A9VG电玩部落论坛

[活动] 极限封测发码活动——我的艾露猫不可能这么可爱

关闭 [复制链接]

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点

MHO在即将开启的极限封测中添加了随从猫系统,猎人们终于能在MHO中与可爱的艾露们一起狩猎和玩耍了。所以这次咱们A9VG的激活码发放活动也与这些萌猫联系在了一起。
       活动名称:我的艾露猫不可能这么可爱

活动内容:发一张你认为最萌的艾露猫的截图或照片,并附上在怪物猎人游戏中与艾露猫的趣事(文字形式)

活动规则:
              1、所谓的艾露猫不局限于M***中,可以包括:怪物猎人相关游戏截图;真实的宠物猫;绘画作品或手办;猫娘
              2、活动内容图+文缺一不可
              3、活动图片中必须附带A9用户名
              4、本次活动所发放的激活码将由规则1中所包含的4类作品平均分配
              5、活动严禁盗图或抄袭
              6、参与方式可在本帖中回复或参与我在腾讯微博新浪微博开启的相关话题
              7、获奖者必须加入A9VG的MHO猎团群领取激活码
              8、其它未尽事宜的解释权归A9VG猎人区所有

活动时间:2014年5月16日-2014年5月26日

活动奖励:MHO极限封测激活码16枚(可视活动参与情况增减)

友情链接——MHtama狩魂百科发码活动

MHtama《怪物猎人OL》极限封测发号活动公告
http://www.mhtama.com/thread-444-1-1.html

友情链接二——怪物猎人OL吧发码活动
二重试炼后续活动“极限狂欢歌祭·续”
http://tieba.baidu.com/p/3056646859

第三重试炼——狩猎的极意!!!
http://tieba.baidu.com/p/3055291091

种子
55 点

前排卖萌专用~~支持CH大大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
9 点
前排支持CH大大                  

种子
5 点
来给楚涵捧个场!

种子
5 点

我是猎人,我是——笑笑不说话!
说起艾露猫,真的给我留下了很深刻的印象。
当初在百般无聊的学生时代,当时住校,在同学的推荐下,买了小P,接触了怪物猎人,不知不觉,玩怪物猎人也有5、6年了!当初和同学一起玩掌机,真的好开心,大家一起打怪!时而捣乱时而猫车!
当然在没有小伙伴的时候,艾露猫便是唯一的陪伴,从猫婆婆那里领养了两只小猫,这些萌萌呆呆的小家伙,有时候很给力(BOSS的最后一击由猫猫来解决!),有的时候却是个捣蛋鬼,比如关键时刻给你来一发爆弹,常常会对他们咬牙切齿!又爱又恨!
我本人在现实中也很喜欢喵星人,从小到大也养了很多猫,猫也是有很多性格的,就像MH中的猫猫也有很多性格一样,胆小、好斗、活泼、爱主人、还有卖萌。
真心希望以后,怪物猎人和艾露猫会一直陪伴着我~
我的艾露猫不可能这么可爱~
好吧,花了点时间手绘的一张艾露猫,将就着看吧

图片来自网络,要是我的艾露猫也这么猛就好了~

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
艾露猫 真是又爱又恨的小伙伴。。不过这个马里奥造型的艾露猫简直爱到骨子里。。我最喜欢辅助吹笛的猫。最怕扔飞爆桶的猫,打的正HIGH。被炸飞。心啊碎了。说与猫咪最神奇的事。就是有一次打炎戈龙。浴血奋战好几回合。砍了大概有个30几分钟吧。看它一瘸一拐了,就一股脑像前猛砍,却忘记了自己的血量。一个不小心被甩尾打到。光荣的猫车了。在我被送会营地的一瞬间。界面提示任务完成。。好纳闷啊。难道怪物***了?最后看截图发现是被猫的一个飞镖搞死的。。瞬间就呆了。原来我就差那么一刀他就死了。虽然很感谢猫。但是那么点时间跑不到挖材料。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

第一次接触艾路猫时,那是刚玩怪物猎人2G,那时候是第一次接触这个游戏,但是刚看见时就喜欢上了这些可爱的小猫,因为它,我走上了怪猎脑残粉的道路,怪猎是个很有魅力的游戏,对我来说它的魅力不在于boss多厉害,多流弊,装备多炫,它的在于有了艾路猫的存在,因为它,陪我走过了1000多个小时,每次登陆游戏时,都会默默的看着它们一会,看他们在那里爬来爬去,舞刀弄剑,而林恩是我最喜欢的,穿着日本古代将军装备,站在那里挥舞着手上的太刀,简直是萌死了。

终于找到图片的上传方法了。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

终结者

重度紫毛爱好者

种子
7 点

MH生涯是PS2的2,然后到PSP的P2/P2G/P3,再到现在3DS的3G/4.
想当初P2G刚公布随从猫,可换装备武器训练,以为卡婊这么做只是为了加个猫卖卖萌,玩了后才发现自己错了。
自己单机带猫出去打猎又是另一番风味,炸弹猫在你打怪时把你炸飞什么的,你把怪弄眠了,它就把怪弄醒什么的,还有陷阱猫把陷阱放到地图边缘什么的,这几个都太囧了。当燃排除以上情况,随从猫还是一只好猫。加攻加防回复惹怪仇恨等等等等.到了4还有猫猫合体技什么的,简直是升华.
再说说猫防具武器,这个才是随从猫的重点啊我觉得.真的,猎人装备不收齐也得先把猫的收齐.每一套都太萌了,当然丑的还是有的.有基友问我要3和3G的两只奇面族还是要艾路猫.那不用说的,必须艾路猫啊,虽然奇面族攻击欲望和其他什么的都比艾路猫高.但还是没艾路猫萌啊,可爱才是大道理!!
最后希望4G以后的正统续作登陆PSV吧,我想要掌机高清猎人啊卡婊.

以上

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
justinwjz 发表于 2014-5-16 19:01
MH生涯是PS2的2,然后到PSP的P2/P2G/P3,再到现在3DS的3G/4.
想当初P2G刚公布随从猫,可换装备武器训练,以为 ...

猫呢……猫呢……主角哪里去了……

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
q2785031 发表于 2014-5-16 15:57
第一次接触艾路猫时,那是刚玩怪物猎人2G,那时候是第一次接触这个游戏,但是刚看见时就喜欢上了这些可爱的 ...

图都裂了啊…………