A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 极限封测发码活动——我的艾露猫不可能这么可爱

关闭 [复制链接]

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
帝星 发表于 2014-5-24 10:53
先祭奠下,我那刚刚去世的小咪,小咪我养了2年,非常听话,可以像遛狗一样去遛猫,只是不幸啊,再怎么养猫 ...

期待猫娘,目前为止真人猫娘名额还一个都没占掉

种子
5 点
记得六年前我花了1800多软妹币买了个小P,第一次下载的游戏就是MH2G,那时我和我的小伙伴们玩的废寝忘食,简直就是“我练功发自真心!”总共玩过MH2G,MH3,MHP3.直到我的膝盖中了一箭(我的小P掉洗脚盆里- -)于是摇杆失控暴走后没继续了……最后听闻MHOL加入大企鹅帝国,我就去下了PC模拟器重温MH带给我的欢乐~以上跑题了
正文,最开始玩MH的时候并不知道艾路猫攻击方式性格啥啥的有什么用,提一下最早我是道具流- -,我带着爆弹猫去埋陷阱抓怪物然后装大桶爆弹G+大桶爆弹……,还没放好,一个小炸弹从天而降,然后我就强制开火了(虽然那时候还不知道开火是什么)。还有平时打怪的时候小炸弹总是把我炸飞,那感觉简直无情……自此以后我就再也不敢带爆弹喵了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
楚涵 发表于 2014-5-24 15:43

已上传,请评分。。。。

种子
5 点
楚涵 发表于 2014-5-24 15:43

不过俺的小咪,绝对一级棒。。。可惜了,还好去世前下的小猫里面有一个和它一样白,头顶一撮黑毛的小猫,等在别人家吃奶大点了,再弄回来

种子
5 点

挺搞笑的趣事倒是没有,就是一开始玩的时候,感觉好别扭额。。。第一眼感觉是只老鼠,哈哈,后来在上期的潜移默化中,终于把它认为是百分百猫一族了。期间每次看到都感觉像是带着一个老鼠。。。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

说起艾路猫,映像比较深的是,新手的时候带着两只爆弹技能的猫,然后打BOSS的时候,眼看BOSS倒地了想赶紧多砍几刀的时候,只见猫猫一个爆弹飞向自己,然后就被炸飞了。不过之后猫猫的陷阱技能很好用的,然后猫猫也是一直陪伴猎人,为猎人们加血拉仇恨啥的,比起荼荼我更喜欢艾路猫,装备什么很有爱,然后还玩了PSP的喵喵村,更是萌的一脸血。不过要收集完村里的装备不是件简单的事呢,总之希望喵喵可以和怪物猎人系列一直延续下去。渣图奉上

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

趣事:自从艾露猫出现后,我感觉我玩的不是猎人,我玩的是猫了。。。也不去做别的事情了,就是整天让艾露猫做日常生活,别的可以不做,这事天天拉不下。。。感觉走火入魔了,呵呵!

模仿先来者,我也跟随下,要不还真不知道猫娘是啥呢...

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

想想最初玩的是PSP上的2G ,那时的随从猫其实是被一些老猎人所诟病的设定,对于追求速杀的人来说也许猫猫们最好是不要出现 ,而对于那时刚接触MH的我来说他们给了我不小的帮助,至少一个人狩猎的时候不会那么孤单。还记得我第一只猫叫波尔波,参考了网友的一些建议给他学习了属性攻击(麻痹),状态异常强化,麻痹陷阱(虽然经常一场放不出一个陷阱
去认为最有趣的就是看到猫猫断尾,猫猫神补刀击杀怪物的场面,真让人怀念啊

噪点什么的...好吧诺基亚5320照的..

种子
5 点

还记得那时候刚买psp的时候接触的第一个游戏就是怪物猎人。
从一开始的2G玩到了3G,印象极其深刻的就是里面的喵星人--艾露猫。
由于是个小白,上手非常慢,很多时候操作猎人的时候会搞不清楚反向和招数,
经常会误伤托尼和啊兰,猫似主人,它们扔炸弹也同样的往猎人身上扔。各种晕+_+
后来的后来,经过漫长的磨练再打怪的时候猫猫也会在重要的时候给上怪致命的一击!按赞!!
现在就等着封测了,六年的陪伴,随着游戏一起成长着。

乱入的手办起司猫,起司猫猫小萌是比较喜欢的动画片啦,经常做出一些怪异的举动,
如果我也能有一只这样的猫猫就好啦,这只起司猫常年陪伴在我种植的多肉植物边,呆萌萌~~

本帖子中包含更多资源

x