A9VG电玩部落论坛

楼主: woodspeak

我就搞不懂了,玩游戏和找女人、生孩子、找工作有TM的半点冲突吗?

种子
82 点
05年的ID 应该都是大叔级的了

孩子和工作其实都涉及到一个责任的问题,虽然不想承认 但是到了一定岁数必须找到平衡点了,没日没夜的玩肯定影响白天的工作,如果有了家庭,那还得考虑其他更多的方面。

此外,应该说绝大部分女人并不会对你玩游戏本身这个喜好心存不满,只是不愿看你玩游戏而冷落了她,仅此而已。

种子
40 点
在中国你啥都能没有,就是不能没钱。

只要你有钱,你有啥爱好都是合理的,如果有人嘲笑你,自然会有其他人来嘲笑他酸葡萄。

但是如果你没钱,你有啥爱好都是不合理的,都会被拿来当成你没钱的理由。

种子
17 点
回楼主不冲突。只要你***、生活、陪家人都不误。没有人会指责你的。

征服者

北京国际玩具城孟林

种子
12 点
当然有冲突了 你还没有经历过怎么能体会

种子
5 点
因人而异吧, 我和老婆就是玩WOW才认识的...

我老婆的认知就是"男人在家玩游戏总比出去在外面玩女人好"

平时她同时拿着两个iPad玩不同的农场类游戏, 我么玩玩coc, 今年过年前她还特地加急买了古墓9 PS4版在小年夜那天送到, 几天后作为生日礼物送给我,就是藏得太隐秘, 让我好找....

国人的认知里, 电子游戏是小孩子的娱乐, 是不成熟的体现,这些观念需要几十年才能转变,而非一朝一夕

审判者

谎言编造者

种子
23 点
完全没关系。。。。只是几万分之一的卢瑟把自己所有的不如意都归结于游戏上,然后跑来论坛发帖。。。

然后就让人有了这种印象。。其实呢??事业、游戏、妹子,完全是没一点关系,并完全不会相互影响的。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
tomm80 发表于 2014-4-30 09:17
05年的ID 应该都是大叔级的了

孩子和工作其实都涉及到一个责任的问题,虽然不想承认 但是到了一定岁数必须 ...

那当然了,所以现在游戏玩得渐渐少了,倒是上论坛找同好聊天,或吵几句嘴的时间多了些。
其实我也明白女人的心思,只不能容忍她看不起我最大爱好的那种态度而已。

骑士

无业游民

种子
506 点
其实没有冲突 但有了家庭和孩子必须承担更多责任 这是肯定的

其实LZ的倒数第二段我很赞同

适当的玩 消遣的玩都是合理的 就怕沉迷入魔 要有自制力

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-4-30 14:11
那当然了,所以现在游戏玩得渐渐少了,倒是上论坛找同好聊天,或吵几句嘴的时间多了些。
其实我也明白女 ...

那种鄙视的眼神里大多是认为玩游戏幼稚 没出息 浪费生命

我爸就是这种眼神.....

所以小时候都是在别人家玩游戏机..

种子
7 点
其实一般你老婆埋怨的是你不出去***,就留在家里打游戏。
游戏是没有盈利也不会增加俩人感情的活动。
而老婆理想中的老公,就是平时***,闲时陪她。
假设你不玩游戏,每天回家就是研究数独,你信不信你老婆照样抱怨。绝对会说,我家男人死鬼一个,抱着和数字结婚算了。
你要是陪她一起看狗屎剧,同样没有盈利的活动她倒反倒不会抱怨了,因为你在陪她。