A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-11-26 21:52
丞相,我看这次有没有也悬啊

打黑姜)你能思想积极向上一点吗!

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-26 22:03
打黑姜)你能思想积极向上一点吗!

晋国的富二代有何赐教?思想积极?
...
我觉得跟某痴汉比比,我的思想很纯洁了~

悟道者

无双华彩项目组组长

种子
5 点
59375241 发表于 2014-11-26 15:05
这个没参加过~有种新鲜感~~~

本来就是新活动

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点

侵权X2的文总算完(烂)结(尾)了,继续安定的催稿!!!

杂技杂记III

终章·导演也是危险的职业

三成刚进门就顶着半边斑斑点点古铜色的脸委屈的扑到左近怀里求安慰去了,顺便还把油彩成功的蹭到了左近脸上好几块。
球王则体现了一贯的大家(BOSS)风范,在众人诧异的目光下不知从身后的何处掏出一摞本子,热情的往在场的每个人手里塞。
幸村接过球王递过来的本子,只见封面上写着几个大字“芝加哥之王 剧本”。
“球王的新本子又来了啊。”感叹着他翻开了手中的剧本。
球王把剩下的剧本在化妆台前放好,清了清嗓子说道:“这是跑团剧今年的重头戏,这回的剧本在继承了之前剧情的前提下还给了演员非常大的自由发挥空间,很多台词和演员互动都可以自由发挥,而且会影响片子的结局。”
“好有挑战性,我喜欢。”幸村一脸兴趣盎然的翻看着剧本。
“这个本子可是专门为你耍帅定制的。”球王对着幸村抛去炙热的视线,“你要在里面NTR一个重要角色,然后为接下来的剧情展开铺开道路。”
“球王真是了解我,NTR什么的我最拿手了。”幸村抬起头与球王四目相对,“多谢球王给我这么有挑战性的角色。”
“因为我相信你的实力。”球王迎着幸村的目光而去。
众人分明发现两人视线相交有噼里啪啦的火花迸发出来。

这时,一旁的早川殿在经过了很长一段思想挣扎后艰难的开口:“抱歉打搅二位……球导,我刚刚答应了我家十郎陪他去法兰西土豪十周游,恐怕不能接这部戏了呢……”
“哦没关系,那我把你的角色删掉好了。”球王耸耸肩表示不在意。
“那我也……”一边以非常理所应当的姿态坐在左近大腿上的三成也跟着道,“上次剧情脱轨我在剧中砍掉了博德大大给我留下了很深的心理创伤,我的戏份就都交给左近来演吧。”
“我会连殿下的份一起加油的!而且殿下你放心,我不会在剧中攻略任何一个角色!我的心里只有殿下!”左近有些激动的接道,就差指天起誓了。
“我相信你啦。”三成一副心领神会的样子拍了拍左近的肩。
“好吧好吧。”球王在旁边也表示没意见。

“哇这次的合作演员有我最爱的尤娜!”默默在一边读剧本的宁宁突然惊呼。
“那是特意为你准备的。”球王接道,“还给你们设定了‘一早就认识’这种前提。”
“球王你真是太温馨了!你们听着,谁都不准跟我抢尤娜!”
“我有苦艾酒就够了。”幸村拿着剧本接话。

正在屋内讨论的热火朝天时,化妆间的门突然“咔嚓”一声从外面被打开了。离门.口最近的幸村左顾右盼了一下却没看到有人进来,只嘀咕了一声:“是被风刮开的吗?”注意力就继续被手中的剧本吸引了过去。

与此同时,在不远处冰洞布景中,高虎让大谷吉继踩着自己的肩膀爬到了冰棺的顶上,然后踩着梯子从上面抓着高虎的手将他往上拉。
“要是你的围巾还在就好了……绑在上面你自己爬上来……”大谷费力的拉着高虎。
“拍完咱俩那场戏宁导拿去用了,据说是擦汗很方便。”高虎借着手部大谷的力往上攀爬了几下,两腿一用力,直接跳上了棺顶,然后顺势朝外面跳下,稳稳的落地。
“这家伙体力还真好。”大谷见状不满的嘀咕了一句,转头就见成功着陆的高虎在下面朝他伸开了双臂。
拉了拉脸上的面罩掩盖住不自觉露出的笑容,大谷从梯子上朝高虎的方向跳了下去。

高虎一把接住飞降的大谷,将他搂在怀里。
怀里的大谷突然拉下面罩在高虎的嘴唇上落下一个飞快的吻,然后若无其事的将面罩拉好,挣脱了他的怀抱站在了地上。
看着大谷眼中露出温暖的笑意,高虎笑嘻嘻的朝旁边的人耳语道:“刚刚这么惨,这点报酬可不够。”说罢点了点自己的嘴唇。
“看心情吧。”大谷整了整帽子看了高虎一眼,朝化妆间走去。
“反正你别想赖账。”高虎扬起嘴角,紧跟着也迈步走了起来。

当他们来到化妆间门.口时,突然一个顶着湿哒哒银色头毛的身影从他们身前窜了出来。
高虎连忙一个侧身将那人让了进去,大谷也不自觉的往旁边挪了几步。
来人从他们身前挤进了化妆间,并抓起化妆台上的一个大瓶子看了眼,然后惨叫了起来。
“怪不得洗不掉!这染发剂过期好几年了!”
发出惨叫的正是幸村。他刚刚看完球王的剧本后终于想起来忘记洗掉满头的银色染发剂,跑去洗了后也发生了和球王同样的洗不掉惨剧。
球王在旁边顶着斑驳的古铜肤色用一脸“我就知道”的表情看着宁宁。
“喂你别看我啊!又不是我去采购的!”宁宁连忙站起身来撇清关系。
本来想以最帅的造型参演球王的NTR大剧的幸村拿着过期染发剂一脸悲愤的望着宁宁,一副马上要冲过去和她拼命的架势。
门.口的大谷见状连忙拉着身边的高虎要他一起拦住幸村。

就在他迈步进去的时候,脚下猛然踩到了什么突起的物体。
绊倒了。

如果不仔细看的话完全不会发觉,其实门.口一直蹲着一个人。
那是从很早之前就推开了门蹲在那的风魔小太郎,因为他全身涂成了黑色,所以完全没人发现他静悄悄的蹲在那里,注视着门里的情况。
然后果真如宁宁之前预料的那样,他又被人踩到了。

被绊倒的大谷脸朝下摔在地上,因为他手里还抓着高虎,连带着高虎也失去了平衡。高虎往前踉跄了几步,眼疾手快的抓住了眼前的幸村才没有摔倒,而幸村手里正举着那瓶过期的染发剂,被高虎这么一抓,手中的染发剂脱了手,在空中转了一圈后整瓶都扣在了高虎脑袋上。

空掉的瓶子在失重后终于滚落到了地上。
高虎放开了抓住幸村的手,说了声抱歉,然后就看到除了脸着地的大谷除外,整个屋子的人都用略带惊讶的表情看着自己。他顺着幸村身旁的空隙朝对面的镜子里看去,大半边头发已经被染成了银白色,银色的液体还在顺着发梢滴落下来,染白了他的衣服。
高虎愣了一下,脸色瞬间阴沉了起来,沉默的伸手将旁边还趴在地上的大谷拉了起来,给他拍了拍身上的土。
宁宁见状跳了起来打破了这份紧绷的气氛:“高虎你看看你!马***和大谷的特别SP就要开拍,变成这种发色又洗不掉这可怎么办好!”
不远处幸村刀子一样锋利的目光迅速投射过来:“宁导是不是忘了,我们可都是因为您的过期产品而出现的受害者。”
他旁边的球王听闻摸了把自己的脸,马上向宁宁投去了凝重的视线。就连坐在左近腿上的三成一瞬间表情也严肃了起来。
觉得自己处境突然有些危险的宁宁连忙拿出公式般的微笑:
“都说过期产品是个误会啦……当然我会想办法解决……至于剧本,我会改的非常合情合理,高虎你就放心吧……”
高虎依旧没有说话。
宁宁泄气的一屁股坐回椅子,开始盘算起安抚演员和修改剧本的工作量,想着这些她不由得叹了口气,看来在拍完SP后要去好好的旅个行放松下,不然也会像三成那样留下心理创伤了。当然后来宁宁在夏威夷度假耽误了跑团剧的拍摄就是后话了。

就在整个空间又变回可疑的寂静的时候,高虎突然转头用略带哭腔的声音对大谷说道:
“吉继!我的头发变成这样还帅吗!”
大谷觉得刚刚摔到的地方更疼了,脸也有些抽搐。
“当然帅……”他顿了顿,平复了下心情。
“要是染匀就更帅了……”

——完结——

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-27 00:28

杂技杂记III

于是事后,高虎破罐破摔干脆把整个头发都染成银色了么

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
虫子 发表于 2014-11-27 00:28

杂技杂记III

刚看到绊倒还以为某个呆萌又踩到小石头了,结果竟然是半藏,然后摔倒还不满足手里还带了一下高虎。。。笑死。另外某人的文终于开始越来越基情了!好棒好棒的!(PS:某空气一般存在的描写给10分满分哦。

种子
12 点
虫子 发表于 2014-11-27 01:28

杂技杂记III

对于某人的越来越没下限…不知道说什么好
但那瓶过期的染料真不是我采购的…说起来染发剂这种东西本来就没那么容易洗掉吧…

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-11-27 00:35
于是事后,高虎破罐破摔干脆把整个头发都染成银色了么

这样就刚好和宁宁的DLC3呼应啦

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
405385889 发表于 2014-11-27 00:38
刚看到绊倒还以为某个呆萌又踩到小石头了,结果竟然是半藏,然后摔倒还不满足手里还带了一下高虎。。。笑 ...

是风魔不是半藏,顺便最后一句啥意思?

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
gardenii2001 发表于 2014-11-27 07:29
对于某人的越来越没下限…不知道说什么好
但那瓶过期的染料真不是我采购的…说起来染发剂这种东西本来就 ...

我只是现身说法一下什么才是真·腐向!来衬托原作的正常向!

顺便过期染发剂我真的用过,顶了一个多月才全部洗掉,没过期的很容易就洗掉了啦