A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 极限封测发码活动——我的艾露猫不可能这么可爱

关闭 [复制链接]

种子
326 点

在猎人的路上,我一直都是一个孤独的猎人,都是一个人去狩猎,当艾路猫出现的时候,艾路猫的存在,让像我这种孤单的猎人不再孤单,每次狩猎前的猫厨,每次晕眩的时候,都要跑过来打醒我,这不就是仲间嘛,有一次看到轰龙就要冲过来干掉我的时候,艾路猫上去给了一锤子,出眩晕效果了,我当时就觉得“靠,你牛X”。

再之后的狩猎的路上还是我一个人,但是有猫的陪伴,就不孤单。艾路猫,猎人的忠实伙伴。

最后附上MH的CG画集+ID照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

自家的猫穿啥都萌呀!刚摸到怪物猎人的时候就好喜欢猫,那个叫声特别萌,P3的时候猫倒没惹什么事,好奇怪,反而一直在立功,2G时候被猫坑惨了。打毒怪鸟,放了个陷阱,放了两个爆弹,我站在那边正好被晕了,然后我的猫活了,啪的拍我一下,BOOM!猫车。4的时候,啊,好机会,我要炸死你这孙子!一个爆弹,BOOM!飞起来了~甘泥酿啊!我要放两个爆弹再小桶爆弹引爆啊!好,怪倒了,GOD FINGER!啊哟我去啊,你扔什么小桶爆弹啊。不过猫也救过我好几次,比如我残血的时候吹了个回复笛,用小桶爆弹把我炸飞,然后躲掉个技能。每只艾路猫其实都是很爱主人想***人一起打怪,只是经常会好心办坏事而已,艾路猫是狩猎中不可缺少的好伙♂伴。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
从4才开始认真玩的 我的这只银时喵一直陪我到了现在 经常在千钧一发的时候救我一命 穿着大师兄二师兄服来张合照

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
楚涵 发表于 2014-5-16 21:40
ID在哪里啊,亲……

额 没看到○rz  现在去补好吧~

种子
5 点

想起当年第一次打狗龙的紧张, 好不容易打瘸了黄狗龙,丫躲到洞里了,再次找到它的时候,上来就是一个狗咬式,结果出麻痹效果了,心想完蛋了,药什么的都吃完了,要挂了。这时候就看到艾路猫飞一快的冲上来,就给了我一巴掌,麻痹效果瞬间没了。拿起太刀就是两下,看到胜利的LOGO,突然觉得猫也是很有伙伴感的,以后每次狩猎的时候一定会选择一个合适的艾路猫,一起踏上狩猎的征程。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

以前只玩过3代,前些日子ios上出了2g,于是跑去玩2g,到手之后开玩,发现2g的猫简直就是萌炸了!
奇面族完全不能比嘛!
虽然这些个小家伙经常直接一个炸弹把怪鸟炸出狂暴之类的好头疼……

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
我以前是一个非常非常非常非常帅气,勇猛的随从喵,我的主人给我画了张现在的画像喵,我看了整个都不好了喵!知道为什么吗喵?就是等MHOL等的喵,我已经很久没出去狩猎了,你们看看我这身材,都是你们害的喵!!!!那就赶紧送个激活码给我,让我狩猎吧喵喵喵!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

种子
384 点

遥想起与怪猎系列的点滴,10年来一起走过,不禁感慨万千,当初也是因为这个原因加入A9的,游戏中的我,一路挫折,独孤求败,终于在MH4里和猎友们相聚一堂。。。10年 画面还是那个画面,不变的是爱怪猎的心。。。小艾路猫的最印象,,,要数我在还有五分钟任务结束,将要捕获成功的时候,第二个捕获玉还未出手。就被我的艾露用爆弹炸飞。。。。。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈。已经两次未中的我难道真要等公测?唉。。。。。。。。。。。平常心啦。祝愿专区越办越好,下了

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
支持一下,顺便占坑待编辑。

种子
417 点
PSP时代的猎人,期盼了很久大型狩猎终于等到了。一个爱猫之人!

本帖子中包含更多资源

x