A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 11:52
这玩意应该不好出,我之前搜了下也就只有这个素材带的这个潜力
后面我都不怎么打杂兵了,所以估计是用采集 ...

强迫症表示不刷个几天势不罢休

已经做好999效力的容养剂了,本身能出化石的图就少,也不是所有图都有,对照WIKI刷刷看

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-8 12:12
每次拿到各种素材,但是化石本身拿到的很少,全部区域跑一次才能拿三个- =还是先二周目吧....... ...

不考虑品质的话,在其他能采集到化石的地方或许比起DLC地图能更容易弄到4格子的
但因为护符只有用风链才能满足全部要求,所以品质太低的也不行

假如3周目打算黑长直,那现在还是先别折腾了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 12:27
强迫症表示不刷个几天势不罢休

已经做好999效力的容养剂了,本身能出化石的图就少,也不是所有 ...

这化石印象中好像有3~5个地方都出,就是不知道那些地方的品质怎样

这玩意属于限定道具这点比较麻烦,刷不出就开不了绿毛,除非打算多搞遍黑长直

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-8 13:04
不考虑品质的话,在其他能采集到化石的地方或许比起DLC地图能更容易弄到4格子的
但因为护符只有用风链才能 ...

我怕其他地方虽然容易采到化石,但是没有高级潜力,不过可以试试。
999的营养剂看看效果如何吧

-------------
采集了几十次后发现,潜力等级果然不够,还得去DLC地图.......

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-8 13:22
我怕其他地方虽然容易采到化石,但是没有高级潜力,不过可以试试。
999的营养剂看看效果如何吧

SKILL格我记得是15PP的,按PP来说应该不属于一般地图采不出来的高级货,但实际情况我也不敢肯定

要是不放心的话确实就只能继续DLC地图了,加油

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-8 14:12
SKILL格我记得是15PP的,按PP来说应该不属于一般地图采不出来的高级货,但实际情况我也不敢肯定

要是不放 ...

都回复这边吧
-----------------------------
按照你那个chain增加的总结,起码需要三个能自己做的,一般有三个也不用chain增加了,结果还是没啥用么,去刷带chain+潜力的化石的话,跟刷格子+的就没区别了= =

另外,总感觉DLC地图以外的地方潜力差点意思,比如说能刷出“稀少品”,但是刷不出“プレミアム品”这样的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-8 14:20
都回复这边吧
-----------------------------
按照你那个chain增加的总结,起码需要三个能自己做的,一般 ...

如果以护符作例子那你说的没错
不过也总有例外的情况,比如顶楼的飞行板就需要加上3CHAIN才作的出来,否则又要放弃效果或效力其中一样了

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-8 14:59
如果以护符作例子那你说的没错
不过也总有例外的情况,比如顶楼的飞行板就需要加上3CHAIN才作的出来,否则 ...

哦酱紫,提醒我了。
刷化石我彻底放弃了,继续绿毛

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 14:12

要是不放 ...

虽然技能那个潜力是15,但是别忘了你那图里还有一个英雄魂,2个潜力加起来PP35。一般的采集地肯定是不行的

我刷银龙得到的那些PP40的顶级潜力全是单个出现的,复数出现的潜力一般也是2个差不多的或是一个高级一个低级的搭配。恐怕虽然潜力有随机性,但是也有一定的规则。如果把上面那个化石的2个潜力看做是一个整体的话,那就已经是很高级的了

我在DLC地图开珍惜采集+荣养剂能得到3个潜力或是2个潜力的组合。在普通的采集地最多2个,而且潜力等级也都不高的

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 17:46
虽然技能那个潜力是15,但是别忘了你那图里还有一个英雄魂,2个潜力加起来PP35。一般的采集地肯定是不行 ...

潜力和物品组合应该是随机的,我刷到家里箱子满也没见到完全一样的组合,所以LZ那个虽然有英雄,但不一定是出现skill格子+潜力的必要条件。很有可能单独出现或者搭配低一点的潜力。

但是,鉴于普通地图根本刷不出高级潜力,所以在DLC地图刷这两个的组合还是大海捞针一般,so,放弃了