A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

【《命运/Destiny》Beta结束后的一些讨论和思考】

超级版主

铁拳男

种子
5972 点
breacyd 发表于 2014-7-28 12:14
虽不能显示pvp多重要 但是pvp的比重非常非常的大。
所有NPC处购买的传奇装备都是有要求的。需要pvp才能获 ...

原来草是派这个用处的,学习了!

种子
5 点
我个人给8.5分。

有些人希望命运有MMORPG的广度,这是不切实际的,他毕竟不收月费,比较合适的比较对象还是占地,无主之地这些游戏。现在看起来以这个为基准,命运的游戏确实足够多了。反正玩上上百小时是没问题的。

现在要看Bungie运营的诚意有多大:更新频率、新事件、新活动,有新鲜东西才能保持玩家粘性,并且为接下来的扩展包买单。

我个人小小看法:

1. 来个地形图吧,亲...有图总归舒服点
2. 公共事件能多给点时间不?起码给个叫朋友过来助战的时间吧...10分钟好不好?
3. 希望装备系统更有深度,现在的话Titan Warlock就是堆手雷,猎人就是堆飞刀...起码来个抗性啊,暴击啊,什么的...毕竟不是纯FPS。
4. Boss掉点装备行不...垃圾也好,但是我希望每个Boss杀死最少掉个东西吧,否则没动力啊,任务结算给装备没那个感觉。当然PVP是结算时随机给装备,这没问题,和DOTA2一样。
5. 系统稍微再多点广度,现在就是杀怪,捡草/矿/whatever换声望,声望/代币=装备,再加***系统,没了。整个系统也太简单了...起码来个打造吧?来个强化也好啊?给我个换瞄准镜的机会好不好呢?或者加大弹舱?

种子
5 点
breacyd 发表于 2014-7-28 20:40
目前看到的pvp给的装备都不怎么样。
而且游戏副本的恶魔巢穴给的装备其实也是那么回事
装备掉落率其实是 ...

那就到时候再看吧,我不求PVE给的比PVP好那样对PVP玩家也不公平,我只求比如同一件极品装备我刷PVE或者PVP都给,如果给某种装备来个某模式独占,那么我绝对会对这个游戏说拜拜,我不想被人"强迫"着玩自己不喜欢的模式

种子
5 点

你也刷的太狠了点...

我看中了Speaker那个狼头白底金线披风,第一眼看到就爱上了...要10个moto of light,应该是刷副本才掉的玩意儿。

猎人绝对亲儿子...职业装备是最拉风的...相比Warlock那看不见的的手环,Titan那屁帘...咳咳,我就不说啥了...

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

1.我感觉在Cross over这个系统上还应该深挖一挖,就有点像生化6的那个系统。(不是野外碰到蓝名的野人)
一个团在车boss,随机会碰到另一个进度相同的团,大家一起来互相干抢战利品也好,互相合作也好,反正就是图一个乐,热闹~能再深挖一挖就好了。

2.PVP模式还有地图太局限。要是有大地图PVP,载具战PVP,空间轨道战PVE&PVP就更好了。

3.属于各自的物品掉落不是那么明朗,恶魔之巢的几个boss好几次打完了满地找都找不到任何掉宝。相反最终boss固定掉落的那个东西,我最初的几次完全不知道这玩意的存在,后来打完了闲着无聊去boss尸体处乱飞才捡到这么个玩意才知道有这掉落··········我就说,能不能学学暗黑3,让蓝色品质以上的装备和任务剧情道具的掉落都伴随着一声脆响?并在地图上做个表示,让游戏告诉你“嘿你个***,往这看,你掉宝啦!”这样多好···········

4.还需要大本,大型Raid本,现在还是感觉规模和人数小了点。而且boss战最好能有WOW等MMORPG那样有战术,而不是单纯的躲弹幕和输出火力就够了。而且boss设计的还不够多样化,那种一大坨的巨型固定boss,议会制三到四个精英组成的团队boss,一个实力超群技能众多的超级战将型的boss

5.地图感觉还能扩容,而且细节探索的部分,以及隐藏彩蛋最好多一些。而且我感觉这里的箱子罐子等容器太少了,远不如无主之地那样搜刮有快感。

6.技能树太难看,最好是能有支支叉叉的天赋树&技能树,就像无主之地,魔兽世界熊猫人版本之前,暗黑2那样。

7.武器改造同理,种类太少。效果不明显。

8.各大职业的限定装备和特色技能还是太少了,T职业完全没体现出来抗怪的感觉(来个盾墙或者召唤带护罩的炮塔再或者开启不灭金身对周边怪物进行群嘲从而拯救队友的感觉多么高大上),敏锐一点都不敏锐也没有类似的刺客盗贼猎人的技能(至少潜行闷棍缴喉伏击暗影之舞刺针陷阱爆裂陷阱致盲陷阱缓速陷阱嫁祸诀窍这种类似的东西也该有吧),术士完全不术士,会放个紫色光弹还得算抛物线就叫魔法职业了?(在***上附魔添加buff,在限定时间内能发射出威力不俗的特殊攻击,比如说连发暗影箭,霰弹邪能弹雨,而且魔法技能还要多一些,什么烈焰风暴,火雨都来)
再就是感觉职业还有不少填充的可能,比如说无主之地2里带宠物的机械术士,玩刀的,玩鹰的,再来个穿着动力装甲,肩膀和胸前印着红十字的奶妈职业“医生姐姐来了”··········

9.最好还能分阵营。

10.随机任务还不够丰富

种子
637 点
就目前的资料来看 日后升级传奇级以上的装备都是大坑

从蓝装武器开始 升级武器技能配件不单是消耗钱 还需要消耗之前拆掉的武器的零件N个

传奇级武器不仅需要几十个武器零件 还需要20绿色的球体,那个球需要拆传奇级武器才能拿到
换句话说 升满级一个传奇武器 需要拆掉20个传奇级武器。

种子
5 点
299xl175 发表于 2014-7-28 20:43
那就到时候再看吧,我不求PVE给的比PVP好那样对PVP玩家也不公平,我只求比如同一件极品装备我刷PVE或者PVP ...

装备等级一样的,技能有侧重,其实能差多少?何必如此纠结,难道你打网游一定要全身极品才打?

而且这是第一个版本,我们退一万步说,假设有一把PVP枪的技能更好,但是新版本呢?资料片呢?你知道下一个版本谁是垃圾谁是极品?

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-7-28 20:49
装备等级一样的,技能有侧重,其实能差多少?何必如此纠结,难道你打网游一定要全身极品才打?

而且这是 ...

我只是打个比方→_→

种子
27 点

strike模式给的装备会比其他地方好,不同难度对应不同的tier奖励
另外这游戏目前主要以紫装为主,exotic虽然强大,但数量极少。每个部位只有1-2件,紫装的数量是30件左右
紫装的另一个特性是技能树选择比exotic更灵活,比如这把武器http://destinydb.info/inventory/item/2361563134  技能树很深

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-7-28 20:50
strike模式给的装备会比其他地方好,不同难度对应不同的tier奖励
另外这游戏目前主要以紫装为主,exotic ...

这个英文是不是就是对抗模式?