A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 抱怨比赛容易被大逆转的,不好防守的,对方无脑进球的进来看看,事实说明

该用户已被禁言

种子
5 点

mc模式,sg,身高2.03,场均篮板,12.3个。。。。。。。在太阳队,这个游戏太强调防守了,一定要200%的注意力放在防守上,进攻适当减少一些,不要像以往系列中一场飙个五六十分,那样的出手次数,第四节命中率肯定低,你最重要的就是防守防守防守,即便是被人过了,也要追过去盖帽,盖不住,也会影响对方的出手,多刷刷助攻,这场比赛,我在第四节初期,几次篮下出手不进,想着又可能第四节命中率低了,在余下时间都是防守和助攻,在最后两分钟,我决定自己进攻,三投三中,和第一节的命中率一样高。

我想2k公司之所以这么设计,就是为了让比赛更真实一些,不想场场看你飙分。。。。。。只不过你们还没适应罢了,一直想着从头到尾的单打得分。。。。。想要第四节最后命中率高,前三节就要保持出手次数,让队友多投篮。想要赢得比赛,就要加强防守,紧逼对方,忘了说了,难度是全明星难度,你要是玩名人堂难度,当我没说。。。。。还有如果不是mc模式,别的模式第四节你投不进去(因为你控制所有人)这个我真还没有办法了。。。。。你可以尝试一下别那么多单打,要多配合,多出现助攻进球,也许会好点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
在没有熟悉这个游戏时我的战绩
熟悉以后战绩

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
你要为这个bug洗地?第四节铁是真实的表现?谁告诉你砍50,60分才会变铁的?空位投篮反馈为D,有些人还是F,这叫真实?你不开玩笑好吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
场均数据,篮板有些多了,没办法,有时候不想抢都掉自己手里,希望补丁能修正一下,上篮进球很难,对方稍微干扰一下就不进,这个可能是我内线攻击力还不够?在加加点试试,失误偏多,助攻后面偏多,刚玩这个游戏时很少。

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点
qq470303 发表于 2014-10-18 15:13
你要为这个bug洗地?第四节铁是真实的表现?谁告诉你砍50,60分才会变铁的?空位投篮反馈为D,有些人还是F,这 ...

你可以按照我的办法试试,让事实说话~~~~第三节减少出手次数,第四节前半段减少出手次数,多防守多助攻。如果你是控制全队的话,我不知道怎么办,也许,打打团队篮球,按照教练的走位打,多助攻。mc简单多了,只要你不乱投就行
该用户已被禁言

种子
5 点

投篮那一瞬间真不好截图,我是看到了,按照我的方法,就不会出现你说的糟糕的投篮,反馈d或者f,会出现前三节那种出手稍慢或者出手稍快的显示。。。你不信你试试,我没必要说谎

前面连败都是因为我最后一节狂投篮,基本上就不进球造成的,稍微慢一点或者快一点都会出现你说的那种糟糕的投篮,而不是稍慢或者稍快的投篮

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2014-10-18 15:19
投篮那一瞬间真不好截图,我是看到了,按照我的方法,就不会出现你说的糟糕的投篮,反馈d或者f,会出现前三 ...

这又不止我一个人抱怨出现糟糕投篮 我上半场29分,下半场无限铁拿4分,这就是bug,没必要为bug改变打法

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2014-10-18 15:14
你可以按照我的办法试试,让事实说话~~~~第三节减少出手次数,第四节前半段减少出手次数,多防守多助攻。 ...

早就试过了,只要我上半场拿分多一点(20分左右)我mc第三节基本隐身 第四节还是反馈D,我又没必要说谎,更何况贴吧论坛都有人提到,还有这个出手多就铁是国外人提到的。而我认为只要到第三四节就会降低命中

种子
35 点
NBA2K15的设定很多细节其实打了比赛才有体会,当你连续投篮打铁,对面电脑势必一波***,而这时候,你可以用突破得分打破僵局,然后投篮又会变好了。其实最恶心的不是这个铁,最恶心的是篮下,你篮下0米投篮以前必进,现在电脑只要一摸你,你包不进,还不犯规,而电脑篮下0米,你要么犯规,要么怎么爆他菊他照进不误。
该用户已被禁言

种子
5 点
你不试我也没办法,告诉你个最简单地鉴别是不是bug的方法,你玩mc模式,刚开始替补,第四节你试试命中率高不高??玩过mc模式的都知道,如果你替补第四节命中率高的话,就不是bug,如果替补也是如此低命中率,那就是bug