A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

VIP

种子
12 点
litvyak 发表于 2014-8-8 08:23
目前测试出来理力的伤害加成是最安定的,加成部分同样用技能甚至要超过带技能威力上升的快刀。对一些援护 ...

提到绝命的时候我游戏都没拿到呢 。A15有好多低PP的潜力实用程度高过那些高PP值的潜力

比如英雄魂和觉醒的加成差不多(当然对象必需是等级100+的那几个BOSS),但英雄魂能增加道具威力而觉醒魂却不能,而且还有PP少的优势。消耗奖励因为计算公式的关系效果可以高过巨大祝福,绝命即使没有HP修正基础追击威力也高过快刀,HP修正也好过快刀的技能%提升。而理力是物理追击和固定追击2个组成,15里面固定追击是垃圾,理力被这个拖了后退

但是A16现在看来PP值高的优势确实明显,对的起那么高的PP值。很多潜力的效果都和15不一样了,基本上连参考都做不到了。。。

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 00:59
防具上没必要配两个加素质系的,除非饰品放弃了进化力
慈爱对菜刀的BURST补正目测是10%,另外每次行动额外 ...

我装备已经做好了, 暂时不打算改,重做比较浪费时间。先用一段时间熟悉熟悉,等以后换了一下就能感觉出变化来

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
litvyak 发表于 2014-8-8 08:17
慈爱的burst补正还真不少。。
因为前卫后卫之分,或许某些打后卫援护的可以放弃掉忍耐。。。觉醒,顽强, ...

理论上并非不可行,不过我觉得实战要一直保持队型不乱会很累的,有时候也会有情非得已的情况
所以我还是偏向全部人的装备都全面

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 08:36
提到绝命的时候我游戏都没拿到呢 。A15有好多低PP的潜力实用程度高过那些高PP值的潜力

比如英雄 ...

這作的絕命是垃圾,不要有期待

我覺得你真的不要再用15的設定來思考16了,這只會大大誤了你自己
畢竟名字跟15一樣但效果完全不一樣了的潛力實在太多了,前面的慈愛和英雄就是個好例子,乾脆把以前的數據全部忘了實際

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 10:40
這作的絕命是垃圾,不要有期待

我覺得你真的不要再用15的設定來思考16了,這只會大大誤了你自己

所以我最后一句说连参考都当不了了么

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 10:53
所以我最后一句说连参考都当不了了么

你把15的设定牢记得太深了,从你的文间很容易就能看出来

就算你理性上知道不能用那个来作准,你还是会试图用15去理解16,脱不开先入为主的概念.这让我忍不住不再提醒一下

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-7 21:50
捡还是打怪给的这个我真不确定,我习惯回家才一次性看成果的
加油

捡了半个晚上没捡到....然后突然意识到,捡到带格子+的化石虽说不是天文概率但也差不多了。打怪掉落同理...
在DLC地图可捡到的素材几十种,高级潜力几十种,然后要一种素材和一种潜力随机合到一起,我数学不好就不计算了,总之让我绝望了...
继续绿毛二周目

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-8 11:17
捡了半个晚上没捡到....然后突然意识到,捡到带格子+的化石虽说不是天文概率但也差不多了。打怪掉落同理. ...

这玩意应该不好出,我之前搜了下也就只有这个素材带的这个潜力
后面我都不怎么打杂兵了,所以估计是用采集分担搞到的,一般我都选特产

营养剂也不能少,同时影响效力潜力和采集量.加油

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 10:59
你把15的设定牢记得太深了,从你的文间很容易就能看出来

就算你理性上知道不能用那个来作准,你还是会试图 ...

这个你不用担心,毕竟我还没开始测试呢。等以后有时间做测试了肯定是以自己的测试结果为准。现在装备做的差不多了,这2天打算多搜集点素材,星期天尽可能的多测试点东西

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-8 11:52
这玩意应该不好出,我之前搜了下也就只有这个素材带的这个潜力
后面我都不怎么打杂兵了,所以估计是用采集 ...

每次拿到各种素材,但是化石本身拿到的很少,全部区域跑一次才能拿三个- =还是先二周目吧.......