A9VG电玩部落论坛

楼主: 重装兵器

超级手残!终于过了噩梦难度!放弃噩梦难度的玩家请相信自己的实力,噩梦难度并不大

种子
28 点
龟也是种很好打法,可以大量减少弹药和零件的消耗= 3 =

种子
5 点
月曜の扉 发表于 2014-12-6 11:12
龟也是种很好打法,可以大量减少弹药和零件的消耗= 3 =

是的,对于手残党就在稳抓稳打,龟缩就是在第3章最耗时间,但是好处是零件收集丰厚~ 第三章敌人全都是单体分布,特好引诱,上梯子点草垛或者踹门 反正火柴用都用不完~
该用户已被禁言

种子
5 点
重装兵器 发表于 2014-12-6 08:28
给你算一下
钥匙柜子你知道了的话,全柜子的弹药补充非常充足 柜子光散弹枪子弹就有30以上,冷冻弩就有8 ...

这下知道了什么叫踹门大法,谢谢!6章的BOSS其实可以跑到草丛后面去打,它就发挥不了了。

种子
5 点
namco95 发表于 2014-12-6 18:56
这下知道了什么叫踹门大法,谢谢!6章的BOSS其实可以跑到草丛后面去打,它就发挥不了了。 ...

噩梦难度下的死狗 攻击多样化 没你想象中那么简单,看了一个视屏噩梦难度 无升级 不用钥匙 用大喷大狗,一个喷倒地加一个爆炸弩3回合在补几发散单就死了,但是实际我尝试根本倒地不了,也尝试过去跑到草丛但是也是会有冲来冲去撞到你,但是进草丛是对的狗的攻击欲望没那么强烈而已,不过不用电击的话,手残玩起来挺费事,这里我也是进草丛死了不下20几次才过,而且还有夹子来烦你,大狗根本注意不到脚周围更是没时间去拆除挺烦人,总之没你想的那么简单~电击是最有效的方法了感觉。
踹门很好用,第9章 进洋馆先走1楼左边,然后2楼左边,然后最后拿完东西绕回2楼大厅直接无视两个敌人冲刺回来到安全屋,从安全屋出来可以用踹门了,其他敌人没啥难点,除了踹或者暗杀都可以毕竟都是单体,在地上啃尸体那两直接一斧子搞定!
该用户已被禁言

种子
5 点
太***。。。LZ都成拆弹专家了

种子
5 点
我也在努力,目前还有两章,争取打出来,哈哈

种子
5 点
gameboyxx 发表于 2014-12-7 16:14
太***。。。LZ都成拆弹专家了

不过对于蓝色区域在刚起转不远的地方还是比较苦手的。

种子
5 点
lyq511 发表于 2014-12-7 18:25
我也在努力,目前还有两章,争取打出来,哈哈

后两章不难,第14章BOSS 冰冻加8发左右的麦格农就搞定,最后一章就更没难度了 恭喜胜利在望

种子
5 点
重装兵器 发表于 2014-12-7 22:54
后两章不难,第14章BOSS 冰冻加8发左右的麦格农就搞定,最后一章就更没难度了 恭喜胜利在望 ...

麦格农子弹打光了,我也算悲剧,感觉自己打的敌人跟别人讲解贴的不一样

种子
5 点
lyq511 发表于 2014-12-9 23:14
麦格农子弹打光了,我也算悲剧,感觉自己打的敌人跟别人讲解贴的不一样 ...

不可能吧?柜子里的子弹也用光了?柜子里的麦格农子弹有12发啊......我这里麦格农没拿到10万脑残液之前 麦格农威力最大.然后是麦格农弹夹数提升到8.携带量提升到10好像,然后剩下的脑残液全部增加射速,打14章BOSS一个冰冻 7.8发连发。BOSS不到30秒搞定BOSS~

如果没子弹尝试电击弩或者冰冻弩配合游击战,如果对付虫子不拿手电击弩伺候,总之配合散单和阻击来提高攻击力输出吧~