A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

该用户已被禁言

种子
7 点
huazhongx 发表于 2014-8-5 14:04
黑长直更擅长做道具。可以做出使用数量更多格子更少的的道具来。所以应该把更多时间花在黑长直线上,绿毛 ...

除了灵药外 其他的武防 饰品还有黑长直专属炸弹这类在绿毛线都可以做到完美 就是那坑爹的绿毛专属炸弹怎么弄就是不成

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
chs007 发表于 2014-8-4 21:19
药草园是很难刷,但是你可以进终章后,去悠久之座,进入中间水槽后用再采取分担特产,我去采取了5次,4次 ...

其实也不难刷的
获得该地区的采取知识UP后就会变得很容易采集到各种稀少素材了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
c5395348 发表于 2014-8-5 13:17
明白了 去看了下专属 炸弹的潜力 基本都是状态赋予和追加伤害潜力 pp需求好低 我黑长直周目草草结局 绿毛 ...

把潜效lv3弄出来继承到其他材料上,下次就可以省了这俩格子了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
c5395348 发表于 2014-8-5 14:31
除了灵药外 其他的武防 饰品还有黑长直专属炸弹这类在绿毛线都可以做到完美 就是那坑爹的绿毛专属炸弹怎 ...

先不说那些只占1格子大小的
使用回数必需靠黑长直才可以做到完美

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-5 17:40
其实也不难刷的
获得该地区的采取知识UP后就会变得很容易采集到各种稀少素材了 ...

采取知识UP???什么东东

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
S菲尼克斯 发表于 2014-8-5 21:35
采取知识UP???什么东东

脑洞的奖励,有好几个的,各对应不同的地区
效果是提升该地区的采取量和稀有素材出现率

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-5 22:05
脑洞的奖励,有好几个的,各对应不同的地区
效果是提升该地区的采取量和稀有素材出现率 ...

日文苦手,脑洞任务太复杂的都没看明白。。。。然后自己就完成了
该用户已被禁言

种子
7 点
kello820 发表于 2014-8-5 17:43
把潜效lv3弄出来继承到其他材料上,下次就可以省了这俩格子了

我说的不准确  我意思是炸弹的隐藏效果也就是炸弹火属性的隐藏效果 我原料一共有12个格子 用土链 火链效力到不了999 用风链就缺一个格子无法引出隐藏效力或者是引出效果但土属性效力值不够 你是用哪种链的 四个原料能用调和skill和chain的都加了 第一个固定 2格 第二个燃烧气体三格 第三个是王者之翼 第四个用是奇斯的lv28武器 4格 品质除了王者之翼只有100+其他的都到了120

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
c5395348 发表于 2014-8-6 08:39
我说的不准确  我意思是炸弹的隐藏效果也就是炸弹火属性的隐藏效果 我原料一共有12个格子 用土链 火链效 ...

火和水属性虽然用CHAIN*3或潜力技能发动也可以做出来效力999,但因为限制实在太大,所以我一般都是不考虑的

飞行板用风或土属性都可以做到你的要求.顶楼的是用土来做的,原料跟你说的一样,关键是两个古拿比石,一个放栏位增加,另一个放CHAIN增加,配合另外两个素材做到3CHAIN+4额外栏位的效果
只不过无论如何也无法同时兼顾大小/使用回数/效力这三项,必需要舍弃其一

飞行板其实还好,整我游戏我遇到过觉得最难的是这个 :

把这个做出来后让我不得不感叹这次的调和系统的而且确易学难精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-6 11:42
火和水属性虽然用CHAIN*3或潜力技能发动也可以做出来效力999,但因为限制实在太大,所以我一般都是不考虑的 ...

我记得“秘传的破坏力强化”是跟原数值成反比的,所以没考虑,不过我记性不好。
日站是这么堆的,全能力下降没了

震撼的九宫格啊,放在探索框里好有存在感
哎,就算不是最好,我也懒得回去重弄了,毕竟连DLC boss都虐了,感觉没啥意思.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x