A9VG电玩部落论坛

楼主: o.owin

现在xo的价格如果不要摄像头不到3000,比p4还便宜了

种子
5 点

现在xo的价格如果不要摄像头不到3000,比p4还便宜了

hellraiser666 发表于 2014-3-13 13:42
其实一定要说PS4比XO“机能强”我个人觉得现在下断语为时过早。读了两台主机系统架构师的文章,觉得两台 ...

DX12绝壁不会是独享,索尼也是用的A卡,除非微软疯了不给A卡支持
该用户已被禁言

种子
5 点
mhl9577198 发表于 2014-3-18 00:02
我也是雙機,還是那句話,沒有瞧不起K2的意思,兄弟,也沒有吵架意思,某些人硬得吵 我也不想說啥了,我 ...

呵呵,我也觉得大家都有些冲动了,虽然我不会反感k2,但是也认为微软的捆绑强制销售该死。
该用户已被禁言

种子
5 点
大青猴子望江水 发表于 2014-3-18 08:46
微软的肯奶捆绑绝对是大败笔,加上一开始公布时候的各种反人类的设定,把大批玩家激怒了!后来虽说拿掉了 ...

没错,公布之初本来我都坚定p4的选择了,但看着吃了两年灰的FIFA11、12.立场又动摇了,嘿嘿!

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-3-18 10:56
没错,公布之初本来我都坚定p4的选择了,但看着吃了两年灰的FIFA11、12.立场又动摇了,嘿嘿! ...

差不都等同于强买强卖了,不然无坑奶版本价钱下来了    各种反人类设定取消还是可以一战!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
大青猴子望江水 发表于 2014-3-18 11:54
差不都等同于强买强卖了,不然无坑奶版本价钱下来了    各种反人类设定取消还是可以一战!!! ...

是的,特别是索尼现在网络环境改善不大,却要收取跟live相差无几的会员费的情况下
但是目前索尼已经占了先机,微软比较被动了,我想微软还是不能再固执了,还是应该取消体感捆绑把价格降100美元,这样才有戏看

种子
857 点
PS4现在领先XO的原因不是价格,不是性能,是因为sony把玩家和游戏开发者放的位置,1080P和792P加了抗锯齿可能真的看不出区别,但1080是玩家的要求,sony做到了,这就是尊重,这就是对玩家的重视,更不用说各种针对微软的各种亲玩家的政策,这可能只是为了打压对手,但PS4的确比XO更亲玩家。sony专卖店也有绑定游戏销售的游戏机的政策,比XO更贵,但还是有玩家买账。曾经的软饭留。

种子
7 点
cjpopp 发表于 2014-3-12 15:03
因为我真心没看出来。PS4和X1的画面区别。。。。

你看出来了????请问PS4什么游戏是1080P而X1是720P ...

古墓 合金                                                         

种子
290 点
ONE没什么意思,本人对ONE的意欲只在泰坦。PS4玩的挺开心的,就这样。

种子
5 点
czs20 发表于 2014-3-18 12:39
PS4现在领先XO的原因不是价格,不是性能,是因为sony把玩家和游戏开发者放的位置,1080P和792P加了抗锯齿可 ...

说的太对了,无论看不看得出1080P的效果,但人都是一样的,能好一点的当然要好一点,所以我先选择了PS4!当然X1等出了港版也会入,如果非要二选一我选PS4!!这完全不是什么看不看得出效果的问题了,而是有1080P玩干嘛非要玩720呢?对吧?

种子
54 点
喜欢的游戏不多
没有一定要买的理由
等过几年再看看吧
只为战争机器和量子破碎这两个买xo太奢侈了