A9VG电玩部落论坛

楼主: gta之我爱

从恶灵附身这游戏画面谈实事求是的重要性

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
gta之我爱 发表于 2014-10-17 13:44
我说过关于恶灵附身的游戏流程相关没?只不过画面而已,你要喜欢,就直接说就喜欢这画面,画面无所谓。不 ...

你没发现你自己掉在一个坑里了么??

自己绕不出去了?

满意不满意,这个问题,本身就是主观的。要客观你就没法讨论满意不满意。

我看发帖的很多人表示这个画面不算顶级,但可以接受。他们难道不『实事求是』??

你最大的问题是,你自己太『失望』了。你想像中『高大上的PS4』画面都应该能秒杀Last of us ,战翻GTA5,都得达到至少杀戮或者次子那个水平。

结果一看恶灵,发现比360强一些,比杀戮差。你就心理不平衡了。花钱买了个ps4游戏,画面居然没杀戮好?失望很正常,可以理解。

然后你想不通了,在你心里  恶灵附身 =  画面垃圾   =  PS4版买亏了  =  非常不满意。  这个也没错。只不过后面那个不满意,你得清楚那是你自己的看法。

然后你跑来发帖,喷画面烂。 但是你没想到,等这个游戏的很多人比你更包容,他们纷纷表示,只要和僵尸干的爽!气氛牛B!画面什么的可以接受!

于是你心里就不舒服了,发个帖子找点认同感。还大谈『实事求是』。

实事求是,就是, 恶灵画面肯定比次子差,对吧? 这里也没人说他画面能秒杀杀戮地带呀!

恶灵画面肯定不算顶级了。

但是ps4版,比上时代的ps3和360还是要强很多的吧。
那客观说,  恶灵的画面  大于ps3       小于ps4顶级画面, 也就是说,他就是个普通ps4中等游戏的画面。
这个没错吧?

既然他就是个中等画面,很多人表示看起来不冒尖、但可以接受,比较满意。
这有啥不『实事求是』的呢?

最终的矛盾就是,你觉得恶灵画面垃圾 = 不配当PS4游戏 = 不满意,     但别人没这么不满意 ,于是乎,你就被很多人喷了……  结果也很符合逻辑呀。

种子
1285 点

我何时说过这话!!!!!!???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1285 点
bluekelly 发表于 2014-10-17 14:00
你没发现你自己掉在一个坑里了么??

自己绕不出去了?

是你脑筋死转不过弯去吧!我说过因为恶灵附身画面差,所以游戏垃圾,所以买亏了,所以我气愤了?

是你自己脑补补的吧?!?!?

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
LZ应该给三上的团队发封邮件让他们出个补丁改善一下或者在后续DLC里注意一下这个问题。

种子
1285 点

对你这样的脑补真没辙。。。我就问两点:1,一个游戏有缺点可不可以批评?2,一个游戏的缺点能否代表整个游戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1285 点
虚无***者 发表于 2014-10-17 14:03
LZ应该给三上的团队发封邮件让他们出个补丁改善一下或者在后续DLC里注意一下这个问题。

...

又不是我一个人对这游戏画面有异议吧。。。我还真希望能出高清补丁之类完善。。。

种子
15 点

我觉得这游戏的画面真的把德军秒到姥姥家了,德军那画面,爆炸粒子,火焰 ,烟雾 根本就没有办法让人看下去。 贴图也垃圾到不能忍受的地步,而且本身是fps 画面上的弊病比恶灵这种追尾视角的游戏明显太多了
我觉得楼主觉得这游戏优化差 也好  画面不达标也罢,毕竟有不少画面神作放在那里,但是比起德军这种货色,这游戏画面可配得上神作了。。。

种子
241 点
xxd2003 发表于 2014-10-17 12:44
魂系列画面好不好?
魂系列好不好玩?

魂系列画面代入感很强  魂系类非常的好玩。   

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
gta之我爱 发表于 2014-10-17 14:01
我何时说过这话!!!!!!???????

那是逗你玩的。

实际情况就是,恶灵画面不是顶级,但也没必要专程来喷一下。
中规中矩吧。比ps3强,比ps4顶级弱。

你老把他跟顶级画面比,那比起来就是死循环了。

种子
1285 点
bluekelly 发表于 2014-10-17 14:15
那是逗你玩的。

我何时那恶灵附身与顶级游戏比?我拿的都是ps4同平台以及发售了的游戏比,这游戏贴图也不是我一个人说次的。。。LS有一位就喜欢这画面呢,那就喜欢呗,不过这游戏画面普遍认为一般的,你帖子里也说有不少人认为ps4中档游戏画面水准吧?能做好些为何不做好?你要说我画面口味有问题无所谓,因为至少不是我一个人喷这游戏画面,但你要说什么我一叶障目对这游戏评价那就太有失偏颇了吧。。。起码我昨天在领导眼皮子底下翘班然后去实体店拿游戏然后回家打到凌晨4点,我对这游戏是讨厌还是喜爱?