A9VG电玩部落论坛

楼主: crop0813

忍不住说一句:这次国行ONE针对的市场根本就不是核心玩家

该用户已被禁言

种子
5 点
showtimefire 发表于 2014-8-3 11:04
别人的盒子而且只是需要电脑遥控板操控,他这个盒子还需要用手柄,国内人的根本就没得这种意识 ...

这个10倍价格的坎不好迈。

我瞎说下,要是我来策划这次X1入华,我就采用下面两种方式之一:
1.硬件极低价格强势入市,1999元,双向锁区,出大作,放出消息,你买一台我光硬件就亏1000元,买到赚到!!吸引眼球,让国内PC党正视此物,发现要5000块的PC才能玩的游戏,只要1000多就能搞定,买!!

2.和思路1相反,硬件***,4000多开卖,当然没人买,那好,自己悄悄放出系统有限破解,软件全免费(电视服务不免费,金会员不免费,参考09年的X360的状态),但是这个破解仅限国行才能刷出来,你猜怎么着,全世界散装玩家抢购国行啊~~!哈哈,没事,反正我是靠硬件***的,我自己做自己的黄牛,出厂价调整到一台6000块!!!

上面是我瞎说的,我想表达的意思是,甘蔗没有两头甜,硬件、软件都想挣钱,真的很难。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主说的对,如果针对核心玩家根本不会出行货,很多人一开始就是在自作多情

不过呢要怎么样才能说服非核心玩家掏四千买这东西,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
leppard88 发表于 2014-8-3 10:02
可是,要是不考虑核心游戏的功能,那X1的竞争对手应该是那些功能超级全的盒子们了。
可是…………现在最 ...

对,所以说不管怎么样行货都是死路一条,不卖的比外国便宜,反而更贵,只能说一没诚意二没信心

种子
64 点

交易游戏2 发表于 2014-8-3 11:21
楼主说的对,如果针对核心玩家根本不会出行货,很多人一开始就是在自作多情

不过呢要怎么样才能说服非核心 ...

不说其他人,我老婆不玩游戏,看见Kinect后,缠了我N久让我买…,结果还是没给她买。有的KTV都配Kinect,很多不玩游戏的同事玩了都有购买意向,其中有一个已购买!这就是非核心玩家,比核心玩家的钱好赚!
该用户已被禁言

种子
5 点
woody0628 发表于 2014-8-3 12:20
不说其他人,我老婆不玩游戏,看见Kinect后,缠了我N久让我买…,结果还是没给她买。有的KTV都配Kinect, ...

好吧,希望能有更多人像你朋友学习,另外还要希望他们买的是行货

种子
64 点

女人的钱很好赚,她们对价格不敏感,一般喜欢能买起就买。身边这样的人太多了。只要国行宣传到位,攻占轻度玩家还是有戏的。
该用户已被禁言

种子
5 点
不说其他人,我老婆不玩游戏,看见Kinect后,缠了我N久让我买…,结果还是没给她买。有的KTV都配Kinect, ...

我周围的也同样,但买不起的居多,都给价格吓到

种子
10 点

把啃奶弄去上上综艺节目和国内明星韩国明星互动一下,卖上百万台真的不难,关键就看百事通怎么来做这个市场,靠我们核心玩家淘宝上不到一万的销量,鬼大爷会给你出国行

终结者

甜甜的你

种子
5 点
既然微软觉得核心玩家养不起行货,走蓝海市场就请做好推广工作。。。

种子
5 点
卖给英超粉算了。