A9VG电玩部落论坛

楼主: 重装兵器

超级手残!终于过了噩梦难度!放弃噩梦难度的玩家请相信自己的实力,噩梦难度并不大

该用户已被禁言

种子
5 点
LZ第十章的贞子和三头怪怎么过的,十一章的缆车怎么过的

种子
509 点
完了,指虎又要开始一顿***了。

种子
536 点
这个游戏的四星难度确实不难,难的是精,例如0升级速攻那些
关键是了解敌人和弹药分布,合理安排
所有容易卡关的地方附近不是有checkpoint就是有安全屋
即使是第二章,只要你不去取那把小钥匙也只是几波敌人而已,当然多数朋友还是咬牙拿了哈哈哈
恭喜踹门神法的楼主

种子
536 点
jojoshuai 发表于 2014-12-5 19:02

第十章贞子就是背关,多尝试即可,初通四星难度最好是跑
三头怪是本作最简单的boss之一,纯粹是送补给的,利用checkpoint点一枪狙眼,倒地后两个形态可以一气呵成,你可以参考各种视频

十一章缆车确实是个难点,因为讨论这里攻略的朋友也确实不多
也是背版,靠龟缩混运气是很难的,别吝啬弹药
前半段***,后半段右侧***
左侧扔燃烧瓶的直接上麦林,没麦林就狙击,机枪兵就龟缩用手榴弹,提前放闪光也行

种子
20 点
都是高手,3星通关已经把我搞的够受了~
现在我只陶醉在拳套的复仇之路上~

种子
5 点
jojoshuai 发表于 2014-12-5 19:02

这个有点头疼,当时玩的时候也是卡在这一小会,不过侥幸的是CP点给的不错,这关难就是难在地上的颇夹子,如果手残建议直接***崩掉,这样不会在原地停留以及影响视角这是安全的打法。最后一个地方拉开关的背对墙有个炸弹,这个有两种选择 一个是冷冻解除还有一种就是给贞子来一发满级鱼叉让贞子产生硬直,趁硬直的时间迅速跑到最右边铁丝网的地方隔着铁丝网能看到炸弹***点一枪炸弹就爆了,但是手残安全打发是炸弹打完后再一次送给贞子一个鱼叉硬直然后再去拉机关就可以跑了~~

十一章的缆车参考论坛苛刻条件速攻的那个视屏,只要把路程前期的火焰瓶子和***的敌人***加阻击弄死后可以靠着缆车左边下角一直蹲到终点即可~ 那个视屏苛刻条件的视屏部分地方有参考价值,但是手残的不能全适用,摘取安全的地方参考。

学习那个缆车视屏可能会死个2次左右,你熟悉敌人出来位置以后就会靠龟缩蹲着直接蹲着到终点下车无视那些***走人~

种子
5 点
夏季の微凉 发表于 2014-12-5 19:03
完了,指虎又要开始一顿***了。

特爽,拿上拳套后报仇2.3章 就开始砸西瓜~!

种子
5 点
rice1982 发表于 2014-12-5 12:37
剩下三个奖杯,四星、5小时和不升级,受到楼主兄弟的鼓舞准备今晚开始挑战4星! ...

我就差一个不升级和一个收集,还有个BUG5暗杀 这个我也不强求了,能出就出 出不来我也没招~
总之加油 难度并不难,只是前期困难而已 活用踹门很好笑~

种子
5 点
黑雨 发表于 2014-12-5 19:31
这个游戏的四星难度确实不难,难的是精,例如0升级速攻那些
关键是了解敌人和弹药分布,合理安排
所有容易 ...

那个小钥匙特简单,暗杀火炬敌人后从窗户走,撞死那个直接一个大火炬送走搞定~ 正门那个***直接引诱踹门搞定! 用酒瓶子砸还能引出三个基佬汗颜........ 踹门就跑一段路而已 哈哈~

游戏求精会难上加难,我这手残就不参与了,只是想鼓励放弃噩梦难度的玩家~
该用户已被禁言

种子
5 点
踹门大法积攒零件请指教一下,还有弹药如何积攒?我生存都感觉子弹吃力啊