A9VG电玩部落论坛

关于xboxone的网络问题

种子
5 点

1、我有个网件路由器和一个即插即用迷你路由器,进线接入网件路由器,然后出来一根线
xboxone无法找到网件无线信号,能找到迷你路由器的信号,很奇葩啊。。我同事的wp手机也找不到网件信号,能找到迷你路由器信号,这微软的产品就无法找到网件???
但是我的三星note3 笔记本 note 黑莓9780都能同时找到2个路由器,这神马路数。。。
2 测试网速,晚上好慢啊,延迟都300多了,这下载怎么这么大的?27m呢,我20m北京联通啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
应该是网关的问题吧  要不然不会是这样的

种子
5 点
你看看网件路由器的网络制式是不是没设好啊,我记得有什么b/g/n啊之类的不同制式。

第二个,20m是光纤吗?上传有点略小啊。你nat类型是open吗?如果open应该不会这样吧。

种子
725 点
美国的 Wi-Fi信道是1-11,国内是1-13,如果无线路由器设为12、13,美版 X1基本不能搜索到,偶然可以。

种子
5 点
老罗1126 发表于 2014-3-18 07:37
你看看网件路由器的网络制式是不是没设好啊,我记得有什么b/g/n啊之类的不同制式。

第二个,20m是光纤吗? ...

谢谢啊,
还有我这个300多ms的延迟有问题么?
我xboxone的nat类型在哪里设置啊?

种子
5 点
freedom-zero 发表于 2014-3-18 08:28
美国的 Wi-Fi信道是1-11,国内是1-13,如果无线路由器设为12、13,美版 X1基本不能搜索到,偶然可以。 ...

饿,我原来是自动,后来设置成1,也找 不到,谢谢,不知道其他还有神马情况呢

种子
5 点
合体叔叔 发表于 2014-3-18 08:40
谢谢啊,
还有我这个300多ms的延迟有问题么?
我xboxone的nat类型在哪里设置啊?

我的是北京铁通10m,下载大概12m,上传9m,nat类型open的时候延迟200左右,strict的时候300左右。这个延迟影响不大,只要上传下载丢包率低就没问题。

nat类型就在一进网络设置的地方就能看见,就在屏幕中间“nat type”。 想联机顺畅的话要保证open,要不然不是搜不到人,就是玩着玩着断线。

至于如何open,我认为很大程度上是拼人品的事,我铁通只有少数几个ip地址段能open,联通没用过所以我也说不好。

路由器上设置,一般就是打开Upnp,并且给x1的ip地址设置dmz主机。剩下的跟路由器关系不大了就。

种子
5 点
老罗1126 发表于 2014-3-18 09:10
我的是北京铁通10m,下载大概12m,上传9m,nat类型open的时候延迟200左右,strict的时候300左右。这个延 ...

谢谢了,明白了,nat这玩意打开不打开原来自动拼人品的啊。。。
我把线路改成6立刻识别出来了,喷了

种子
5 点
我也是北京联通20M,今天刚去续约包年改到了50M,4月1日开通,不知道网速能不能提高一下。还有一个就是国际出口的限制,下个月看效果吧

种子
5 点
合体叔叔 发表于 2014-3-20 08:59
谢谢了,明白了,nat这玩意打开不打开原来自动拼人品的啊。。。
我把线路改成6立刻识别出来了,喷了 ...

嗯。反正铁通想open就是拼人品,一遍一遍的连接断开直到分配的ip地址在能open的那个网段立才成。。。