A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-6 13:31
我记得“秘传的破坏力强化”是跟原数值成反比的,所以没考虑,不过我记性不好。
日站是这么堆的,全能力 ...

獣王の护符 効力999 伤口・消费中・全て下げる 獣王の刃・性能强化+α
难易度ノーホープ

石巨人(防御120)
秘伝:22562 22236 23197 22531
一撃:18532 18202 18841 17867
ジャンボ:21280 19328 19142 18532(9枠)
潜超:15206 16028 15714 14980

幸运のヒツジ(防御250 物理耐性)
秘伝:20067 19390 19453 19168
一撃:14857 14643 14138 14735
ジャンボ:15917 16162 16055 15449(9枠)
潜超:12686 12776 12912 11963

===

以上为1.03时的数据
秘传是个比较迷离的潜力,说明文的确是按原来的反比例提升道具效果,但是70多级的道具居然都还表现的那么出色,我也是摸不透.所以就单纯以结果论作选择了
9格我没作考虑,探索栏被我玩的空间非常紧张 囧
总觉得这护符上面不配一个兽王之刃看起来就不够霸气,所以最后一个潜力选择了整体效果比较适中的潜超

不用重新弄了,这些就只是追求好看和极限调合,实战上根上没那个必要233

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-6 13:46
獣王の护符 効力999 伤口・消费中・全て下げる 獣王の刃・性能强化+α
难易度ノーホープ

看数值秘传还真不错,可恶的潜力描述,这属于官方黑吧!刷出不少秘传来,压根没理啊
哎,幸亏我不是完美党,只是有点难受而已
我倒是探索框子很富裕,几乎啥都不带

另外我看这位大大给我的回复
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid44619310

天书是艾斯卡的必杀技,看你的图貌似是物品?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-6 13:55
看数值秘传还真不错,可恶的潜力描述,这属于官方黑吧!刷出不少秘传来,压根没理啊
哎,幸亏我 ...

之前的图是11区解析数据得出来的,当时其实还什么都未明,大概除了解析的本人外就只有玩破解的兄弟懂得了
不过在数据上天书的确也有道具版本的,只是比较坑(先卖个关子,噗)

正在弄艾斯卡的装备,等弄完连装备一起把天书的图弄过来

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-6 14:06
之前的图是11区解析数据得出来的,当时其实还什么都未明,大概除了解析的本人外就只有玩破解的兄弟懂得了
...

看来艾斯卡还有剧情要完成了?

再问个系统的问题哈~
一般我用图鉴看潜力,但是没有潜力的PP值,还得进入合成才行,有没有其他方法?太麻烦了

另外,上面那些数值是单独使用的情况吗?

我现在都到绿毛第七章了,但是一周目没把秘传和潜力超强化带来,正在犹豫一周目要不要重折腾下

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-6 14:15

再问个系统的问题哈~

看1楼内容啊,MIX的威力只和道具PP总值,效力和道具等级有关。所以潜力超强化只看PP=40。但是一击必杀可以%出暴击,可以享受暴击加成,顺便饰品可以配合风灵增加暴击威力。永久机关可以无限使用。在这个组合里魂削纯粹就是配合那2个潜力凑PP总合的。正常用潜力超强化肯定少不了

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-6 14:35
看1楼内容啊,MIX的威力只和道具PP总值,效力和道具等级有关。所以潜力超强化只看PP=40。但是一击必杀可 ...

哦,忘了这个了.......多谢提醒~
其他问题已解决,编辑掉.....
该用户已被禁言

种子
7 点
绝望难度的兽王只能用0WT装打么 普通装去打 一波没秒到到了兽王回合直接6连动把第一排全灭 而且貌似灵药复活效果没了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-6 14:15

再问个系统的问题哈~

DLC艾斯卡有几段追加剧情没错

PP值可以查查wiki,但上面暂时不全,比较小众的潜力只能自己在游戏里查看了

永久是33PP,潜超和秘传都是40PP的,超了.不过反正MIX也不看这些加成没所谓
其他就如195楼兄弟说的,一击必杀是100%爆击,永久解决使用回数的问题
我个人是不推荐更换顶楼飞行板的潜力,因为暂时没有比那个更全面的方案

191楼古兽护符的潜力数值都是单独使用时的,所以秘传真的很厉害,但厉害的不是单纯伤害,主要是第1和第4个效果
晚点我录段视频上来,NO HOPE难度DLC BOSS如何一招被秒(非炸弹非必杀技),靠的就是这个护符了

潜超和秘传都能在DLC地图直接采集到,记紧带上高级的营养剂

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
c5395348 发表于 2014-8-6 14:53
绝望难度的兽王只能用0WT装打么 普通装去打 一波没秒到到了兽王回合直接6连动把第一排全灭 而且貌似灵药复 ...

绝望兽王我用菜刀打也没问题
NO HOPE的话,当时的进度已经把兽王打死了所以没试过,等接下来这周目来试试

灵药有效的,只要两位炼金术师的血量满足自动发动的要求,除非直接被打死了

PS. 前面没看清你说复活效果,那你战斗时按三角看看,是不是被施放了禁止复活的场地效果

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-6 15:26
DLC艾斯卡有几段追加剧情没错

PP值可以查查wiki,但上面暂时不全,比较小众的潜力只能自己在游戏里查看了

PP超了就没办法了,就不换了,而且还制作了带有“一击必杀+魂削+永久”的营养剂带到二周目,正好不用返工了

兽王那个我再纠结下吧,按照我贴的那个因为少了第四个能力,确实逊色不少,可是为了这个重新玩绿毛前七章有点无力,又不想三周目 ..........

我这强迫症都是被你们勾起来的!!包括那个“潜力按照字数顺序从上到下排列”的毛病