A9VG电玩部落论坛

楼主: 西门大官人

看了一位玩友的发帖,我想说:国行的定位其实就是一台机顶盒而已。。。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-28 10:53
你别说,PS+的cross buy和PSV/PS3/PS4共通优惠及赠送,真的吸引了不少人买了PS3之后再买PS4或者PSV,加上 ...

这样做是用 ps4 拉动 psv 的销量,但实际上这部分人软件是不会去买 psv 游戏玩的,实际意义不大。用 psv 玩 ps4 游戏,延时不行,体验不佳,也没有太大意义。总体上,如果不是为了 psv 游戏去买 psv 的, 以目前 psv 的价格,sony 真不一定赚到多少钱。
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-28 10:53
你别说,PS+的cross buy和PSV/PS3/PS4共通优惠及赠送,真的吸引了不少人买了PS3之后再买PS4或者PSV,加上 ...

买了PS3的人群转化为PS4用户这个几率本身就是最容易的,如果这个都做不到肯定是PS4设计得太烂了。现在还没转化的很大一部分是因为PS4游戏还少。

至于PSV,总销量就是那么可怜,如果没有这种优惠赠送,不知道还要差到哪里去,这个家伙就是跟着大哥蹭饭的
该用户已被禁言

种子
5 点
广电又在叫了,机顶盒都要接受审查啊,游戏就滚粗吧……
该用户已被禁言

种子
7 点
Henry_M 发表于 2014-8-28 11:01
买了PS3的人群转化为PS4用户这个几率本身就是最容易的,如果这个都做不到肯定是PS4设计得太烂了。现在还 ...

是啊,靠着PS+的协同力量以及远程游玩,至少PSV还活着,这就是拉动的力量啊

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
又是TM奴性,你这个不奴性怎么还不来拯救大家啊~~~~~~~~~~~~

种子
17 点
索安 发表于 2014-8-28 11:40
又是TM奴性,你这个不奴性怎么还不来拯救大家啊~~~~~~~~~~~~

别张口就TMTM的,我说的很中肯了,成年人一个,瞎掰有意思?啧啧啧

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
西门大官人 发表于 2014-8-28 11:48
别张口就TMTM的,我说的很中肯了,成年人一个,瞎掰有意思?啧啧啧

中肯?哪里中肯。除了不买你们还有啥建设性的建议,除了讽刺你们还有什么新词儿,除了一顶奴性的大帽子到处扣,你们还为玩家们做过什么贡献么?

成年人就是有了随便扣帽子的理由,要我说A9和百事通还有合作,你缩在人家屋檐下闲扯也是奴性啊,你愿意听么?

种子
17 点
索安 发表于 2014-8-28 12:01
中肯?哪里中肯。除了不买你们还有啥建设性的建议,除了讽刺你们还有什么新词儿,除了一顶奴性的大帽子到 ...

关键词“不买”、“你们”、“百事通”、“合作”
已经没什么和你好讨论的了,掀你老底了?砸你场子了?X急跳墙了?
我说了,爱国行可以等一下,看一下后市的跟进,等明朗了再决定不晚,这不算中坑算坑爹是吗,站在某些职业人员的立场来看的确坑爹,这个我倒是理解的

种子
5 点
我去啊,这种贴还要继续持续多久啊?都快一个月了,还谈这个事。。。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
西门大官人 发表于 2014-8-28 13:20
关键词“不买”、“你们”、“百事通”、“合作”
已经没什么和你好讨论的了,掀你老底了?砸你场子了?X ...

呵呵,还扣帽子,急了吧,怒了吧,被人说奴性不好受吧~~~~~~~~