A9VG电玩部落论坛

楼主: gta之我爱

从恶灵附身这游戏画面谈实事求是的重要性

种子
71 点
好多生化4,略叼啊

种子
1285 点
xxd2003 发表于 2014-10-17 12:44
魂系列画面好不好?
魂系列好不好玩?

恶魔之魂画面觉得一般,黑暗之魂画面不错。。。俩游戏都是游戏性佳作。。。至于黑魂2只玩了pc版。。。
该用户已被禁言

种子
6 点
正是因为实事求是,所以除了要批评画面差的缺点,还要同时肯定游戏操作,体验上的优点,单纯拿出画面来说事也很容易误导新人,特别还有一堆人跟风,因为个帧数评测就恨不得把游戏评的一无是处,白给也不玩的感觉。现在问题是哪个游戏能做的完美哪,特别是三上自己单干,哪有以前在老卡这种大公司里的投入和资源。而且游戏到中后期的话,这些画面帧数问题都不是问题了,后面步步为营的感觉根本没时间理会这些。。

当然作为玩家也是希望自己喜欢的游戏尽量完美,但是看游戏做了这么久依然是这种效果就知道后期出补丁解决画面问题的可能性不大了,这种时候还是安心玩游戏吧,有研究帧数的时间不如多找找不同的打法什么的。。。

种子
1285 点
sefkol 发表于 2014-10-17 12:48
正是因为实事求是,所以除了要批评画面差的缺点,还要同时肯定游戏操作,体验上的优点,单纯拿出画面来说事 ...

没错,等我通关后还得再唠叨唠叨这游戏的游戏性个人观感。。。但现在感觉就很不错,都说山寨啥美国末日,我美国末日ps3ps4版都没坚持到通关(好吧,都没坚持到遇见那个小丫头。。。),结果这游戏扔瓶子点火柴耍不亦乐乎。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
你最后贴了个你认为你很喜欢,但被别人喷成翔的游戏,让这个帖子一下子失去了意义。
还有,在我这个阅画面无数的PC党来看,我可以拍着胸脯说,恶灵附身画面很好,完全超出了我的想象,在同引擎中也是最强,三上让id Tech5实现了这么多种类风格的场景,绝对不简单。
该用户已被禁言

种子
413 点
正是因为实事求是,所以除了要批评画面差的缺点,还要同时肯定游戏操作,体验上的优点,单纯拿出画面来说事 ...

三上不是自己单干,,tango gameworks是bethesda旗下的,隶属于zenimax Asia分部,bethesda虽然不上市,财报不对外公开,但他们是北美首屈一指的几个***行商和制作商之一,比卡表富的不是一点半点的。
该用户已被禁言

种子
413 点

三上不是自己单干,,tango gameworks是bethesda旗下的,隶属于zenimax Asia分部,bethesda虽然不上市,财报不对外公开,但他们是北美首屈一指的几个***行商和制作商之一,比卡表富的不是一点半点的。

种子
1285 点
randyguo 发表于 2014-10-17 13:05
三上不是自己单干,,tango gameworks是bethesda旗下的,隶属于zenimax Asia分部,bethesda虽然不上市, ...

个人觉得真这样的情况,这游戏起码画面做成这样太说不过去了。。。

种子
15 点
can201 发表于 2014-10-17 12:35
一直想不明白

同样是第四开发部的作品,神之手就实现了全程过场CG即时演算。。。。生化4为什么就变成播片 ...

生化4的gc原版和uhd也是即时演算  只是个别版本阉割了

种子
1285 点
zctang305 发表于 2014-10-17 13:03
你最后贴了个你认为你很喜欢,但被别人喷成翔的游戏,让这个帖子一下子失去了意义。
还有,在我这个阅画面 ...

怎么失去意义?我最后贴的那个游戏我自己也承认画面和游戏性不好,但终究因为剧情的出色而让我支持它。。。但画面和游戏性实事求是的不咋地让我都没法向别人推荐都。。。