A9VG电玩部落论坛

楼主: gta之我爱

从恶灵附身这游戏画面谈实事求是的重要性

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点

你脑子抹不过去这个弯了么?

你大谈『实事求是』,但是你忽略的问题就是,『实事求是』也可以是毫无意义的。

比如你说,今天我吃饭了。实事求是。我的确吃饭了。有什么用?

你说**小卖部卖的5毛钱一包的干脆面不如5000一顿饭的大酒店好吃。实事求是。
但是别人肯定以为你脑子有毛病。还用你说吗?猪都知道大酒店好。

换算到你这帖子就是,生化4当年画面顶级,恶灵现在的画面弄不到顶级。实事求是的说,布拉布拉……

和我上面说的 5毛钱的干脆面 比 五星级大酒店  难道不是同一个道理?

知道为啥别人都喷你么?就是因为你脑子没钻出牛角尖。

三上在capcom时候手上的资源和现在能比吗?资金能比吗?生化4时代开发资金比绝大部分游戏都多。恶灵附身呢?开发资金比绝大部分ps4游戏都少。画面差一些很正常。很多人都说恶灵的画面可以接受,谁也没跟你说画面比什么臭名昭著或者杀戮地带更好吧?

你这个行为就叫典型的吹毛求疵。  比如一个士兵,出生入死,作战归来,别人都在说这人很勇敢,战斗英雄! 然后你跑去部队里到处说,这人战斗力不错,但是他有狐臭!狐臭懂吗?『实事求是』你告诉我他的狐臭是不是忍不了??      你看看他的战友会不会抽死你。

一样的道理。三上的游戏大家都是来玩关卡、气氛,你不厌其烦的过来喷画面。这根喷人家士兵有狐臭有什么区别??  上阵打仗谁管你有没有狐臭?!能干掉敌人就是好士兵!   恶灵附身这种游戏,画面锯齿多一点算什么问题?恐怕影响还没有关卡某个地方少放两盒子弹更严重。

更何况恶灵的画面也不错了,资金有限,技术有限,能够做到基本表现出制作人想要表达的氛围,这就足够了。不是每个游戏都对着last of us那种画面去做。没那个必要。
这里很多人都觉得,与其费大钱做到那种画面,还不如把钱留着,多做几个新的好玩的关卡来得实在!

像你最后那段已经酸得不行了。楼主我想你老妈大概长得不如林志玲好看。

我可不可以跑你家里,追着你问,“***是不是长得不好看呀!?没有林志玲好看!也没有范冰冰好看!连杨幂都不如!你快说是不是呀!

然后你要是说一句『我觉得我妈挺好的,我看着顺眼就行』。 我就可以批斗你了:『实事求是』,好就是好,坏就是坏!别找借口!!  啥亲情啥关系母子感情都是借口!!不承认***长得丑就是不客观!

这种路数就没法讨论了。

种子
1285 点
bluekelly 发表于 2014-10-17 13:11

子不嫌母丑,母丑可以否认的了吗?母之美不是外貌得来的,但外貌丑是不是丑?

恶灵附身画面好不好?我说它画面不好确实,但我说恶灵附身这游戏游戏性差了?是垃圾了?

种子
1285 点

你既然这样说我也没啥说了,三上无辜三上有苦衷三上是对的三上是伟大的三上做这个不容易三上怎么都是对。。。。说实话,日式游戏混到现在也有你这样的游戏玩家一份功劳。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1285 点

没错,现在的卡表每个游戏都是这样想的。。。所以卡表的游戏越来越好玩了?。。。

本帖子中包含更多资源

x

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
gta之我爱 发表于 2014-10-17 13:16
子不嫌母丑,母丑可以否认的了吗?母之美不是外貌得来的,但外貌丑是不是丑?

恶灵附身画面好不好?我说 ...

你就是这个弯绕不过去了啊?

你是非黑即白的思维吗? 你又不是上帝,别人不认同你很正常。

是不是你觉得恶灵附身画面不好他就真的不好了?  

这事也不是像1+1=2这种问题。画面效果本来就是艺术范畴,有一定争议性。

你觉得算垃圾画面,别人未必呀。

专区大部分人都表示画面还是可以接受的,算不上惊天地泣鬼神,但是配合游戏过程,还是能起到一定效果的。整体满意。

你就来说别人『不客观』。

这事能辩的出来吗?

你最大的问题就是,你自己觉得画面垃圾,你就自己留脑子里想想就行了。其他很多人都觉得画面正常,虽然比不过顶级画面,但不影响玩。没什么值得专门喷的。

你就愤怒了。非要统一思想。别人说能接受,比较满意。你就说不客观。  感情你才能叫『客观』?其他人都叫『主观』?

你其实说来说去,还是不能叫『客观』。你的观点只能说『恶灵附身没有那些什么次子之类的画面那么***,算不上顶级』,但是不能推导出『恶灵附身画面大家都说不满意,垃圾』。

况且,这种游戏画面的权重本来就没那几个招牌游戏大。 像杀戮地带那种,都是看家的标杆,和恶灵能比?

种子
1285 点
bluekelly 发表于 2014-10-17 13:11

你玩的ps4版本么?别玩这版本,玩次时代版本的都是画面党其实。。。玩ps3版吧,这游戏不需要画面。。。亲、、
该用户已被禁言

种子
413 点
gta之我爱 发表于 2014-10-17 13:08
个人觉得真这样的情况,这游戏起码画面做成这样太说不过去了。。。

说他们穷的不过是不了解欧美游戏发行商罢了。

种子
1285 点
bluekelly 发表于 2014-10-17 13:25
你就是这个弯绕不过去了啊?

你是非黑即白的思维吗? 你又不是上帝,别人不认同你很正常。

我只喷了画面,什么时候喷恶灵附身其他方面了?你搞清楚我这帖子的本意吗?

种子
1285 点

我ps4区和这帖子有这样的意思吗?哦,游戏有一点缺点就代表整体游戏不行了?

本帖子中包含更多资源

x

种子
1285 点

你是tgfc的战犯之类吗?客观啥的都出来了。。。。度娘下:实事求是严格按照客观现实思考或办事 。从实际情况出发,不夸大,不缩小,正确地对待和处理问题,求得正确的结论。你那客观可以是任何主体、群体、个人的客观。。。。咱们谈的都不是一回事啊。。。

本帖子中包含更多资源

x