A9VG电玩部落论坛

楼主: 重装兵器

超级手残!终于过了噩梦难度!放弃噩梦难度的玩家请相信自己的实力,噩梦难度并不大

种子
5 点
准备冲击最后一个杯子

种子
5 点
重装兵器 发表于 2014-12-10 02:52
不可能吧?柜子里的子弹也用光了?柜子里的麦格农子弹有12发啊......我这里麦格农没拿到10万脑残液之前  ...

多谢,学习了。之前我莫名其妙去升狙击枪的射速和威力了,子弹全用在最后几个BOSS上,打起来略爽。。。

种子
5 点
lyq511 发表于 2014-12-10 21:03
多谢,学习了。之前我莫名其妙去升狙击枪的射速和威力了,子弹全用在最后几个BOSS上,打起来略爽。。。 ...

阻击4级就够,然后升级弹药携带量到10就行 剩下就不用升级了,等拿到10万在做考虑。我拿到麦格农后直到14章BOSS前一发也没用,感觉没什么地方能让我舍得用的呢。
总之加油吧 我昨天刚白金了。

种子
5 点
目前正在无升级噩梦难度中,12章了,有谁跟我一样觉得无升级打四星噩梦才是最好玩的吗???

种子
5 点
哈根大叔 发表于 2014-12-11 09:23
目前正在无升级噩梦难度中,12章了,有谁跟我一样觉得无升级打四星噩梦才是最好玩的吗??? ...

我手残 无升级还是算了 跑步4秒就够我受的了,就不自虐了~

种子
24 点
重装兵器 发表于 2014-12-5 23:17
我就差一个不升级和一个收集,还有个BUG5暗杀 这个我也不强求了,能出就出 出不来我也没招~
总之加油 难 ...

四星第六关开门卡了2天,昨晚咬咬牙全程4级闪光弹过了,废了好多零件无比心疼啊。。。四星真是煎熬

种子
5 点
rice1982 发表于 2014-12-11 14:50
四星第六关开门卡了2天,昨晚咬咬牙全程4级闪光弹过了,废了好多零件无比心疼啊。。。四星真是煎熬 ...

过了就好,费点零件不怕,你要知道我最后还有90多的零件都没用完才就坑爹~ 第15章群战那地方无论我怎么浪费最后居然还有90多没用完 囧~

小屋防御战我身上携带3发闪光满的,第一战小屋有一发,我用了绕圈圈加一发给过的,到第2战闪光还是携带量满3发,前期绕圈圈,从屋顶上下来人开始扔闪光,扔了3发刚刚好囧哥门开好了我也就过了一个零件都没用。
  其实第五章过后,闪光耗尽~第六章一开始在升级点那里我从柜子拿走3发直接带在身上 哈哈~ 有时候你在灵活运用柜子里的弹药补给。

第6章就剩下狗狗了~ 狗狗一过以后就没什么难度了~ 第9章还能踹门又能帮你剩零件了。

种子
590 点
这游戏要是60帧拆弹会容易一半。。。