A9VG电玩部落论坛

楼主: baitfkihc

分析一下会买行货的群体

种子
5 点
fuqarlaix 发表于 2014-8-3 08:17
喜欢阉割的就入国行呗,反正我港行必入了,没有别的愿意,吃不了饭起码不能去*** ...

港行好啊,基本没缺点,我所有贴子都没反对真饭入港行,倒是你,对买行货的言辞这么激烈,水x货商?呵呵 呵呵 呵呵

种子
5 点
和气的老王 发表于 2014-8-2 23:37
我是第一种,玩游戏好多年了,另外我也很看重网络质量,已定过了。另外补充,人生占不完的便宜吃不完的亏, ...

说得真好。

种子
5 点
lionshox 发表于 2014-8-3 00:05
我今天在CJ现场预订区看到一个爸爸给自己的孩子直接买了一台,孩子年纪也不大,目测14,5岁左右,可能是刚 ...

亲身体验,说出了大部分成熟玩家的心声 ,老玩家估计对这种买机老爸感触良多,不知道现在的孩子能体会到这种幸福感不,不过我相信最幸福的是那个老爸,可以和自己孩子分享同一种快乐。

种子
11 点
baitfkihc 发表于 2014-8-3 08:39
港行好啊,基本没缺点,我所有贴子都没反对真饭入港行,倒是你,对买行货的言辞这么激烈,水x货商?呵呵  ...

呵呵,**x商这么低端买卖的帽子都扣上来了!那么烂的行货和环境,说好听点我 i言辞已经算不那么激烈了!喜欢国行支持阉割就入呗,我讽刺挖苦黑因为那就是个支配呗讽刺挖苦黑的屎货!看着心里难受请自动打开大脑绿坝系统过滤!谢谢

种子
5 点
不是JS,干嘛管别人买不买行货。。非要黑别人才能找到自己的存在感?国内网络环境现在已经这么逗比了?

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
会买国行X1的人其实很简单,因为他们都已经买了港美的PS4,根本不怕锁区,玩国行X1就是想玩玩国产游戏想享受百事通和其他增值服务。和稳定的LIVE链接。偶尔盆友来家搓搓NBA。

当然了这些人经济实力较强,行货主机贵的那几百块钱,根本不是事。

种子
5 点
我就想问楼主预定了没   没预定就不要管别人的事儿了

种子
5 点
还没上市的国行显然已成了逼格最高的版本了,彰显成熟心智,经济实力,游戏阅历,请定国行。

我擦主机界土豪金啊。

种子
5 点
哇靠,想让这贴子变得和外面的乱战岗一样?我从头到尾没说过港行半句坏话,我真不知道来喷行货的是什么心态,还说我别来管别人的事?你现在说这种话算不算管别人的事?玩个游戏而已,扯这么多上岗上线,然后搬出你要怎么怎么才能证明,我证明了又如何,关你一毛子事?这贴你们这些喷子爱看不看,反正我又不是写给你们看,别人不出声不代表认同你我所说的话,大家自有一套分析。

种子
5 点

我买行货,因为我有了ps4,因为我不喜欢折腾,因为我不是所谓的核心玩家,就玩玩体育游戏赛车等,没有什么游戏是非玩不可的,真有的话ps4也可代替。我喜欢更好更有保障的网络和服务,英文不好所以中文游戏很重要!就这几点,怎么了,就是sb了?
看到有些人嘲讽买国行的,觉得好笑,你了不起了?你是所谓的核心玩家了不起了?你游戏精通能当饭吃?你这辈子靠游戏结婚生子买房买车孝敬父母?买行货的人有他的道理,人家不玩那么多游戏可以吗?人家不在乎锁区不可以吗?人家无所谓多几百块怎么了?说明人家工资不错或者不缺钱,混的比你好,可以吗?你钱不比人家多那可以说你是sb吗?
嘲讽国行的人,在你嘲笑人家没你精通游戏的时候,你有想过除了游戏你的人生可能没人家成功吗?

有人嘲讽买奥迪的烧机油,有人嘲讽买3系宝马的装B,他自己开着日系车!