A9VG电玩部落论坛

楼主: 缪拉

[原创]《PANZER FRONT Ausf.B.钢铁前线》战场详解+上手指南

种子
0 点
而且现在步兵也能破坏***,杀伤里面的人员

种子
16 点
画面没有什么质的提高吗?就好象DC版的和PS版的生化?
我玩过ps版的零翼之战士也玩过DC版的帝国之鹰,DC版的要好的多了。
不知道这个PF两个版本有没有画面上的区别。
不过DC版的手柄体现不出这个绝妙的设计。

圣骑士

「人活著就是在看別人死亡。」

种子
96 点
Originally posted by zhaokm at 2004-6-4 11:34 PM:
而且现在步兵也能破坏***,杀伤里面的人员

说到这个我就来气啊~~他们用火箭筒和迫击炮啊~~以前可以无视他们~~现在还必要拿着机枪灭掉他们~~

种子
16 点
怎么拿迫击炮对付***?

圣骑士

种子
96 点
躲在你看不着的地方往你身上扔弹弹~~打不坏你的***却可以震伤乘员~~

车里有车长~~操纵手~~填弹手~~炮手~~还有个炮塔手吧~~那个被震伤了那个部分就瘫痪了

种子
16 点
受不了了。估计是反***手雷吧。迫击炮打***可能性不大。

对了。DC版的PF画面和ps版的如何,讲讲看呢。

圣骑士

种子
96 点
Originally posted by 狐蝠 at 2004-6-5 12:23 AM:
受不了了。估计是反***手雷吧。迫击炮打***可能性不大。

对了。DC版的PF画面和ps版的如何,讲讲看呢。

具体怎么被K的偶根本顾不上研究~~偶看到他们拿的重武器就这么两种~~周围有这些兵时莫名其妙的就被炸来炸来去~~机枪和以前用法不一样了~~必须要进瞄准画面打了~~

这个游戏又不是强调画面的~~这么注重画面么~~机能强了画面确实强了~~但也没有质的变化啊

种子
16 点
呵呵。这么晚了我们两个在这里聊啊。

我是说受不了小兵在这一作里可以打***了呵呵。不过机枪弹数是不是无限的啊?
没有步兵跟随的***的确很危险的。不知道自己的步兵可以主动掩护吗?

另外,我只是想了解一下DC版的情况。呵呵。这个游戏的确是内涵重于外在的。

圣骑士

种子
96 点
哈~~这贴本来就是用来讨论的~~

这个游戏还是人气不高啊~~最后能不能卖到10W还是问题~~

关卡设定是敌人步兵多时我方步兵也多~~要是敌人的***都被打掉他们的步兵没保护的步兵就降了~~8过我是跟我方步兵配合不上~~看到敌人步兵就冲上去连机枪带轧的狂虐~~以前养成的习惯呵呵~~根本不怕他们嘛~~那知道他们现在也有了反击能力了

机枪子弹一般在3500左右~~和你了解的一致不

[ Last edited by 缪拉 on 2004-6-5 at 12:57 AM ]

圣骑士

种子
96 点
Originally posted by 狐蝠 at 2004-6-5 01:09 AM:
我了解不多啊。
只是比较喜欢军事方面的东西。也很喜欢这个游戏,是很好的***模拟啊。
现在没有ps2,只是玩过ps的前两作。所以听说这个游戏在ps2上面出了续作就很高兴。但是相关的资料比较少。讨论也比较少。大 ...

精彩精彩~~我特别喜欢那种身边的炮火炸的地面颤动~~战场的上硝烟四起的感觉~~没有置身那个时代却在游戏里感受到战争带来的残酷和震撼~~非常感谢厂商这种务实的作风~~在这个浮燥虚无的游戏世界里给我们带来这种真实感觉~~

怀念谢尔曼~~怀念T34~~还记得《兄弟连》里有一集当盟军阵地被敌人打的濒临崩溃时~~谢尔曼的援军到了~~所有的士兵都为之振奋高呼着谢尔曼的名字~~当时我感动的要死~~几乎要对身边的人说我开过这种***了~~说实话玩了这个游戏让我对战场有了更深刻的感误~~期待着这个系列越做越好吧