A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-8 18:43
潜力和物品组合应该是随机的,我刷到家里箱子满也没见到完全一样的组合,所以LZ那个虽然有英雄,但不一定 ...

我的意思是那个组合实际是一个PP15的潜力+一个PP20的潜力。同样是2个潜力这2个潜力的等级和并不低。普通地区虽然也能刷到2个潜力但是实际都是PP值很低的。所以想单刷出+技能的那个很难,而DLC地图的的潜力等级高。可以刷到3个潜力或者2个高级点的潜力。只有这样才有可能刷到那种化石。当然只是可能啦

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-8 19:47
我的意思是那个组合实际是一个PP15的潜力+一个PP20的潜力。同样是2个潜力这2个潜力的等级和并不低。普通 ...

感觉格子+技能未必一定和其他潜力一起出现啊。。。
另外,我觉得潜力级别不是完全靠PP划分的,有内部数据吧,咱们看不到的
不过不管怎样,估计只能在DLC里刷

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-8 14:59
如果以护符作例子那你说的没错
不过也总有例外的情况,比如顶楼的飞行板就需要加上3CHAIN才作的出来,否则 ...

玩到兽王了,黑长直时没注意,它说诞生在这个城市,应该像你说的,是炼金术的产物
话说听了OST的人猜不出最后一个人物是谁么。。。

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-8 14:12
SKILL格我记得是15PP的,按PP来说应该不属于一般地图采不出来的高级货,但实际情况我也不敢肯定

要是不放 ...

你那个化石可能不是通过采集得到的。昨天我在DLC地图刷了不少发现采集等级高了技能都是3格的。如果故意降低采集等级也是没用的,即使出了2个技能的化石但潜力的等级也跟着下来了。而且化石才LV7,采集等级高了能采到化石的几率也就大大的降低,同时采集等级低了化石就更容易入手了。

做了3种容养剂然后再通过开启珍惜素材变异或不开来调整采集的等级。以昨天的情况来看靠采集入手的可能性比较低。而打怪的话入手的素材都是2个潜力或者是单40PP的顶级潜力。正好符合你那个化石的情况

那个化石是DLC出来前就已经有了还是DLC出来以后才入手的?现在开第5个难度去刷怪刷。能缩短点范围也好。 不过刷怪入手的概率肯定更低了,也就碰碰运气了。不能浪费太多的时间在这里= =

终结者

有象無象

种子
5 点
报告LZ,我终于白金了....中间反反复复还是打到最后了....那个化石实在没心情刷了,感觉有些技能不会在某些素材上,没准是个bug已经被修复了呢- =
看新DLC的情况再决定要不要开三周目吧,会不会是ローゼミヤ呢....

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2014-8-9 09:53
报告LZ,我终于白金了....中间反反复复还是打到最后了....那个化石实在没心情刷了,感觉有些技能不会在某些 ...

先恭喜白金
兽王那个我当时就是那么理解的
更深入的说,这些所谓的兽人可能就是暗指在炼金术里非常有名的奇米拉,而原料是人+野兽.这正好对上了古代人炼金术上的黑暗这个主题,也多少解释了为什么夏莉一开始会有兽王是人类的错觉
嘛这些全是我的个人推测,可能想太多了,一切以官方说法作准 (但烂尾的可能性更大 OTL

20周年CD那个曲子的曲风我自己没听过,有机会的话搞来听听
估计从没参战过的人物机会比较高,艾斯卡参战属于动画版的商业效应,不然也应该不会有她的
所以奥汀尼娅参战的机会...你懂的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-8-9 09:05
你那个化石可能不是通过采集得到的。昨天我在DLC地图刷了不少发现采集等级高了技能都是3格的。如果故意降 ...

跟前面说的一样,我自己也没能确定是采集还是战斗得来的,不过可以肯定这是在DLC地图开放后才得到的
因为深渊强敌死机的问题所以可以先排除了强敌这个可能性,假如是战斗得来的那就只会是路上的小兵
看你的总结也认为战斗比采集的机会更高,那大概是没错了

攻略本也没翻到相关的资料
而且攻略本只基于1.02版本,也许后面的1.03/1.04会有变动

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-9 13:14
先恭喜白金
兽王那个我当时就是那么理解的
更深入的说,这些所谓的兽人可能就是暗指在炼金术里非 ...

难得黄昏系列还有点世界观,可是没有第四作=已经完结,基本到此结束了,剩下的可能性只有周边了,小说漫画什么的,估计我再能见到的机会就没了。
结果就是“留下无尽的遐想”
----------------
哎,有攻略本就是好,也不用纠结用什么潜力了,可惜无缘入手
-----------------
DLC除了人物还应该有张地图吧,但是现在也没个消息,不管是谁,赶紧公布吧~~~

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-8-9 13:25
跟前面说的一样,我自己也没能确定是采集还是战斗得来的,不过可以肯定这是在DLC地图开放后才得到的
因为深 ...

我以为1.04修正了DLC地图开强敌的BUG,昨天打了一仗中途死机就关机了233

这作虽然有很多的同名潜力,但是变化太大,很多潜力可以说只是名字和前作一样了。。。基本也很难出现低级潜力强过高级潜力的事了

VIP

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-9 06:41
另外这次的绝命太好笑了,忍不住要贴出来
来源是昨天发卖的攻略本

问下楼主
那个阳炎的护身符999级的

每次是不是只能做一个?
不像dlc道具那样 一次可以做3