A9VG电玩部落论坛

关于国行是否值得买的看法

种子
5 点
很多同学都说国行价格离谱,但我想说点自己的看法。
1、买东西不能光看到售价成本,那就跟SB老板光看到工资成本一样了,好多隐形的费用都会影响你的决定。就像家里装修买材料,你会选择最便宜的那个吗?大部分人都不会。
2、美亚499不含税,直邮必税。转运现在税的几率也大幅提高了,毛估估运费300至少了,保佑一切顺利到手能省下多少,还要承担时间成本,风险成本(坏机。没收到。被税。英文苦逼成本)。
3、本人买了欧版首发,现在就玩个FIFA,花园,MAX之类的。涉嫌***的BF、watch dog、COD都没有,所以游戏被***之类的,真心没有影响,应该好多朋友和我一样吧。
4、国行也能live,这该是最重要的特性了。一年英超也不错哦。我现在担心欧版到时能不能装百事通APP呢。
5、很多朋友还担心几年以后会不会锁之类的,我想说的是,先活到那时候再说吧,真要锁的话,不管你什么版本,分分钟的事情。担心根本没意义。
以上是我一个非核心老基友的看法,总体来说就是决定性的东西国行都有了,何必在意些细枝末节的东西,有了国行,至少是国内玩家的福音。供大家参考。

种子
5 点
1、电信的服务有目共睹,简直烂到家
2、港版
3、知道啃墓碑吗?
4、不看英超的岂不是要了无用。

种子
5 点
bbdan 发表于 2014-8-1 10:35
1、电信的服务有目共睹,简直烂到家
2、港版
3、知道啃墓碑吗?

1、电信成为Xbox合作伙伴了,至少不会越来越差吧。现在我用的2M小水管,也没传说的那么差,地域性占很大关系。
2、跑香港不用时间精力吗?风险成本照样存在。
在广东的朋友就另说了。
3、不知道什么是啃墓碑,花园战争?这是EA的服务器问题吧。
4、白送的英超,还想怎样。

种子
5 点
picaro 发表于 2014-8-1 10:49
1、电信成为Xbox合作伙伴了,至少不会越来越差吧。现在我用的2M小水管,也没传说的那么差,地域性占很大 ...

服务你不理解吗?
所谓美版\港版的1000多价格优势比起风险,可以自行考虑,iphone国行和港行的区别就是RMB和港币的差价
啃墓碑可以去问玩WoW的人
白送没用的东西就算好了?

种子
625 点
京东的托吧,哈哈,卖不出去急了,国行游戏不要也罢,一对垃圾,一堆***,还不能下载,很多游戏玩不了,谁买谁S B
免费英超也算优势???网上一对高清,我这里就给你一个,毛子高清网站http://livefootball.ws,随便买个300的电视盒子,直播软件一大堆
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我有个建议,完美送的无冬的游戏礼包不知道能否转手,把那个连ID一起转让给PC端的无冬玩家,多少还是可以回点血的,当然要是完美太小气送的尽是些无关紧要的垃圾玩意那就没辙了,本来就免费网游送的礼包忽悠人那基本=只有三个游戏了

种子
5 点
肯定值得买,国外服务器太差,而且很多英文单词不太懂。

种子
13 点
snerdihxc 发表于 2014-8-3 12:38
京东的托吧,哈哈,卖不出去急了,国行游戏不要也罢,一对垃圾,一堆***,还不能下载,很多游戏玩不了,谁 ...

对, 只要是说国行好的都是托,只要说**好的才是真玩家,是吧

种子
5 点
只要游戏跟的上   价格合理    我想都会买吧

种子
247 点
除非确保游戏有保障,否则不买,另外英超我不看,over