A9VG电玩部落论坛

楼主: 西门大官人

看了一位玩友的发帖,我想说:国行的定位其实就是一台机顶盒而已。。。。。

该用户已被禁言

种子
7 点
woody0628 发表于 2014-8-29 01:13
真玩家应该买一台行货支持国内游戏事业发展,也应该再买一台水 货玩自己习惯的游戏。如果两台游戏机都买不 ...

别把真玩家说得像凯子一样,谢谢!!!

两台主机谁都买得起,但买得起不代表就要傻多速。

种子
17 点
abracadabra 发表于 2014-8-29 08:58

两台主机谁都买得起,但买得起不代表就要傻多速。 ...

现在这种论调再A9还真心不是他一个人,这种高论的确奇葩

种子
5 点
X1的定位本身就是一个机顶盒,包含了诸多客厅娱乐功能的综合机顶盒。只可惜水到国内,很多其他功能用不了,只剩下游戏,于是就又变回游戏主机了。

国行X1多出了许多作为游戏主机的一些限制,同时也多出了很多作为盒子的功能和服务,可反对的人只看重前者,无视后者,自然也就被刺激的要死。

我记得我一个朋友买了台大皮卡,然后抱怨舒适性有限,太大个头还好多市区道路不让走。人家本就是作为卡车存在的,只是包括了乘用功能,你非按照纯乘用车标准去要求它当然不行了。

种子
15 点
说实话 国行现在并没有什么实质性的内容  泰坦陨落和光环合集 也只有CG宣传 连发售日都不公布

今年秋天就有一波游戏  他能引进几个 看看UCG的新作发售表 心彻底凉了

宿命 FIFA15  中土摩多之影 异性隔离 恶灵附身 堕落之主 COD 光环合集 龙之世纪 孤岛惊魂4 257帝国

看到这些 我真想说呵呵

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-28 10:53
你别说,PS+的cross buy和PSV/PS3/PS4共通优惠及赠送,真的吸引了不少人买了PS3之后再买PS4或者PSV,加上 ...

可能吧,但至少我是个例外,我买P3,P4,PV,完全没有PS+的因素,事实上我免费游戏都很少下,数字版也几乎不买,买过的唯一一个还是淘宝的共享版。而PV远程,别鄙视我,我PV落灰N久了,完全懒得试那个远程。
该用户已被禁言

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-29 12:44
可能吧,但至少我是个例外,我买P3,P4,PV,完全没有PS+的因素,事实上我免费游戏都很少下,数字版也几 ...

那你错过了不少好东西,免费游戏不说了,PS+买数字版往往还有折扣,比买实体合算。 PS+总体而言是非常成功的,对于双机或三机在手的用户,更是非常超值。

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-29 12:48
那你错过了不少好东西,免费游戏不说了,PS+买数字版往往还有折扣,比买实体合算。 PS+总体而言是非常成 ...

是这样的,的确不少免费游戏是好东西,前段时间下了个像素的那个叫啥来着就蛮有创意,OUTLAST也不错,但其他我没下的,都是不符合我口味的,自然它对别人再好对我也是垃圾了。

折扣嘛,是这样,我去实体店买盘方便,本人懒得出奇,等下载蛮烦,而且盘玩过了还能出掉,所以一般不怎么买数字版。玩完就扔的游戏,比如看门狗,我当初是等不及先买了个英文盘,出中文以后又出掉英文买了个X宝共享来享受下国语。整体算下来并不比买个正常数字折扣版要贵多少,区别在于不能一直存着拿来回顾。这也与我的习惯有关,我几乎不会回顾玩过的东西,没这个兴致。

PS+本身的政策肯定是不错,只不过对我而言意义不大。不过1年才200多的消费,着实可以忽略掉所谓的错过了。

种子
64 点
abracadabra 发表于 2014-8-29 08:58

两台主机谁都买得起,但买得起不代表就要傻多速。 ...

这么极端也是针对那些到处乱喷的,动不动给别人扣傻速多帽子的人!