A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 极限封测发码活动——我的艾露猫不可能这么可爱

关闭 [复制链接]

种子
5 点

这家伙是小区的流浪猫,大家都喜欢他。楼上的小伙子给他买了项圈,因为有跳蚤……
我经常把他喊上来吃饭,来多了就和我家人熟了。
最近他喜欢睡觉的地方是——我的电脑键盘。
因为电脑是老型号的,散热呼呼的,键盘上暖洋洋的。虽然现在已经是夏天了,不过他好像还是喜欢睡热炕。
身子太热了就到地面砖上躺一躺。
确实是个可爱的家伙。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

过来参与一下CH大大的活动,为了剑灵买了台式机,正好做做偶像大师实况,如果有幸能参加MHOL封测,那真是荣幸至极。

手边没有什么艾路猫的图,也没养猫,于是就地取材弄张偶像大师的猫娘装的图吧,二次元猫娘应该也算吧~~

要说我对艾路猫这东西的印象的话呢,在MHP2G之前,艾路猫一向都是以敌人的身份出现的,尤其是黑色的那种,专偷你好东西,比如我好几次被偷走调和书1,害我其他调和书瞬间都失效了。

之后艾路猫作为同伴登场了,但是期初的几部作品能力不是非常强。到时P3时代的农场养猫让我感觉很治愈,尤其是每一种猫的锻炼都有循环的动画,那个推木桩子的给我印象最深。
不过说到P3的随从猫系统,最受益的应该是端材BUG导致游戏变相无限金钱吧(笑)

之后到了MH3和3G,随从从艾路猫改成了小野人,虽然性能不错,但总感觉没那么治愈了。

最后是MH4,给我最大的惊喜就是捏人界面居然还能捏猫,虽然设定参数不多,但也让我体会到了厂商对于本作中随从艾路猫的重视。可以说4代是艾路猫最活跃的作品。雇佣猫数量估计也是系列之最吧。

总之,艾路猫作为玩家的助手,从他出现的一刻起就预示着这个系统将在未来的怪物猎人作品里有着相对重要的地位。也希望MHOL里的艾路猫能给我们带来新的惊喜和治愈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
nthrts 发表于 2014-5-17 16:12
来看看我家的小黄,萌翻全宇宙,尤其是蹲坐的那张,简直像爆了艾露猫啊!!!
一下就让我想起了OL里面坐在 ...

真猫没有手写ID拍照说不过去啊,亲

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
sunkenchen 发表于 2014-5-22 19:23
这家伙是小区的流浪猫,大家都喜欢他。楼上的小伙子给他买了项圈,因为有跳蚤……
我经常把他喊上来吃饭, ...

百度图片无法外链

种子
5 点
楚涵 发表于 2014-5-23 09:46
真猫没有手写ID拍照说不过去啊,亲

没看规则里面说有手写id的要求啊。。。

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
nthrts 发表于 2014-5-23 11:03
没看规则里面说有手写id的要求啊。。。

游戏截图无法手写我能理解,晒实物最好还是来个手写的

种子
5 点
楚涵 发表于 2014-5-23 11:15
游戏截图无法手写我能理解,晒实物最好还是来个手写的

好的我回头补充一下,可惜小黄送人了,换个小黑的

种子
5 点
我从小家里就有养猫的习惯 20多年了没有一年是没有猫的陪伴 先说一下我玩MH的起源吧 六年级毕业买了PS2回来机缘巧合顺便买了一只怪物猎人的游戏碟 当年玩真的觉得不习惯而且好难玩 但PSP盛行后 我入手过二手1000和V2的2000 (为什么要入两台?第一台刚好做出大怪鸟装就被偷了...) 终于能跟同学爽快的打怪兽了 过于胆小的我过村长任务也是非常害怕又寂寞 自从随从猫系统出了以后 我终于不再感觉到孤单 因为在我勇敢地向怪物挥刀前我的猫已经冲了上去跟怪物战斗 当然我跟我的随从猫偶尔也不是太有默契 很多时候大爆G刚放在地上还没走的时候 眼看一个小爆飞过来 就这样变了强制性开火事了么 不知不觉就这样玩了好几年 直到怪物猎人3G再3DS登录 我没有3DS只能看着我的同学们在玩了 本人非常喜欢猫 可以自称猫奴  而我家的猫机缘巧合睡得好像一个品牌标志所以我就叫它PUMA了 顺理成章我也成为PUMA的御用猫奴了。。感谢卡婊出了随从艾露猫系统 给我的村长旅程带来了更多不可估量性意外与欢乐。不管以后怎样至少怪物猎人成为了我的青春的一列代表。附上我的爱猫puma  psv:黑猫叫damon

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

先祭奠下,我那刚刚去世的小咪,小咪我养了2年,非常听话,可以像遛狗一样去遛猫,只是不幸啊,再怎么养猫吃老鼠也是天性,小咪和它的孩子小黄,吃了死去的老鼠,也一同消逝了。很怀念小咪,因为它从来都是温顺的,非常听话。这里只能上传它和它孩子的图片了,没办法手写我的大名了。不过可以看看俺的cos猫娘(条件有限,就地取材。。。)
话说玩怪物猎人是个偶然,是在网上搜猫的图片的时候,看到艾露猫,顺藤摸瓜找来的。。。。怪物猎人ol这次推出艾露猫非常给力,艾露猫分近战、远程、吹笛三种,我非常喜欢。
在怪物猎人P3中,艾露猫作为随行猫,刚出现的时候可是让我好一顿发愁。。。性格、学技能、配装备,研究好长时间,以至于沉迷于怪物猎人的那段时间,有时候都把艾露猫当成我养的真实小猫了,想揍它、摸它。在期间我感觉最搞笑的画面就是,艾路猫拿着武器的样子。。。那个样子太搞笑了。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

最开始是高中时候接触的mh。之后上来大学逐渐有了psp还有3ds。说到艾露猫我真的是非常喜欢 因为很可爱嘛。之前送给女朋友的玩偶也是买的艾露猫。自己的3ds也是艾露猫。女朋友说了很可爱 不过这只猫最后被她妈妈抱走了。。理由也是非常可爱。。。所以只能上这样的图了。

说下游戏里的艾露猫吧,其实玩了好久都没有给猫猫配一身可爱的衣服。之后有了端材,就急忙去武器店给猫猫弄衣服,最后还是配上这套护士服 哈哈。武器可是一把柴刀呦,不要看我是护士 生气起来我可是会砍人的。

猫猫每次和我出去狩猎都会帮我很大的忙,记得有次和同伴去打火龙,被火龙连了一套正眩晕呢 危急时刻发动合体技火箭把火龙从天上撞了下来。还有发动合奏团的合体技加血上限真的超好用。猫猫们总是不怕危险 蹦蹦跳跳的就去打怪,有时候还会生气有时候还会发飙。有次用重弩,猫猫在面前,结果总是误伤猫猫 一打一个跟头样子真的很可爱

附上玩偶的那个。。

本帖子中包含更多资源

x