A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-15 20:54
哈哈,刚才说的确实夸张了点。那么我们还是像那些平常百姓一样,摆一个金黄色的城堡吧。 ...

二人成功堆起了一个城堡,结构精巧,即使潮水冲来,也被城墙挡住了。
疾风:“玩的真开心,谢谢你啊!”
疾风好感度+30
系统提示:八神疾风好感度100以上,获得四星人物卡 夜天之书•八神疾风,自动加入牌组

审判者

作茧自缚

种子
5 点
疾风好感度100奖励:
1 技能:巴比伦神言 起始5 (你可以用该技能解读任何起源于地球的古代或者异族语言)
2 物品:夜天之书·扉页 (每个副本,你可以完全抵挡单独一次SAN值损失)
3 卡牌:魔法卡:清除(消除敌方全体身上的增益效果和魔法护罩)

罗德好感度100奖励
1 技能:无
2 物品:备用小子弹(完全抵挡一次物理攻击,使用后失效)
3 卡牌:魔法卡:热血

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-15 21:07
疾风好感度100奖励:
1 技能:巴比伦神言 起始5 (你可以用该技能解读任何起源于地球的古代或者异族语言)
...

思前想后还是选择了2,夜天之书·扉页。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
白发女子斜眼看了小队一眼:“哦,原来是阿市的朋友啊,阿总今天怎么没来啊?又在陪他的相好么?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
白发女子似乎对小队的回答还算满意:“罢了,今天我也是来消遣的,我的朋友,在阿卡姆承蒙你们款待了啊~不过下一次,你们就不会这么好运了~”
奈亚子对小队好感度+10
望着转身而去的白发女子,罗杰斯咬牙切齿道:“为什么要阻止我?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
罗杰斯松开了攥住小队的手,点了点头:“你说的有道理……我是冲动了,但是我一定不会放弃的,我要改变我自己,这次的咆哮突击队我精简了人手,要独立调查命运沙龙,你有兴趣参与么?不是我说,我和索罗•雨果先生商讨过,我也有些怀疑斯塔克先生的立场,他似乎对命运沙龙兴趣不大,只想着MP-13的事情,但是我觉得,这个邪神的沙龙比那个魔人的组织更加危险……”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
罗杰斯兴奋地击掌;“谢谢你,兄弟,我也不是要你退出斯塔克先生的公司,目前咆哮队还只是在初步调查的阶段,你说的对,我需要继续磨练自己,要是那个计划能够成功,我相信我们面对命运沙龙还是有机会的!”
罗杰斯好感度+50
系统提示:罗杰斯好感度达到100,获得1星卡片•热血青年罗杰斯
罗杰斯奖励:
1 技能:钢铁意志 LV2
2 物品:无
3 卡片:魔法卡•友情(指定队伍里一人HP完全恢复)

审判者

作茧自缚

种子
5 点
度假归来的众人,果然在第一天就被斯塔克叫去了。
“比尔•罗伯茨先生,是一位我的朋友,就在前几天,我听说他痛失爱女的消息——他的女儿莉卡•罗伯茨在一次突然的事故中去世,但是根据我了解到的情况,这并不是什么事故,其中有些问题,我希望你们去里特海文镇看一看,这个镇离左近你在阿克汉姆的新家不远……”

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-15 22:10
度假归来的众人,果然在第一天就被斯塔克叫去了。
“比尔•罗伯茨先生,是一位我的朋友,就在前几 ...

斯塔克先生,您还真是把我们的一行一动都掌握了啊。
请问一下这个比尔·罗伯茨是个什么样的人?他有什么仇家嘛?事故那天他的的女儿怎么了?

审判者

作茧自缚

种子
5 点
是这个事故有问题还是斯塔克大大朋友的女儿有问题?
“警方认为是事故,但是一些目击者以及罗伯茨先生却认为是被她的同学所杀,14岁女生之间的互杀实在是耸人听闻。至于莉卡那个丫头么,虽然乖巧伶俐得很,但是几次见面我总觉得她不是一个普通的孩子,也是个有潜力的对魔调查员候选,可惜啊……”