A9VG电玩部落论坛

国行这么做,外国人也不会玩我们的《古剑奇潭2》《全球使命2》等超大作。。

种子
5 点

原本我以为,开通主机市场与国际游戏市场接轨,能让外国人也看看咋们国内游戏的进步,结果这一锁。。。

彻底让我对国内游戏市场走向国际化,没任何希望,我的意思是,能在E3,或者TGS看到国产游戏在那大屏幕上出风头。。。。

古剑奇潭2画面世界级的真棒,但现在也只能给咋们自己看看了。。。

种子
177 点
外国人不要玩得 免费也不玩

种子
5 点
可以发型国际版么 不过感觉本来就没想让这些游戏跑出去显眼 - -
该用户已被禁言

种子
5 点
这是保护国内产业,没办法,能力太差,除了***成瘾就是战负渣……还指望E3?是去E3丢人的?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
国产游戏空气墙太多,老外搞不懂。

种子
5 点
madoka01 发表于 2014-8-2 16:02
这是保护国内产业,没办法,能力太差,除了***成瘾就是战负渣……还指望E3?是去E3丢人的? ...

国产游戏也没想的那么渣,拿古剑2来说,游戏性,人物确实是PS2水平,但场景画面已经能达到PS4效果,真的。只说场景
该用户已被禁言

种子
5 点
thumb 发表于 2014-8-2 16:16
国产游戏也没想的那么渣,拿古剑2来说,游戏性,人物确实是PS2水平,但场景画面已经能达到PS4效果,真的 ...

剧情中二特啰嗦,优化现在强点了还是太消费显卡……那个战斗系统……画虎不类反成犬,想学传说呢?可是做成啥样,敖厂长评古剑2……

反正让我花4000就为玩这种游戏那是绝对不会去买的

咱的显卡7850直接烧到102度关机了,刚发售玩的,后来直接删游戏了,据说现在优化好了点,没心情继续……

种子
5 点
madoka01 发表于 2014-8-2 16:18
剧情中二特啰嗦,优化现在强点了还是太消费显卡……那个战斗系统……画虎不类反成犬,想学传说呢 ...

你说游戏性烂我承认,人也假,画面是做出来了,说明国产不缺技术,很多人都说,古2的场景画面超越FF13了,现在我就看FF15能否战胜古2,FF15场景这方面能否超越古2。

然后我想说,国内游戏厂商在主机上的开发经验几乎为零,出X1版古2,估计比PC还惨。

该用户已被禁言

种子
5 点
thumb 发表于 2014-8-2 16:21
你说游戏性烂我承认,人也假,画面是做出来了,说明国产不缺技术,很多人都说,古2的场景画面超越FF13了 ...

古2***君心态超越了能力,就算他是超人,也不可能一个人包办程序优化美工音乐=====,还有关键的游戏开发预算…… 他有能力不代表他的团队有能力,游戏初期优化的问题直接就把口碑搞坏了,场景是还凑合,不过太多累赘,看不到的模型都弄出来纯浪费机器资源……就为玩古2我在3DM直接升了2级,就是游戏玩的恼火发帖水出来的……

仙剑那个姓姚的态度比较现实,游戏至少能玩,而且基于现实能力,用网游引擎也符合国情……XBO那个仙剑6或许能看看,当然我还是PC豪华伺候拉倒(看送手办的质量,保持5代水平我就要)

种子
5 点
madoka01 发表于 2014-8-2 16:27
古2***君心态超越了能力,就算他是超人,也不可能一个人包办程序优化美工音乐=====,还有关键的游戏开发 ...

所以说FF15画面也未必能赢古2,或者今后的古3