A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-16 20:08
里特海文镇有大概7,000名居民。小镇始建于1640年,最初是个伐木场。随后这里开始稳步发展,被群山和森林所 ...

您好,我们是受斯塔克先生委托,来帮助解决解决罗伯茨先生女儿案件的。请通报罗伯茨现先生的。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-16 20:14
您好,我们是受斯塔克先生委托,来帮助解决解决罗伯茨先生女儿案件的。请通报罗伯茨现先生的。 ...

听完这句话,仆人马上跑上楼,过了一会跑下来:“老爷说请你们到书房去,请随我来……”
你们跟随着来到了书房。一个头发花白杂乱,两眼黑眼圈的消瘦男人在书桌前看着你们进门。
“详情斯塔克说过了吧,你们有什么问题尽管问。”声音非常疲惫,“这里那些******是靠不住了,只能靠你们了,一定要给我抓住杀害我女儿的凶手!”

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
这请你放心,请问你女儿生前有什么异样举动没有?

审判者

作茧自缚

种子
5 点
405385889 发表于 2015-5-16 20:26
这请你放心,请问你女儿生前有什么异样举动没有?

“异常?什么异常,绝对没有!”
罗伯茨拍着桌子大叫道,旋即他意识到自己的失态,开始尽可能控制情绪。
“我女儿一直是班上的最萌最聪明的好孩子,就是和一些高年级生成立了什么秘密魔法团,我早就告诫过她,少去碰这些稀奇古怪的东西,她就是不听,还说那些都是她最好的朋友,看,就被那个小***给害死了!咳咳……”
仆人赶紧给比尔•罗伯茨开水和药片。

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-16 20:30
“异常?什么异常,绝对没有!”
罗伯茨拍着桌子大叫道,旋即他意识到自己的失态,开始尽可能控制情绪。
...

我们一会找出凶手的,罗伯茨先生,能否告诉我您现在怀疑的那个女生是谁,住在哪里?可以的话给张照片嘛?

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-16 20:37
我们一会找出凶手的,罗伯茨先生,能否告诉我您现在怀疑的那个女生是谁,住在哪里?可以的话给张照片嘛? ...

“那个小***么?”
罗伯茨扔给左近一张照片。
“蕾娜•墨菲,住在北门弄20号,三层的独门小楼,南北战争之前的老房子了。这小***和她姑妈阿加莎住在一起,父母都死于一场车祸,哼,就是个灾星!***之前去调查过,这小***和她姑妈都不知所踪了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-16 20:42
“那个小***么?”
罗伯茨扔给左近一张照片。
“蕾娜•墨菲,住在北门弄20号,三层的独门小楼,南北战争 ...

你女儿有什么值得信赖的朋友嘛?也许她们对那场悲剧有所了解,想去拜访一下。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-16 20:46
你女儿有什么值得信赖的朋友嘛?也许她们对那场悲剧有所了解,想去拜访一下。 ...

罗伯茨平缓了一下情绪。
“那个社团总共有5个人,除去我女儿和那个***,当天还有两个目击者在,一个是克洛德•库伯,在当天也遭到***的攻击,目前仍然失踪。另一个是雪莉•贝尔,我们所得的情报都是从她的口述中了解到,但是她似乎受了很大的精神创伤,目前几次的证词都有出入,你知道有未成年人保护……现在她被转移到阿克汉姆的儿童护理院去了。剩下的萨娜•辛克莱尔,事发当天不在本校,你们要找她的话,我家隔壁就是。”

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-16 20:51
罗伯茨平缓了一下情绪。
“那个社团总共有5个人,除去我女儿和那个***,当天还有两个目击者在,一个是克 ...

差点忘了问,那个可恶的家伙是如何伤人的?我们也好早做准备啊。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-16 20:54
差点忘了问,那个可恶的家伙是如何伤人的?我们也好早做准备啊。

“我怎么知道!我怎么知道她是怎么把我的宝贝弄成那样的?”
罗伯茨喘了一口气。
“我夫人去世的早,就这么一个宝贝女儿,这件事一出,里特海文的罗伯茨家算是绝嗣了。所以我无所谓了,不论如何,只要帮我把那个小***找到,活要见人,死要见尸,这两万块,就是你们的了!这是定金的五千,剩下的一万五千事成后我会给你们,***局那边我已经打过招呼了,他们会允许你们使用所有相关的档案。就这样吧,我想要休息一下。”
他的脸上呈现出青白的神色,示意你们可以走了。