A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
S菲尼克斯 发表于 2014-8-4 13:00
噗……LZ你为何不把这个放在顶楼。。。
我尝试了4个小时各种组合,各种潜能,没想到用杰斯的武器(一直没 ...

之前就已经放在顶楼了的,不过只有成品的小图.但还是感谢提醒

做调和前我建议将所有能调和出来的物品,也包括武器防具等等的装备,全部都做出来1个或以上
这样调和起来就能让素材上有更多的选择

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-4 13:27
我用赤气纹石是想着让cost低一点,不过感觉在这个道具上这俩也没太大差别...有空了我试试用风堆,实在不 ...

装备弄起来不能偷懒的= =否则后面的工程所花费的功夫可能更累
比如每次调和***都需要9个废铁,这玩意我都不知特意采集了多少次了.但这又确实能让后面的过程轻松不少,也是值得的

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-4 13:45
装备弄起来不能偷懒的= =否则后面的工程所花费的功夫可能更累
比如每次调和***都需要9个废铁,这玩意我 ...

别提那个废铁了,其实也攒了不少,但是还是又跑了好多趟才够用......
还有日食花(就这么叫吧),一开始攒了好多,也几乎都被***用掉了,因为好多潜力都在龙素材上 ,然后去药草圆采集却几乎采不到,以前去药草圆,用“采取分担”每次都有一个,昨天三次才有一个,看来RP用光了= =

好在装备都刷完了,饰品这是第二个,第一个的タリスマン刷完了,弄完这个就只差攻击道具了,我的魂削啊!!

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-4 14:09
别提那个废铁了,其实也攒了不少,但是还是又跑了好多趟才够用......
还有日食花(就这么叫吧),一开始 ...

日食花开珍惜采集变异+容养剂就可以稳定入手1个,然后进传送门再回来采集点就刷新了
魂削我打了2次银龙就有了,可惜我是黑长直线

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-4 13:45
比如每次调和***都需要9个废铁,这玩意我 ...

终于好了= =
发现以前做衣服还剩下几个带skill格子+的兔子毛丝,lucky~~
用鸟毛的话风属性高了

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-4 14:28
日食花开珍惜采集变异+容养剂就可以稳定入手1个,然后进传送门再回来采集点就刷新了
魂削我打了2次银龙就 ...

以前不用营养剂和珍惜变异,每次分担采取最左边那项(不用特别选择)就能每次一个,昨天真是奇怪了,不过就剩一个要刷的了,还剩下几个带有很好效果的日食花一直舍不得用,大不了用了。

魂削看来是看人品了....我还是出门积德去吧

另外,不知道这次能不能合成好的潜力到探索道具上,二周目直接用呢?

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-4 14:38
以前不用营养剂和珍惜变异,每次分担采取最左边那项(不用特别选择)就能每次一个,昨天真是奇怪了,不过 ...

容养剂这种应该没有潜力限制的。前作有不少潜力我都是带到这些东西里继承到2周目的

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-4 15:36
容养剂这种应该没有潜力限制的。前作有不少潜力我都是带到这些东西里继承到2周目的 ...

终于刷出魂削了.....做完攻击道具就开始做二周目用的东西

不过估计即使做出来,二周目我也没力气完美了,拿个白金得了.....

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-4 14:09
还有日食花(就这么叫吧),一开始 ...

那个花,我在草药园刷了不下20次,总共只有第一次去草药园的时候有过一个,同理还有龙核,从来没在给定的地图上刷到过,现在的龙核快消耗光了

终结者

有象無象

种子
5 点
S菲尼克斯 发表于 2014-8-4 17:53
那个花,我在草药园刷了不下20次,总共只有第一次去草药园的时候有过一个,同理还有龙核,从来没在给定的 ...

实在刷不到日食花,就按照164L说的试试吧,我在刚到药草圆时次次都能刷出来,不能自己采,必须用采取分担,日站写着选“特产”我也没出来过,就是“お任せ”就能出来。
龙核我有一大堆,可能是经常刷银龙给的吧,还有其他龙,难度高点给的多。