A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

圣骑士

佐和山人氣IDOL

种子
5 点
留個大名

希望活動前早一天會通知呢 這樣就不怕忘了啦 (大概

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
继续来更侵权文,顺便把昨天的也搬到新楼来

侵权x2的杂技杂记III

章一·片场杀青日志①

“CUT!”
随着宁宁的一声清亮的号令,早川殿原本走向门外的脚步停了下来,慢慢回头冲所有人露出灿烂的笑容,这一动作同时也宣告了所有拍摄的结束。
宁宁冲早川殿点头示意后,走向在刚刚从轮椅中抬起头的银发人,拍了拍他的肩膀。
“辛苦啦,黑信,哦不对是黑幸。”
幸村抬起头冲宁宁笑了笑,但上扬的嘴角怎么看都有些抽搐。
因为信之前不久已经一意孤(zuo)行(si)的做他的航海王去了,最后一场信之的戏也由长得最相似的亲兄弟幸村来做替身。他此时穿着哥哥信之的服装,原本的黑发也用特殊的染发剂变成了银色,为了肤色看起来更像信之宁宁还让化妆师给他涂了足足半斤粉,看起来整个人白了两个色号不止。
幸村从轮椅里站起来,朝旁边的化妆间走去,随着他的动作脸上厚度惊人的粉开始扑簌扑簌的往下掉,旁边的宁宁发出尖叫:“幸村你给我慢点!粉弄一身还要送去洗不然你哥回来又该说了你哥的唠叨功力我可不想再领教一遍!”
幸村脑袋顶掉下一排黑线,只好双手捂着脸继续朝前走,并且发挥了惊人的潜能风一样的钻进了化妆间。
同时,旁边的早川殿也朝化妆间走去,只不过全身华丽的装扮让她的步伐看起来有些沉重,和刚才幸村的移动速度产生了鲜明的对比。
宁宁叹了口气,看了眼四周忙碌的工作人员,然后转身朝旁边走去。
还没走出几步,脚下传来“嗷~”的一声拉长版惨叫声。宁宁吓了一跳,反射性向后跳了一下,眼前阴影里是全身涂黑蹲在角落的风魔,侧腰上顶着一个明显无比的脚印。宁宁连忙朝他道歉并催促他快去卸妆,不然说不定又会被谁踩到了。

大步流星的来到隔壁的摄影棚,那里正是刚刚几十分钟前才拍摄完成的冰洞场景。
工作人员正来来往往的拆除着四周的布景,只有高虎悠闲的背靠旁边巨大的玻璃制成的冰棺坐在那,手拿PSV专注的奋战着。
宁宁走到他身边:“怎么还不去卸妆?”又朝四周打量了一圈,“你家那谁呢?”
“吉继啊,”高虎头也不抬的看着PSV,用肩膀朝背后冰棺的方向指了指,“拍完后发现冰棺门故障了打不开,我就在外面陪他了。”
“纳尼!”
宁宁惊呼道,连忙围着高虎身后的冰棺转起圈找着里面的大谷吉继。
“很早之前里面就没动静了……”一局讨鬼撸完,高虎站起来揉了揉僵硬的脖子说道。旁边的宁宁听闻淌着冷汗拿起手机按起了110,脑中闪过发生拍摄事故的一百种处理方式……
“肯定是睡着了。”
宁宁面无表情的将手机关掉重新塞回了口袋。
高虎把PSV放到一边,回过头用力拍着身后的冰棺,毫不犹豫的朝角落里一团模糊的蓝白相间物体大喊着:“吉继!快醒醒!”
宁宁在心里赞叹道:“真不愧是西皮,刚才我找了一圈愣是没看到他在哪。”
蓝白相间的物体动了动,缓慢的站成了人形,还隔着冰棺伸了个渣画质的懒腰。
宁宁拍着玻璃朝里面喊着:“喂大谷你没事吧!”又转头朝高虎喊道,“还不快去叫人修理下门放他出来!”
高虎无奈的耸了耸肩:“早看过了,说是修不好。”
里面的大谷朝这边移动了下,画质瞬间提高不少,至少能看清他仅露在外面的半张脸了。
“门彻底卡死了,不过我进来时发现棺顶是活动的,可以拆开。”
“那你不早说!”
“导演不在不敢毁坏公物。”
“你毁的还少?!”
“不多。”冰棺里的大谷肯定了点了点头,“至少没他多。”说罢指了指外面的高虎。
“喂!”高虎不满的抗议道。
“让你只顾着撸讨鬼,哼!”
“我安利过你很多次好吧,你自己不陪我。”
“我只撸猛汉!”

“喂你俩!”宁宁觉得自己好像突然化身几百瓦的电灯泡,“你们敢出来再调情吗!”
说罢宁宁怒气冲冲的从不远处搬来一把梯子架在冰棺上,将旁边的高虎踢了上去。
“快去救你的亲爱的!”
高虎爬上梯子,没费多少力就将冰棺的盖顶拆了下来,推到旁边露出一人多的空隙。
宁宁在下方指挥道:“好好,高虎快把他拉上来。”
高虎趴在冰棺上方的开口朝里面伸出一只手:“吉继,快抓住我。”
大谷在里面伸手拉住他的手,仰望着探进身来的高虎声音满带笑意:“高虎,你这样看好帅啊!”
“那当然!”高虎用另一只空闲的手捋了捋额前的头毛,“我就是辣么帅!”
梯子下方的宁宁忍无可忍的抓着高虎的脚猛地将他扔进了冰棺。

“说了你们出来再调情!不想出来那就都进去吧!”

章二·片场杀青日志②

宁宁气势汹汹的杀进化妆间时,幸村刚刚成功的擦掉了厚约1公分的粉,正拿着已经完全变色的毛巾感慨着那么厚的粉是怎么涂上去的。
早川殿终于卸去了身上华丽的配饰,轻巧的端了杯水带着微笑递给一屁股坐在角落的宁宁。
“宁总别生气呀,又是哪个笨蛋惹到你了?”
宁宁边喝着水边纳闷一直以来宁总这个称呼到底是咋来的,自己明明是导演啊。只顾着瞎琢磨她把早川殿的问题完全抛在脑后了。
早川殿也不生气,笑嘻嘻的朝刚走进来的左近和三成挥了挥手。
左近朝化妆间里的各位打了个招呼,就迫不及待的拉着还处于一头雾水状态的三成坐在一边继续兴致勃勃的讲着之前他们拍完的剧情的N种可能,从小少将没有反派死于话多干掉稻姬到球王成功秒了所有人大魔王一统天下,简直将脑洞发挥到了最大的限度。
三成光听着他讲都觉得左近的脑洞好像实体化了一般就快要把自己的脑子吸进去了,突然一丝理智回到了自己的脑中,他连忙打断了正在唾沫横飞的左近。
“等等,你刚刚讲了这么多种可能性为啥没有我俩的!”
左近一把搂住旁边的三成,两颊透出一抹诡异的粉红:“因为我和殿下已经HE了啊,不需要IF了。”
还没等左近陶醉完,气氛破坏力MAX的三成紧接着开口:“那我和吉继还没HE呢!”
不顾身旁的左近玻璃心碎了一地,三成朝四周左顾右盼起来:“对了吉继呢?我今天一直都没见到他。”
“别找了。”在一旁思考了半天人生的宁宁端着杯子接话道,“他和高虎在隔壁影棚二人世界呢。”
话音刚落三成已经化成一道黑影冲了出去。

被留下的左近跪在地上留着宽面条泪捡着自己碎了一地的玻璃心,旁边宁宁迈步走了过来,在他身旁蹲下,温暖的手掌拍了拍左近的肩膀。
就在左近刚要飙着泪感慨人间还有真情在的时候,宁宁慢慢悠悠的开了口:
“我知道你正在某处连载我们的IF剧情,我的版权费别忘记了。”
左近那一地的玻璃心更加粉碎成渣渣了。

就在左近悲愤大喊:“人与人最基本的信任在哪里!”的时候,一旁的幸村也感受到了一股无形的压力。
因为最后一集的剧情他也在和左近同一地方连载了文艺版的小说。
躲避着旁边宁宁尖锐的视线,幸村连忙拿着手里刚刚的毛巾继续往脸上摩擦着。
“幸村别装了!你的版权费也别想赖!”
宁宁朝幸村的方向毫不留情的丢出飞刀。

幸村故作忙碌的擦了几把脸后手忙脚乱的喊了声:“我去把染发剂洗掉!”就奔出了化妆间。
还没走出去,两个身影突然出现在化妆间门.口,吓的幸村手中的毛巾差点飞了出去。
门.口一边站着性感的古铜肤色的今川义元,只是一侧脸露着几块白色,另一边是一侧脸同样古铜一块白一块的三成,如果仔细对照两人的脸来看会发现他们的古铜色和原肤色的位置是相互对称的。

为了更清楚的了解现在的情况,我们把时间轴调回到刚刚三成跑出化妆间的那一刻。
三成跑的飞快,然后在门外拐角处,他再次和剧中发展的一样,和球王兼本剧大BOSS今川义元撞上了。
不同的是剧中球王提前闪开了一下没有正面相撞,而今天他因为别的事分了神于是与跑过来的三成撞了个结结实实。
侧脸都贴到了一起那种。

而我们把时间轴再往前调一些就会发现让球王为之分心的事就是,他在剧中的最后一个造型是整个脸被涂成古铜色的附魔形象,而那个古铜色的油彩在他努力洗过很多次后都完·全·洗·不·掉。
但是有的事就是那么戏剧化,当三成的侧脸因相撞和球王紧紧相贴时,一部分油彩居然转移到三成的脸上了。

变成这种没脸见人的造型后三成也泄了气,只好跟球王手拉手回到了化妆间,顺便吓了幸村一跳那就是附赠的效果了。

(TBC)

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-24 23:08

抢个沙发!
发点吐槽,关于某个胆敢染指殿下的痴汉...
...能说脏话么?
不能,我这么友好的人从不说脏话的。
那么,我无话可说了。

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
虫子 发表于 2014-11-24 23:08

某个心已经碎成渣的人,赶脚没那么口爱才对啊,明明是更加那啥一点的嘛

种子
12 点
虫子 发表于 2014-11-25 00:08

发现手拉手已经变成新流行词…
昭昭你这是要长篇的节奏啊…
加油祝你在文艺的路上越走越远

种子
7 点
405385889 发表于 2014-11-24 17:46
没事没事,等正式活动开始后我们都会有一个活动时间表。到时候看自己时间选择参加就可以了。 ...

原来如此,感谢!

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
lucklc 发表于 2014-11-25 09:15
原来如此,感谢!

欢迎云妹加入啊(拉过来上下其手
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

贞烈节礼王寡妇

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-25 09:58
欢迎云妹加入啊(拉过来上下其手

玩姬快来,我抓住他了~~~(抓过来上下其手

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-11-25 19:56
No2 暗之章
芝加哥街头出现了恐怖的黑暗生物,正是由来自群星的黑暗与黑鹰合体而成;一眼望去仿佛一个巨大 ...

惨成这样太狠了!!!

话说这里我和凯文大大的设定已经不止是挚♂友了呀

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-25 20:03
惨成这样太狠了!!!

话说这里我和凯文大大的设定已经不止是挚♂友了呀 ...

是这样吗?