A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

[虚拟联赛] 抱怨比赛容易被大逆转的,不好防守的,对方无脑进球的进来看看,事实说明

该用户已被禁言

种子
5 点
刚开始打替补,我第四节基本上都是前几分钟上,如果比分拉的大的话,可以多打一些时间,否则只能打一会儿,但是完全可以试出这个是不是bug。,刚才又打了一场比赛,客场对鹰,100:94险胜,最后一节我7投5中,有三个突破,中投不多。但是命中率有保障。
该用户已被禁言

种子
5 点
还有这个游戏完全可以第二节都让你有第四节那种超低的命中率,我也试出来过,那就是你前几次投篮都不进,这时候你再投篮就是糟糕的投篮时机,怎么投都不进,这才是第二节,这时候赶快暂停,回来后也别出手中投,可以突破,篮下进攻,挡拆,等等,你不信也可以试试,在前两节连续故意投失几球,就知道这个设定了。还是那句话,你控制全队的这个我就不能保证了,因为我玩的是mc模式
该用户已被禁言

种子
5 点
jysfr 发表于 2014-10-18 15:44
NBA2K15的设定很多细节其实打了比赛才有体会,当你连续投篮打铁,对面电脑势必一波***,而这时候,你可以 ...

说的没错,篮下比较难进球,不过我发现加了点数后,用按键投篮比用摇杆投篮要好进一些。

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
我现在打7分钟一场,基本上每场球都是第1,2节打满。第三节中段被换下,第四节中段或后段被换上。
第四节换上来基本是满体力,投篮命中率方面没感觉有什么变化。。。一般难度。

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2014-10-18 16:36
你不试我也没办法,告诉你个最简单地鉴别是不是bug的方法,你玩mc模式,刚开始替补,第四节你试试命中率高 ...

我说我早试了,结果你说我没试。那你解释下为什么快速比赛也会出现吧。而且,那个主题贴我也说了,如果是mc模式我也认了,mc模式我早发现了这毛病,我也没说什么。快速比赛也这样能忍?玩游戏就图个用nba超级明星爽,要玩真实请叫几个朋友去水泥地

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2014-10-18 16:43
还有这个游戏完全可以第二节都让你有第四节那种超低的命中率,我也试出来过,那就是你前几次投篮都不进,这 ...

你就告诉我为什么第四节会变铁,投篮都是越投越热,为什么会铁到这种程度,而且说了,不止我一个人,很多人都在反应mc第四节命中率低。结果你的打法不一样,所以就不算bug了?更何况快速比赛也有这情况

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2014-10-18 16:43
还有这个游戏完全可以第二节都让你有第四节那种超低的命中率,我也试出来过,那就是你前几次投篮都不进,这 ...

ht t p: / / g a m e .ali213.net/thr e a d - 5 5 3 1080-1- 1 .h tml
htt  p  :// ww w . y xdo wn.co  m/gon glu e/1469 6 6.  h tmL
ht t p://tie b a .baidu. c o m/ p / 33 5 7 2 6 2639
htt   p://t ie ba.b a idu.    com/p/335604 562     1    15l
顺便说一下,你发的那个命中率低修改的帖子,被不少网站给转走了

种子
10 点
我也觉得不算bug,其实要是全进投篮命中至少上百分之70,即使像现在这样,我也有百分之50的命中率,比较正常。

种子
7 点
juria 发表于 2014-10-18 18:28
我也觉得不算bug,其实要是全进投篮命中至少上百分之70,即使像现在这样,我也有百分之50的命中率,比较正 ...

被系统恶意限制命中率不觉得恶心?我能忍受我被盖,强行出手,强行上篮,出手时机不好因此命中率降低。但我真忍受不了空位投篮差一点满而显示糟糕出手。MC模式就算了,我传球刷助攻,快速比赛也这样还怎么玩。反正更新就这几天了,更新之前不打算玩了

种子
7 点
刚刚测试,此BUG同样适合于街球模式,1VS1,30投之后就开始变得非常铁,同样对方电脑也会投篮变铁,楼主可以自己去测试测试。想知道楼主还怎么给这BUG洗地