A9VG电玩部落论坛

楼主: 草灰绳

(更新视频及G27手挡)PS4方向盘 T300RS+离合踏板T3PA+手挡TH8A 测评 追加对DC的体验

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
wenjie63 发表于 2015-5-3 01:53
膜拜!这真实专业玩家,太牛B了,希望能有更多更详细的的关于方向盘的知识和改装内容。 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4516081-1-1.html
该用户已被禁言

种子
7 点
草灰绳 发表于 2014-10-7 12:17
本人之前使用的是G27,而且自己进行了一些改装,但Sony官方说PS4不会再支持G27,感觉很难过,这是我那时发 ...

同是喜欢赛车得玩家,g27玩gt6是感觉不爽,好可惜,但在pc上玩f1那个路感太强了。等赛车计划出来看看要不要买个新盘子玩,不过现在one的赛车游戏比较多一些。

种子
27 点
本人之前使用的是G27,而且自己进行了一些改装,但Sony官方说PS4不会再支持G27,感觉很难过,这是我那时发 ...

动手能力强啊!

种子
27 点

希望TR500S和TH8RS可以支持PS4上的赛车游戏至到GT7吧

种子
7 点
楼主我问一个问题,我也在用t300,tp3a,th8a一套装玩gt6,但是离合器始终没用,踩不踩没反应也不会进空档,怎么设置啊

战士

种子
5 点
drkill 发表于 2015-6-7 11:06
楼主我问一个问题,我也在用t300,tp3a,th8a一套装玩gt6,但是离合器始终没用,踩不踩没反应也不会进空档 ...

TH8A要接PS3才识别,接T300基座不识别,TH8A接PS3之后,T3PA的离合才会起作用。

种子
7 点
草灰绳 发表于 2015-6-7 12:18
TH8A要接PS3才识别,接T300基座不识别,TH8A接PS3之后,T3PA的离合才会起作用。 ...

我就是直接接ps3的,th8a是有效的,可以换挡,但是t3pa的踏板,只有油门刹车工作,离合器在gt6里面是没有用的,用th8a可以随意换挡,同样接ps4的 project car就可以正常工作

种子
367 点
LZ要不要这么NB啊,自己改

不过这种体验不知道会不会有种失落感,因为唯一的原因,再好的体验也只有自己知道,没法有共鸣了。

战士

种子
5 点
drkill 发表于 2015-6-8 11:48
我就是直接接ps3的,th8a是有效的,可以换挡,但是t3pa的踏板,只有油门刹车工作,离合器在gt6里面是没有 ...

噢,是这样,GT6里H挡的车子的离合启用与否是一种切换的形式,离合踏板和方向盘上的拨片兼具着模式切换的功能,比如说,你在游戏里选一台H挡的车子(GT6里只有现实中是H挡的车子才能用离合与手挡操控,其它的只能用拨片),在每次进入赛道开始操控的时候,其实一开始默认都是未启动离合模式的,这时拨片可以换挡,而H挡不用踩离合可以随意切换,而挡你踩下第一脚离合踏板时,就会进入离合模式,之后再用H挡换挡就需要踩离合了。之后当你再拨一下拨片,离合模式会关闭,再次进入非离合模式,就像前面说的一开始那样。也就是说,对于GT6里那些H挡的车子,离合踏板和拨片就等于是离合模式开启和关闭的按钮,而在赛道的每一次开始的时候,默认的都是非离合模式,只不过不容易察觉,因为当你踩下第一脚离合之后,就会进入离合模式,但如果一直不踩下第一脚离合,车子就会一直保持非离合模式,一种拨片和H挡都可以随意换挡,不需要离合的状态。

战士

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2015-6-8 13:31
LZ要不要这么NB啊,自己改

不过这种体验不知道会不会有种失落感,因为唯一的原因,再好的体验也只有自己知 ...

在模拟赛车游戏爱好者圈子里,外设改装是十分常见的挺普及的事情,国外非常多,国内也有不少,而且有很多改装的非常厉害,比如直接用真车座舱改装或直接连接真车的仪表什么的,和他们相比,我这都是小儿科,不过在游戏主机平台,这样的玩家相对少一些。有兴趣可以关注我新的帖子https://bbs.a9vg.com/thread-4516081-1-1.html