A9VG电玩部落论坛

超级手残!终于过了噩梦难度!放弃噩梦难度的玩家请相信自己的实力,噩梦难度并不大

种子
5 点

经过三天奋战,花了差不多25个小时左右终于把噩梦难度给通关了,此时心情小激动一下,于是发帖留做纪念。

我只想说放弃噩梦难度的手残党们,我这样的超级手残都能过!骚年们你们还怕啥?

九章以前靠踹门大法积攒零件能到100左右!而且枪械弹药都是饱满状态,此时体力已经满了,闪光13秒足够用无需16秒~ 电击弩也满了,有这三样状态后期好打太多,越到后面越简单由于升级升的各项能力已经差不多了加上阻击和麦林的加入后期BOSS更是无还手之力了。到了第15章硬仗零件都120多了,做了各种弓弩MAX!就连火焰和毒箭没事都做MAX!携带量都是4~~  各种轻松加愉快,毒箭好喜感各种吐~~打完火焰弩都还没用到,零件太多,过了零件还剩下86个~~ 看来纠结那些拆炸弹的玩家也没有必要太纠结那些CP不方便的炸弹!

我只想说手残党们,这游戏真正难的地方是第二章和第三章而已!因为跑步体力限制所以很悲剧,敌人发现你起码能贴着你一直跑着追你7秒以上还带攻击三连,所以手残党们,特意引诱单个敌让敌人的超强扫描眼发现你,然后慢慢跑跑休息一下一直引诱到门的屋子就行,多多利用踹门一个一个引诱来划火柴吧!到了后期跑步体力一点一点跟上来了也并不难了,而且还有钥匙柜子的辅助实际难度并不大,从12章以后基本上是魂斗罗了.....所以只要手残党们坚持到6章以后 这游戏难度就开始下滑了~~最难还是二.三章~
  踹门大能用到第9章 游戏流程的一大半!9章前剩下的零件足够能上100左右,有了100以上的零件后面基本都能靠闪光和电击硬闯都过了。手残党们相信自己,一摸死并不可怕,可怕的是主角跑步的体力而已!

种子
5 点
我只通了2星就累的没心情2周目或开新难度。
敢问LZ,什么叫“踹门大法积攒零件”?我看了一下视频高难度拆弹太难了!!!

种子
15 点
现在还处在二星难度二周目下搞全收集和全升级项目。什么时候上四星都不知道。

终结者

风之领主

种子
16 点
sheep_game 发表于 2014-12-5 09:43
敢问LZ,什么叫“踹门大法积攒零件”?我看了一下视频 ...

拆弹的确难了好多,2星看到就拆,4星下我是看有存档点或是刚即时存档过才去拆的,那短短的蓝色区域看的心寒

种子
5 点
sheep_game 发表于 2014-12-5 09:43
敢问LZ,什么叫“踹门大法积攒零件”?我看了一下视频 ...

抛弃掉所有炸弹不拆的话零件有70多以上,靠着钥匙柜子里的补给也能轻松过,最可怕不是一摸死,可怕的是主角前期的跑步体力!

踹门大法就是,当敌人发现你的时候,你赶紧慢慢跑引诱到一个安全的屋子里,然后关门等在门 口,当敌人砸门的时候或者贴在门的时候,这时候你就连点两下开门按键会使出踹门动作,这时候敌人因敌不过你的佛山无影脚而被门吹飞倒地,这时候就上去站在稍微远一点的 地方划火柴就可以了,就省去了开枪和子弹的烦恼~轻易就把敌人烧死了。

注意的是有的敌人踹一下转圈,看见不倒马上龟缩屋子里等门关上,然后再踹!身体再强壮的敌人也坚持不过3下!就连胖子有时候都是一下就踹倒!

种子
5 点
biovalentine 发表于 2014-12-5 09:55
现在还处在二星难度二周目下搞全收集和全升级项目。什么时候上四星都不知道。 ...

慢慢来,我也是同2星3周目后直接跳到4星的~ 实际上苦战只限于第二章和第三章而已,这两章节最耗时间

种子
5 点
先恭喜楼主,其实体力前期短现在也有方法解决了,第一章用柜子方法暗杀掉BOSS有5000(并不是很难操作,只是重复16次),到第二章的护士室前升级就有约7000左右脑残液。第三章就能升到第3级跑6秒,比1级3秒多一倍,大大提高生存率。

至于4星,我觉得时间根本不是问题,好的游戏就算你没时间也会想玩,玩完2星就放弃的同学,我想应该没有体会到这个游戏一半的乐趣。反而觉得大家真正应该放弃的是那些质量一般的快餐类游戏。

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-12-5 11:13
先恭喜楼主,其实体力前期短现在也有方法解决了,第一章用柜子方法暗杀掉BOSS有5000(并不是很难操作,只是 ...

所以说,手残的同学真心不应该放弃,我玩这样的游戏真心不拿手,但是当时只是被一摸死就吓到,玩完后才发现其实困难也就前几章而已,后期基本突突了 没啥难点,也就公交车蜘蛛那里我死的挺多,其他BOSS没怎么死过。

暗杀电锯试过 第一次躲进柜子就被杀,连续实验6次都不行,我放弃了。

最爽的就是那麦林后这火力逆天!加上钥匙柜子的12发 流程中的10发 无敌了都~~  鱼叉打保险柜 两下就死,省时省力。高难度有几个地方苦笑不得挺搞笑,就是夹子布置位置的设计太有才了。

我当初就是2星难度,收集奖杯都打了3周目 感觉无聊死了,考虑玩高难度看看,结果狠下心来噩梦,一下子把我激情拉回来了,挺有劲!

炸弹拆的手感一次比一次好,都是从40多次牺牲换回来的手感,时间久了自然而然就知道大约提前到哪开始按。

种子
24 点
剩下三个奖杯,四星、5小时和不升级,受到楼主兄弟的鼓舞准备今晚开始挑战4星!

种子
57 点
恭喜,二周目神之手惩罚妖孽去吧!