A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-3 14:27
被BREAK了那回合就无法行动了,WT顺移至最低,差不多就是晕眩值之类的东西
BREAK值和伤害是分开计算的两个 ...

我也是猜想中而已。看wiki的潜力有不少是ブレイク値を回復的,我就是想把这些潜力合进去药品就能减break值了吧?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
sakurasp 发表于 2014-8-3 14:41
我也是猜想中而已。看wiki的潜力有不少是ブレイク値を回复的,我就是想把这些潜力合进去药品就能减break ...

你指的潜力大多都是低级道具上的潜在效果,说实话一点也不实用的,还要配合自动发动的话我觉得你还是别想了= =
而且你前面都说回复了,为啥后面又会变成合进药品能BREAK值呢?主要就是这里没听懂

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-3 13:42
兽王之刃是黑长直篇的限定潜力,可以经探索道具继承过来,效果不错的.我有部份的炸弹也用上了,而且PP消耗又 ...

LZ,又来打扰你了....
终于把武器防具和刷完了,刷到饰品,DLC项链堆不到999....
如图,潜力在アロママテリア和赤气纹石上,PP在研磨剂上。但是不能用土和风的chain增加,火和水的数量又不够,起码要十个才行。
请指点迷津啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
hizame 发表于 2014-8-4 00:15
终于把武器防具和刷完了,刷到饰品,DLC项链堆不到999....
如图,潜力在アロママテ ...

这个就用风链就可以了啊,很好做的。风链一共12个卡片,这卡槽这么多放下10个还有很多可以调整。

终结者

有象無象

种子
5 点
litvyak 发表于 2014-8-4 08:45
这个就用风链就可以了啊,很好做的。风链一共12个卡片,这卡槽这么多放下10个还有很多可以调整。 ...

风链的话风属性会太高,高了就不是究极的回复力了,是复活力.....
可是不用“风chain变换”这个技能的话,又不够

种子
7 点
hizame 发表于 2014-8-4 09:19
风链的话风属性会太高,高了就不是究极的回复力了,是复活力.....
可是不用“风chain变换”这个技能的话 ...

风链12个技能。。上10个就可以了,风chain别上就是,其他用土属性和水属性把多余的属性值压下去就好了 格子还有多的

终结者

有象無象

种子
5 点
litvyak 发表于 2014-8-4 09:28
风链12个技能。。上10个就可以了,风chain别上就是,其他用土属性和水属性把多余的属性值压下去就好了 格 ...

之前用过风的,结果不够,可能是哪里顺序错了,回头我再试试,多谢~~

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-4 00:15
如图,潜力在アロママテ ...

印象中我的3和4都是用aroma
2用调和出来的兔毛冷
然后再用风属性变换以外的风技能堆满9999就行了

这样还多出来几个格子的
再用火属性的技能效果倍增一次量产5个,两次就刚好连两个DLC人物的份都做完了

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-26 00:28
和顶楼的完全一样,而且是使用5次,只占1格的圣灵药
黑长直的专属炼金技能效果倍增略威武,不是绿毛的材料分 ...

噗……LZ你为何不把这个放在顶楼。。。
我尝试了4个小时各种组合,各种潜能,没想到用杰斯的武器(一直没上场,我也没他武器的成品),因为cost的原因,如果保证属性,只能有7000+的chain。。最后用继承属性的涌水(?)和传送门(?)实现了。。

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-4 12:03
印象中我的3和4都是用aroma
2用调和出来的兔毛冷
然后再用风属性变换以外的风技能堆满9999就行了

我用赤气纹石是想着让cost低一点,不过感觉在这个道具上这俩也没太大差别...有空了我试试用风堆,实在不行按照你的方法来,之前为啥失败来着- =

丝没用兔毛丝就是因为做兔毛丝时不好量产(用了植物油,带PP技能的),一次就俩,而且之前我刷等级时做了好多DLC饰品里那个兔毛的,外加做衣服,几乎用完,去地图刷兔子,还非得进入战斗才有毛掉,一次就掉一个