A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[喷文慎入]PS3版F2体验版玩后感 Diva系列是要完蛋的节奏

种子
671 点
说的好,不过初音Q版接受不了,就不要说3ds那完蛋的分辨率了!目前初音只有f能玩!所以你喷你的!我买我的!

骑士

ACE COMBAT区侦察用R-103

种子
7 点

Sega现在是想走DLC地狱的路子了吧。f的主题歌与DLC没包含在新作里这不对啊。extend至少还有以前的DLC喂喂。
另外
PS3这一作能给个60帧720P我就谢天谢地了,没想到还是老样子…fans是傻缺系列。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
反正低端玩家(最多就玩到H难度。。)的我体会不到30 60有啥区别

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
anhei234 发表于 2014-3-27 21:38
我就奇了个怪,3DS帧数更蛋疼,为什么LZ就认为是好(玩了之后,我才发现为什么P版要把曲目精简下长度,3DS ...

首先你连标题都没看清就进来说话有意思吗,我这文从头到尾喷的是PS3版,哪里有PSV版什么事?PSV版帧数比PS3版还要高你知道吗?

3DS是任地狱掌机,PS3是索尼的家用机,你说这两个能放在一起说么,就像我什么时候喷过PSP版的帧数,这是一个道理。况且PS3有梦剧场这60帧的成功的先例,现在的F明显是在退步,3DS上的2代相对于1代的进步谁玩谁知道。倘若未来系列以后有幸登陆wiiU,有没有60帧这我不知道,但就目前3DS的第二作来说,进步是值得肯定的,反观做给PS3的F系列,明眼人一看就知道segay这是在作死

最后恕我直言,3DS的未来2,帧数和F2的PS3版基本是一致的

种子
762 点
f2做的比f好,所以诚意明显不足。要比f差才是诚意?玩了个体验版就啥都明白了?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
leon02 发表于 2014-3-27 22:13
f2做的比f好,所以诚意明显不足。要比f差才是诚意?玩了个体验版就啥都明白了? ...

抱歉我没看明白你想说什么,我从来没觉得F2比F好在哪

体验版是让持币观望的人能够看清一个游戏的面目用的,玩个体验版不是啥都明白,而是明白了最基本的原则性问题。

种子
762 点
手冢文轩 发表于 2014-3-27 22:14
抱歉我没看明白你想说什么,我从来没觉得F2比F好在哪

体验版是让持币观望的人能够看清一个游戏的面目用 ...

免费的体验就想享受完整的内容?f2的新歌你有玩过几个?出在3ds上的画面可以忍受,ps3却不行。
新歌绝对是花心思做的,当然也只有玩过的人才明白。
音乐游戏已经出了多少了?多少年都没变化了。而diva系列每一作都在进化。你以为创新不要成本的吗?

骑士

ACE COMBAT区侦察用R-103

种子
7 点
体验版一般都给的是几首画面比较咱赞并且很容易让人掏包的歌曲,这能不认真做么?
另外,PV不花心思制作会被fans骂死。旧场景旧动作会被喷没诚意。新服装配上新动作新场景这是必须的。
嘛,看到红汁插画上的服装终于出现的时候确实是很感动。
但是帧数还是老问题。

种子
5 点
喷的毫无说服力,无视

种子
78 点
嘛,帧数其实问题不大,EX难度难度你会盯着箭头落下?还不是听节奏,你非要60帧也没办法。
而且梦想剧场除了60帧,画面各方面都比F2要差。
建模只能说各有各的好,梦幻剧场偏真实,但F建模更可爱。特效灯光啥的,F2完胜,这不用说吧。