A9VG电玩部落论坛

楼主: o.owin

现在xo的价格如果不要摄像头不到3000,比p4还便宜了

种子
57 点
看到某些同胞在又开始争论不休,我有了买Xbox one的冲动,我倒是要看看同一款游戏到底哪个更nb了,在上个时代,恕我眼拙,看不出两个主机的在同一游戏上有什么巨大差距,独占没可比性,好玩归好玩,和机能无关。

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-3-18 12:26
是的,特别是索尼现在网络环境改善不大,却要收取跟live相差无几的会员费的情况下
但是目前索尼已经占了 ...

最后还是要看独占!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
上了国际精品网,PSN和LIVE基本没有差距了,XO还是晚几年再入了
该用户已被禁言

种子
5 点
蝶雨晗香 发表于 2014-3-18 15:22
说的太对了,无论看不看得出1080P的效果,但人都是一样的,能好一点的当然要好一点,所以我先选择了PS4! ...

这话没错,但是我也可以这么理解,我选网络服务更强更稳定的,720p我能接受,但是网战玩不了的绝不能接受。
况且,朋友,说句实话可能一部分ps4玩家朋友不爱听,目前从身边朋友的使用情况来看,xo的质量比p4要好的多,p4的手柄,主机碰到的许多大大小小的毛病, xo却非常稳定,没有任何让人不安心的地方
该用户已被禁言

种子
5 点
cjpopp 发表于 2014-3-18 17:47
以前玩360,,真心速度不错。。。玩FIFA和BF3都流畅啊。。

360时代live的服务器是3000个就已经这么稳定了,而xo时代增加到30万个。。。。。。

种子
5 点
cjpopp 发表于 2014-3-18 17:47
以前玩360,,真心速度不错。。。玩FIFA和BF3都流畅啊。。

云处理的带宽需求可不是联机游戏的能满足的~~~~

种子
857 点
o.owin 发表于 2014-3-18 17:48
这话没错,但是我也可以这么理解,我选网络服务更强更稳定的,720p我能接受,但是网战玩不了的绝不能接受 ...

当然有人愿意继续支持XO的,这无可厚非,PS4并不完美,手柄质量是我买的3台主机里面最垃圾的,不过PS4的联网质量真不差,比PS3好多了,再拿PSN的联网质量说事那就有点搞不懂现状了,不过哪一台主机都是有优势的,消费者都不是智障,买哪一台都有自己的理由,我为了halo而买的XO,你PS4就算能模拟宇宙又怎么样,有halo吗?所以两粉之争非常无聊
该用户已被禁言

种子
5 点
czs20 发表于 2014-3-18 22:08
当然有人愿意继续支持XO的,这无可厚非,PS4并不完美,手柄质量是我买的3台主机里面最垃圾的,不过PS4的 ...

这么说吧,如果ps3玩家现在跟ps4玩家一样多,ps3的网络质量也绝对非常好,不比360的差。
现在卖出的全部p4加起来还不如FIFA14一个游戏的一半卖的多
这情况你就判断p4网络没问题了?
我敢说,现在psn的服务器连360时期都比不上,要不索尼公司会傻到只字不做服务器的广告?
朋友,你的结论还是下得太早了,你看我说得有没有道理呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
czs20 发表于 2014-3-18 22:08
当然有人愿意继续支持XO的,这无可厚非,PS4并不完美,手柄质量是我买的3台主机里面最垃圾的,不过PS4的 ...

另外,在不久的将来,你会看到,ps3的网战质量也变得很好了,那个时候不知道你会不会懂得其中的缘故呢?
该用户已被禁言

种子
227 点
魔都有精品网服务,LIVE和PSN毫无区别