A9VG电玩部落论坛

楼主: o.owin

昨天晚上FIFA14的更新,中途退出不算输的bug貌似解决了

种子
5 点
话说,我昨天rp大爆发,d2遇到个全蓝卡总评92的宇宙队,结果4:2胜出,当时那个激动啊
该用户已被禁言

种子
5 点
lqingsheng99 发表于 2014-3-17 13:37
话说,我昨天rp大爆发,d2遇到个全蓝卡总评92的宇宙队,结果4:2胜出,当时那个激动啊 ...

呵呵呵,恭喜你啊,不过,我认为如果有一天你能把这这种事变成一种常态,那将会更享受足球游戏的乐趣

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-3-17 14:50
不是,以这个平时时间不算多,周末打满一整天才拿9分的效率,d1不知道什么时候才能升到了。。。。。。 ...

那有点夸张了,D1还是比较容易到的,拿杯子对我等菜鸟就难了。

之前几次D1差一场胜利拿杯子,结果不是被跑单,就是断线,要么就是遇到群里高手,自己又不知死活不愿意告诉人家放水一把。

最可气是有一次遇到猫鱼,我1:0领先到88分钟,他一个中圈定位球开到禁区头球顶到扳平,尼玛,活生生的一个杯子没了。

种子
5 点
对方暂停时候,马上继续游戏,抢在他拔线之前是可以按照正常比赛结果结算的。
我玩season和ut都碰到过好几次,灌了三四个之后,对方中圈开球暂停强退,只要手快赶紧继续游戏就不怕对方强退,三分到手妥妥的。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-3-17 18:05
那有点夸张了,D1还是比较容易到的,拿杯子对我等菜鸟就难了。

之前几次D1差一场胜利拿杯子,结果不是被 ...

哈哈哈,这样都让人进球了,同情你啊!
但是我真的还是这种情况,我自己rp不好吧,要不就是对方逃跑,要不就是进不去比赛,有时候被跑了几场后受不了又去玩一下ut,受不了卡片的麻烦后又回来seasons,被跑几场后又ut......可能也怪自己心猿意马吧,呵呵
靠!今晚开始专攻seasons,别人爱跑就跑吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
老罗1126 发表于 2014-3-17 19:03
对方暂停时候,马上继续游戏,抢在他拔线之前是可以按照正常比赛结果结算的。
我玩season和ut都碰到过好几 ...

谢谢朋友的建议,但是这方法试过了,还是不行啊,是不是不够快啊

种子
44 点
o.owin 发表于 2014-3-16 14:10
这个bug只有次时代有,p3和360版本都没有

但是360有比赛结算错误一说,直接算DNF,你们ONE没有吧,哈哈哈哈。EA是真牛B,同一个游戏不同的平台bug还不一样。

种子
5 点
好像没有出现过 , 我会注意的, 谢谢

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-3-17 19:52
谢谢朋友的建议,但是这方法试过了,还是不行啊,是不是不够快啊

可能是我遇到拔线退出的人不多吧。
不过基本上领先情况下,继续游戏手够快,基本上结算都是正常的。

不过以前我遇到过个奇葩,踢到最后他看扳平没戏了,就疯狂暂停,一拿球就暂停,也不退就干耗着,最后活活把我耗掉线了。一点脾气都没有。。。。

种子
5 点
老罗1126 发表于 2014-3-18 07:30
可能是我遇到拔线退出的人不多吧。
不过基本上领先情况下,继续游戏手够快,基本上结算都是正常的。

这种,不算啥,我上次碰到个更厉害的,落后了,进乌龙,不断的进,灌了自己几十个,尼玛,我看电视半个小时回来还没结束啊。