD都不如...还和NGC比...

种子
20 点
psvita会不会是最后一代sony掌机呢?毕竟sony的掌机历史还是不如老任的。个人觉得下一代掌机不能再走psp便携影音的老路,掌上多媒体设备早就被手机代替了。全肯定已经做不到了,不如放开一些东西,把某些方面做到极致。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
很遗憾我就那部分想要核心体验的人之一…… 求解脱

种子
5 点
说白了就是没游戏                                          
该用户已被禁言

种子
5 点
猪头酋长 发表于 2014-1-14 23:16
~SONY的第一方也强的离谱~SONY的工作重心现在是主机上PS4上~有得必有失~同样适用在任天堂上~PS4前有X1的 ...

首先我说的只是掌机。。。毕竟是在讨论psv

不过就算是家用机,我觉得sony的第一方是有些问题的,厉害的目前只有顽皮狗,但顽皮狗也不是神,最多也就一年一作。首先最大的问题是,经常无法保持一个title的常青,我就不提荒野兵器了、妖精战士这些了,KZ和抵抗、哪怕战神也在已陷入一个瓶颈。GT6在影响力上也不如从前。其次就是低效率了。。。ico和旺达无疑是神作,但是食人大***。。。

掌机领域,psp时代sce做了几个不错的品牌,乐克乐克、勇者别嚣张、荒野兵器XF之类的。。。没有一个现在还能看到

我不觉得这样的表现配得上强的离谱来形容。如果sony想改变psv的现状,就不能把它当做ps4的副产品。目前的形势继续,psv上以后就只会有跨平台和复刻不会哟任何原创优秀软件了