A9VG电玩部落论坛

楼主: crop0813

忍不住说一句:这次国行ONE针对的市场根本就不是核心玩家

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
恩,想拓展新的玩家,老玩家都憋屈致死了。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

ashen0 发表于 2014-8-3 14:55
对于电影的观念不也是逐步开放的?十年前的时候大家不是一样看网络版?各大影院的崛起也就是这十来年的事 ...

电影院有在家里看影碟不可替代的作用,比如把妹,比如社交,比如装B,甚至电影院效果秒家庭影院

4000块的游戏机有什么不可替代性吗?

看电影有人观念里是精神毒品吗,电子游戏呢?你去和一不玩游戏的同年龄人说:我们去看场电影吧,和:我们在家玩游戏吧,我花几千块钱买的呢,别人是同一个反应吗

游戏机在我国凭什么能效仿电影啊?

说到底,玩游戏在大家观念里和音响发烧友差不多,甚至人家都不会用正常人眼光看你
该用户已被禁言

种子
5 点
showtimefire 发表于 2014-8-3 11:04
别人的盒子而且只是需要电脑遥控板操控,他这个盒子还需要用手柄,国内人的根本就没得这种意识 ...

不对了,只是当盒子的话,连手柄都不需要,直接语音或手势操作了,玩游戏才需要手柄
该用户已被禁言

种子
5 点
tsingchen 发表于 2014-8-3 14:54
你太低估肯耐对LU的吸引力了,现在有多少家庭买360只玩过体感的?我同事不少就是买了只玩运动会切西瓜等 ...

可是门槛比one低的体感机器wii和360也没见到有什么特别的反响啊
该用户已被禁言

种子
5 点
说到底,游戏在我国就是很小众的东西,人家不玩的人就是觉得玩游戏机是很发烧的事情,更本没必要

种子
64 点

忍不住说一句:这次国行ONE针对的市场根本就不是核心玩家

交易游戏2 发表于 2014-8-3 17:55
可是门槛比one低的体感机器wii和360也没见到有什么特别的反响啊

没行货,没宣传,知道的人少,有行货就不一样了,各种购买渠道
该用户已被禁言

种子
5 点
woody0628 发表于 2014-8-3 18:00
没行货,没宣传,知道的人少,有行货就不一样了,各种购买渠道

体感不是啥高端的东西,国产盒子就能做到,你4000,人家400

种子
5 点
核心玩家其实已经会买**机器和游戏了,微软就是要把休闲的也拉过来

种子
8 点
电影院在大陆起死回生也是近几年的事情吧,引进大片基本票房都很火爆赚得盆满钵满,审核慢?被阉割?可是多少人会在乎?***3D蓝光镜像仍然挡不住阉割修正版票房火爆的节奏。最可怕的是,国产片确实也跟着火了起来,特别是一些粗制滥造甚至是不能称作电影的国产片,票房火爆令人咋舌。在层层限制下达到双赢,观众的胃口也被"合理的“引导,当在电影院看电影成了普通百姓一件稀松平常的事情时,没有什么问题不能解决。
游戏机在我国的大路子肯定是效仿电影:鼓励国产,限制引进。主机会成为比PC更优质的平台逐步被国内游戏公司接受。花上10年甚至更长的时间培养出一个数量庞大的人群愿意为正版游戏买单,相信我,男朋友,COD的续作甚至可以把剧情拿给中国导演来做,什么样的游戏能过你中国的审,我从设计开发阶段就是为了迎合中国市场而进行。有人提魔兽世界,就肯定记得从特别迟到忘了开,直到现在有熊猫人,这就是受到重视的结果。暗黑3也来了,虽然晚了太久,但至少游戏名字没改,意味着淘宝的关键词会解禁,你觉得是不是一种进步?
我觉得现在能不能提高游戏机在大陆的B格才是真正的问题所在(这也是和国产盒子的根本区别,你看汽车和手机市场就是B格很分明)。要让一个人玩游戏首先想到的是主机而不是水果机和平板,从这点来看,确实很难!
该用户已被禁言

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-8-3 18:36
电影院在大陆起死回生也是近几年的事情吧,引进大片基本票房都很火爆赚得盆满钵满,审核慢?被阉割?可是多 ...

你父母一辈那时候看电影就是b格很高的一种社交活动了,玩游戏呢?同龄人都会觉得你很low