A9VG电玩部落论坛

楼主: woodboy_110

[虚拟联赛] 抱怨比赛容易被大逆转的,不好防守的,对方无脑进球的进来看看,事实说明

种子
7 点
传说的黑骑士 发表于 2014-10-18 16:54
我现在打7分钟一场,基本上每场球都是第1,2节打满。第三节中段被换下,第四节中段或后段被换上。
第四节换 ...

试下玩街球模式,1VS1,30投之后,你在看看投篮反馈会发生什么变化

种子
10 点
qq470303 发表于 2014-10-18 18:48
被系统恶意限制命中率不觉得恶心?我能忍受我被盖,强行出手,强行上篮,出手时机不好因此命中率降低。但 ...

其实我们自己控制的球员想要创造出机会太容易了,在ai上不去的情况下,只能靠这个来降低玩家命中率。否则真有百分之70命中率,也会不真实的。其实现在这种,即使再不准,赛后统计我方也有百分之45命中率, 其实想想也不算太打压玩家,关键防守一定要专注,打哪个强队都可以打,除了变态的名人堂。ps:我喜欢打战术。

种子
7 点
juria 发表于 2014-10-18 20:23
其实我们自己控制的球员想要创造出机会太容易了,在ai上不去的情况下,只能靠这个来降低玩家命中率。否则 ...

试试街球模式,1VS1,30投之后你在看看投篮反馈,我刚刚已经测试了,此BUG同样适用街球模式,这难道也是官方刻意降低命中率?

种子
10 点
qq470303 发表于 2014-10-18 20:24
试试街球模式,1VS1,30投之后你在看看投篮反馈,我刚刚已经测试了,此BUG同样适用街球模式,这难道也是 ...

应该是的,否则跟ai打太无趣了,有没有发觉现在第四节比分焦灼的时候,出手都很谨慎啊,这是很好的。其实14就有这种感觉的,但希望2k能加强ai,这种后台强制控制节奏和命中率的手段不能太明显。
  最好就是跟现实一样,创造出手机会难,一旦机会出来有能力就有把握进,而不是很容易走到篮下,结果
出手被人稍微干扰就不进了。

种子
7 点
juria 发表于 2014-10-18 21:24
应该是的,否则跟ai打太无趣了,有没有发觉现在第四节比分焦灼的时候,出手都很谨慎啊,这是很好的。其实 ...

2K15我感觉对方AI一直很谨慎。。。对方AI常常耗时接近24秒,不断传球找空挡,2K14我基本都是放一步让电脑突进来,然后帽

种子
7 点
应该是的,否则跟ai打太无趣了,有没有发觉现在第四节比分焦灼的时候,出手都很谨慎啊,这是很好的。其实 ...

这也算官方刻意降低?街球模式对方AI 30投后,命中也降低了。而且我不知道你以前玩过街球模式没,2K街球模式和全明星模式,都是出了名的增加投篮进球率

种子
7 点

出手多后,空位投篮反馈D,F也是官方刻意降低,为了真实???我没话说了,你们赢了

种子
7 点
练到把把完美出手就不会在乎是不是bug了

种子
20 点
都别激动啊。
对于投手型玩家,这种累计数量后降低质量的做法确实不太好。
如果2K今后还是选择用类似机制来限制玩家,那做为玩家或者去适应,或者就不玩了。
希望这次的2K补丁能让大家都开心(∩_∩)

圣骑士

Hustler

种子
68 点
对于一个进攻型pf来说这么设定简直没法打,在没有神射手和其他一些加命中的徽章之前,中投基本废