A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-8-7 21:52
我之前为了刷四兽的潜力仓库都已经刷满了,懒得清理了。。
加上我从来信不过我自己的人品。。幸运E党嗯。 ...

枪兵你好
好的多谢提醒,那到时先把秘传测试下再决定

觉醒这次的增伤确实很厉害
乘算了BURST系统就更容易会让人这样觉得

觉醒+忍耐+顽强身体没准是另一个可行的组合

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-7 21:18
部份道具上自带的第3个潜力,比如蒸馏水
用风属性调和技能弄出来

谢谢!我明天去试一试!

种子
7 点
kello820 发表于 2014-8-7 22:14
枪兵你好
好的多谢提醒,那到时先把秘传测试下再决定

试着用觉醒+evol+肉体超进化某些人数据已经溢出999了。。也没必要那么高,毕竟还要上buff药的。
慈爱有burst补正虽然不知道多少但是感觉扔了可惜啊。

VIP

种子
12 点
litvyak 发表于 2014-8-7 21:59
说实话觉醒输出比全能力+33%高的不只一点,同样的生存也低的不只一点,我换了以后经常DLCboss一巴掌拍死 ...

所以我的意思是如果把慈爱换掉的话就换成全能力+20%或者英雄魂。。。因为饰品加能力已经挺多了,所以应该英雄魂更好吧。
忍耐和全能力还是保留的好
慈爱只+5%。如果能有10%还差不

或者保留觉醒,把全能力33%换成20%的,然后再配个忍耐魂

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-8-7 23:33
试着用觉醒+evol+肉体超进化某些人数据已经溢出999了。。也没必要那么高,毕竟还要上buff药的。
慈爱有bu ...

防具上没必要配两个加素质系的,除非饰品放弃了进化力
慈爱对菜刀的BURST补正目测是10%,另外每次行动额外增加BURST糟5~6%
这33PP我个人认为还是很值得的

暂时两个比较全面的方案 :

慈爱+忍耐+EVOL
觉醒+忍耐+顽强身体

除非放弃忍耐,不然真的没什么其他好选择了,但如果没忍耐就再也谈不上全面了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 00:03
所以我的意思是如果把慈爱换掉的话就换成全能力+20%或者英雄魂。。。因为饰品加能力已经挺多了,所以应该 ...

慈爱5% BURST补正你是用不变道具测出来的?那可能未必是正确数字,理由请参照253楼
至少我之前用菜刀测试真不觉得只有5%那么少的增幅

至于英雄魂给你看个数据

道具 : 不变流星

白板 : 1730
英雄 : 1873
觉醒+英雄 : 2735

我觉得要不是配合觉醒一起的输出向也没什么必要选择英雄,除非还在意英雄的减伤效果

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 01:23
慈爱5% BURST补正你是用不变道具测出来的?那可能未必是正确数字,理由请参照253楼
至少我之前用菜刀测试真 ...

我就是直接脱衣服然后看上面的%啊。然后对比普攻/技能/道具的%都只是增加了5%。当然我并没有攻击下去。只是利用上面的数值来做对比
我是考虑到了英雄魂的加攻和减伤效果。不过看来太少了,至少和觉醒比差了太多。按前作的话英雄魂比觉醒好太多了,觉醒都不加道具威力的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 01:50
我就是直接脱衣服然后看上面的%啊。然后对比普攻/技能/道具的%都只是增加了5%。当然我并没有攻击下去。只 ...

汗= =
直到你这个回复我才终于明白我们的分歧出在哪里

你完全误会了慈爱上面BURST补正的意思,你一直说的补正5%原来全是指增幅BURST槽的这个效果

所谓的BURST补正意思是BURST发动时的伤害补正
所以慈爱是同时兼备BURST增伤(目测最低10%)和BURST糟增幅两种效果的

为了确保任何情况都能在最少动的情况下发动130%(3人场地效果)或以上的BURST,任何对BURST糟增长有帮助的手段都尽量不该错过
更何况还同时兼备加伤效果

这就是为什么我一直反驳你的原因了

种子
7 点
kello820 发表于 2014-8-8 00:59
防具上没必要配两个加素质系的,除非饰品放弃了进化力
慈爱对菜刀的BURST补正目测是10%,另外每次行动额外 ...

慈爱的burst补正还真不少。。
因为前卫后卫之分,或许某些打后卫援护的可以放弃掉忍耐。。。觉醒,顽强,慈爱这样。。好麻烦的就是了。

种子
7 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 01:50
我就是直接脱衣服然后看上面的%啊。然后对比普攻/技能/道具的%都只是增加了5%。当然我并没有攻击下去。只 ...

目前测试出来理力的伤害加成是最安定的,加成部分同样用技能甚至要超过带技能威力上升的快刀。对一些援护支持更是远超。而且很安定。你还打算用绝命吗?不知道hp越少加成越大这个在本作还厉害不厉害了。

毕竟15和16还是两个游戏,现在数据没出来只能靠一些80%靠谱的测试为证。15大多配法在16都很不适用了。